| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
А я так ни одного нигде и не видела. А "хрени" когда убираю - никто ниче не говорит![]()
выезжал с ланжерона - там война сегодня была. жаль времени не было разобраться. отказались выпускать со словами "мы платим достаточно налогов". какой-то эмоциональный и нервный мужик начал орать что мы мешает и делаем пробку. отошел начал звонить кому-то. мы вызвали милицию (102), через 2 минуты кто-то позвонил с мобильного телефона, оператор киевстар, начали убеждать что с документами все ок и парковка законная. в конце спросили - к нам в рай отдел приедете ? сказал что не могу тк меня никто не выпускает. сказали ожидать. далее подошел какой-то "браток", в золоте, сказал что из парк-сервиса и предложил пойти к нему в машину поговорить. после отказа яро доказывал что мы не правы и что мы не первые и ничего не поменяется, что милиция скажет то же самое. пригрозили что никогда больше в жизни не пустят. сказали что костусев в курсе, что парк сервис обсуждал это с ним и с горсоветом и они дали добро оставить платные парковки на прибережных зонах. закончилось все тем что мы простояли проругались еще полчаса. милиции не было. дали сраные 7 гривен и уехали так как стоять 3 часа в ожидании просто не хотелось.
Интересно было бы комментарии Сергея Дубенко услышать. Желательно с конкретикой. Заранее спасибо!
Ну так может прокатимся туда толпой? Мне лично глубоко начхать на раздраженное стадо баранов, которое будет блеять по поводу того, что они куда-то торопятся...
Почему я должен платить аферистам, которые совершенно тупо, ни оказывая никаких услуг и не имею никаких прав пытаются получить с меня деньги???
Понедельник, тоже выходной![]()
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Тут я с тобой полностью согласен... Да и с Дубенко тоже... Их можно только лавиной жалоб накрыть... Только материала мало...Зафиксировать нужно все сначала и потом начать писать с приложениями... А каждая проверка для них, как разрыв геморроя, Уверен, что за каждую проверку, за каждый запрос они платят... Любой проверяющий им говорит - ребята, ну вы же тут зарабатываете, при чем не совсем законно
делитесь...
Нормальная практика - когда кто-то вложил деньги, оборудовал парковку на которую приятно заехать и ты знаешь, что с машиной ничего не случится. Или устроил под землей паркинг. Или привез из Китая и оборудовал многоуровневую парковку с лифтами, которая занимает минимум места. То ест оказал услугу за которую не жалко заплатить. А когда местечковые депутатики и их холуи пытаются брать деньги за то, что мы ездим по дорогам, которые построены за наши деньги и деньги наших родителей, то я не могу понять кому и за что я должен?
Считаю необходимым обратиться в центральные СМИ с этой проблемой. Например, в программу "Гроші" на 1+1. Там ребята такие сюжеты делают - ничего не боятся. Пусть расскажут об этом беспределе на всю Украину, глядишь и кто-то из нар.депов/министров сюжет заценит и заинтересуется. http://www.1plus1.ua/pro-kanal/zvorotniy-zvyazok
Не соглашусь с Вами. Но спорить об этом в теме не буду, т.к. это уже оффтоп.
По теме, оказывается шлаКбаумом "парксервис" хочет фильтровать количество машин на побережье, и смех и грех...
Проезд на одесское побережье снова стал платным.
Как передает корреспондент *******, парковщики снова появились на въезде в прибрежную зону и закрыли проезд шлагбаумами.
Как пояснили ******* в КП «Парксервис-Одесса», дело в том, что уже желающих заехать стало много и нужно регулировать количество приезжающих, а кроме того, эти парковки единственные, которые оборудованы паркоматами, поэтому за счет них и будут пополнять бюджет.
Добавим, что, несмотря на это, пока парковки никто не привел в порядок и не залатал ямы, а плату уже берут, что возмущает одесситов.
«До 15 апреля парковку в Аркадии приведут в порядок и отремонтирован асфальт», - заявил глава ведомства.
Добавим, что такая же ситуация на «Золотом берегу», где требуется и вовсе капитальный ремонт дороги и благоустройство заезда.
Спасибо, друзья! Премьер ответил на наше уже второе по счету обращение: "Нет паркомата -нет оплаты! Респект всем вам!
Вчера вечером парковался на Екатерининской, между ул. Ласточкина и ул. Дерибасовская. Подходит кадр и говорит:
- мол дай денег за парковку.
Я ему
- а ты кто?
- Я мол парковщик.
- парковщиков нету.
- Я охраник.
-ОХРАНИК????
- нуу Я охраник парковщик.
Он действительно рассмешил меня)))
Спросил где паркомат и читал ли он законы. На что получил ответ, пакоматы скоро будут а закон не читал.
Стремно было оставлять машину возле него, но хорошо что Я не на долго. Скоро вернулся он помогал другой машине выезжать, у видел меня начал отходить в сторону, мол обиделся))
А парковка та что в отраде, на вице-адмирала азарова, она с паркоматом и законная ?
Видели это http://www.*******/article/136317 ?
а где там паркоматы ?
Социальные закладки