Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 137 из 440 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 8783
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    слово "Хрень" - не правильное
    Именно... Правильнее будет " нахрен"!))

2. Вверх #2722
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Именно... Правильнее будет " нахрен"!))
    "что это за нахрен?" - неа, тоже не звучит )))

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А я так ни одного нигде и не видела. А "хрени" когда убираю - никто ниче не говорит

4. Вверх #2724
    Новичок
    выезжал с ланжерона - там война сегодня была. жаль времени не было разобраться. отказались выпускать со словами "мы платим достаточно налогов". какой-то эмоциональный и нервный мужик начал орать что мы мешает и делаем пробку. отошел начал звонить кому-то. мы вызвали милицию (102), через 2 минуты кто-то позвонил с мобильного телефона, оператор киевстар, начали убеждать что с документами все ок и парковка законная. в конце спросили - к нам в рай отдел приедете ? сказал что не могу тк меня никто не выпускает. сказали ожидать. далее подошел какой-то "браток", в золоте, сказал что из парк-сервиса и предложил пойти к нему в машину поговорить. после отказа яро доказывал что мы не правы и что мы не первые и ничего не поменяется, что милиция скажет то же самое. пригрозили что никогда больше в жизни не пустят. сказали что костусев в курсе, что парк сервис обсуждал это с ним и с горсоветом и они дали добро оставить платные парковки на прибережных зонах. закончилось все тем что мы простояли проругались еще полчаса. милиции не было. дали сраные 7 гривен и уехали так как стоять 3 часа в ожидании просто не хотелось.

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Интересно было бы комментарии Сергея Дубенко услышать. Желательно с конкретикой. Заранее спасибо!

6. Вверх #2726
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Интересно было бы комментарии Сергея Дубенко услышать. Желательно с конкретикой. Заранее спасибо!
    были 3-4 страницы назад по поводу Ланжерона, я с ним полностью согласен: надо оставить там платную парковку, но оборудовать по закону, а в таком состоянии конечно оставлять нельзя
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    были 3-4 страницы назад по поводу Ланжерона, я с ним полностью согласен: надо оставить там платную парковку, но оборудовать по закону, а в таком состоянии конечно оставлять нельзя
    Ну так может прокатимся туда толпой? Мне лично глубоко начхать на раздраженное стадо баранов, которое будет блеять по поводу того, что они куда-то торопятся...
    Почему я должен платить аферистам, которые совершенно тупо, ни оказывая никаких услуг и не имею никаких прав пытаются получить с меня деньги???

Понедельник, тоже выходной
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

8. Вверх #2728
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Ну так может прокатимся туда толпой? Мне лично глубоко начхать на раздраженное стадо баранов, которое будет блеять по поводу того, что они куда-то торопятся...
    Почему я должен платить аферистам, которые совершенно тупо, ни оказывая никаких услуг и не имею никаких прав пытаются получить с меня деньги???

Понедельник, тоже выходной
    я на выходных занят, да и был там недавно вроде ж как, теперь уже в прокуратуру путь))
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для wayup
    а в таком состоянии конечно оставлять нельзя
    Вот и я про то.. Как по мне, так взымание платы за парковку - вполне себе нормальная практика. Но не в карман аферистам и власти, как это происходит сегодня.

10. Вверх #2730
    я на выходных занят, да и был там недавно вроде ж как, теперь уже в прокуратуру путь))
    Тут я с тобой полностью согласен... Да и с Дубенко тоже... Их можно только лавиной жалоб накрыть... Только материала мало...Зафиксировать нужно все сначала и потом начать писать с приложениями... А каждая проверка для них, как разрыв геморроя , Уверен, что за каждую проверку, за каждый запрос они платят... Любой проверяющий им говорит - ребята, ну вы же тут зарабатываете, при чем не совсем законно делитесь...

11. Вверх #2731
    Чёрти что и чёрти как

Тут я с тобой полностью согласен... Да и с Дубенко тоже... Их можно только лавиной жалоб накрыть... Только материала мало...Зафиксировать нужно все сначала и потом начать писать с приложениями... А каждая проверка для них, как разрыв геморроя , Уверен, что за каждую проверку, за каждый запрос они платят... Любой проверяющий им говорит - ребята, ну вы же тут зарабатываете, при чем не совсем законно делитесь...
    они естественно платят, этот чертило орал своему парковщику, что надо было меня выпустить .а теперь он на бабло прилип
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вот и я про то.. Как по мне, так взымание платы за парковку - вполне себе нормальная практика. Но не в карман аферистам и власти, как это происходит сегодня.
    Нормальная практика - когда кто-то вложил деньги, оборудовал парковку на которую приятно заехать и ты знаешь, что с машиной ничего не случится. Или устроил под землей паркинг. Или привез из Китая и оборудовал многоуровневую парковку с лифтами, которая занимает минимум места. То ест оказал услугу за которую не жалко заплатить. А когда местечковые депутатики и их холуи пытаются брать деньги за то, что мы ездим по дорогам, которые построены за наши деньги и деньги наших родителей, то я не могу понять кому и за что я должен?

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Считаю необходимым обратиться в центральные СМИ с этой проблемой. Например, в программу "Гроші" на 1+1. Там ребята такие сюжеты делают - ничего не боятся. Пусть расскажут об этом беспределе на всю Украину, глядишь и кто-то из нар.депов/министров сюжет заценит и заинтересуется. http://www.1plus1.ua/pro-kanal/zvorotniy-zvyazok

14. Вверх #2734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Например, в программу "Гроші" на 1+1. Там ребята такие сюжеты делают - ничего не боятся
    какие они такие сюжеты делают? вы что - понты от журналистики отличить не в состоянии? нет у нас в стране СМИ - все куплено и продано

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    какие они такие сюжеты делают? вы что - понты от журналистики отличить не в состоянии? нет у нас в стране СМИ - все куплено и продано
    Не соглашусь с Вами. Но спорить об этом в теме не буду, т.к. это уже оффтоп.
    По теме, оказывается шлаКбаумом "парксервис" хочет фильтровать количество машин на побережье, и смех и грех...
    Проезд на одесское побережье снова стал платным.

Как передает корреспондент *******, парковщики снова появились на въезде в прибрежную зону и закрыли проезд шлагбаумами.

Как пояснили ******* в КП «Парксервис-Одесса», дело в том, что уже желающих заехать стало много и нужно регулировать количество приезжающих, а кроме того, эти парковки единственные, которые оборудованы паркоматами, поэтому за счет них и будут пополнять бюджет.

Добавим, что, несмотря на это, пока парковки никто не привел в порядок и не залатал ямы, а плату уже берут, что возмущает одесситов.

«До 15 апреля парковку в Аркадии приведут в порядок и отремонтирован асфальт», - заявил глава ведомства.

Добавим, что такая же ситуация на «Золотом берегу», где требуется и вовсе капитальный ремонт дороги и благоустройство заезда.

16. Вверх #2736
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Нормальная практика - когда кто-то вложил деньги, оборудовал парковку на которую приятно заехать и ты знаешь, что с машиной ничего не случится. Или устроил под землей паркинг. Или привез из Китая и оборудовал многоуровневую парковку с лифтами, которая занимает минимум места. То ест оказал услугу за которую не жалко заплатить. А когда местечковые депутатики и их холуи пытаются брать деньги за то, что мы ездим по дорогам, которые построены за наши деньги и деньги наших родителей, то я не могу понять кому и за что я должен?
    О! А я видела такую! У бизнес-Центра, остановка промсвязь. Очень удивилась)

18. Вверх #2738
    Новичок
    Вчера вечером парковался на Екатерининской, между ул. Ласточкина и ул. Дерибасовская. Подходит кадр и говорит:
    - мол дай денег за парковку.
    Я ему
    - а ты кто?
    - Я мол парковщик.
    - парковщиков нету.
    - Я охраник.
    -ОХРАНИК????
    - нуу Я охраник парковщик.
    Он действительно рассмешил меня)))
    Спросил где паркомат и читал ли он законы. На что получил ответ, пакоматы скоро будут а закон не читал.
    Стремно было оставлять машину возле него, но хорошо что Я не на долго. Скоро вернулся он помогал другой машине выезжать, у видел меня начал отходить в сторону, мол обиделся))

А парковка та что в отраде, на вице-адмирала азарова, она с паркоматом и законная ?

19. Вверх #2739
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от glad_s Посмотреть сообщение
    Вчера вечером парковался на Екатерининской, между ул. Ласточкина и ул. Дерибасовская. Подходит кадр и говорит:
    - мол дай денег за парковку.
    Я ему
    - а ты кто?
    - Я мол парковщик.
    - парковщиков нету.
    - Я охраник.
    -ОХРАНИК????
    - нуу Я охраник парковщик.
    Навеяло от Утесова
    "-Извозчик! Извозчик!
    -Я не извозчик!
    -А кто же ты???
    -Я - водитель кобылы!"
    Самое главное, что и таким... охраникам платят водители.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #2740
    Новичок
    Видели это http://www.*******/article/136317 ?
    а где там паркоматы ?

Ответить в теме
Страница 137 из 440 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права