А последствия одни из самых страшных-это невозможность иметь детей в будущем,это психологические сдвиги,страх отношений,недоверие к людям,в конце концов есть даже последующие случаи суицида,так как человек нмог потом смириться с тем,что натворил.
|
А последствия одни из самых страшных-это невозможность иметь детей в будущем,это психологические сдвиги,страх отношений,недоверие к людям,в конце концов есть даже последующие случаи суицида,так как человек нмог потом смириться с тем,что натворил.
да ну! а откуда вы молодой человек в 20 лет знаете знаете что может потом чувствовать женщина? или это фантазии на тему? потому что по другому никак назвать нельзя т.к вы за женщин фантазируете что они будут ( или не будут) чувствовать. я вас расстрою. это конечнов се очень не приятно, но не смертельно уж поверьте.иначе у нас бы уже перевешались 70% женщин.
смешно и нелепо читать это от 20 летнего пацана
да нет конечно-при чем тут ряд товарисчей? не им же ее детей растить когда муж таки слиняет. ну или не слиняет и будет продолжать пропадать на работе до поздна. так лучше? возможно. правда интересно надолго ли все это. и наверно все же лучше вдвоем планировать рождение детей-нет?
тянет первого,ну не хочет он второго когда первому только год. и говорил жене и просил и ее следить тоже. в 21 год и на 1 не все решаются. а тут человек 2 не хочет подряд и тоже подлец
главное,что друзьям что-то там кажется...очень важно думать о них,о том,что может им денег на пиво не хватает (ну сплошь и рядом,когда раздражает семья чья-то,особенно тех,кто привык на шару гулять)
И поставить рядом на чашу весов жизнь своего ребенка и дружков,которых через год след простынет.
хорошие фантазии. во-первых родственники, во вторых все имеют детей, поэтому о гульках, тем более на шару речь не идет. и в третьих он бегает к брату жаловаться(домой, бесплатно) а от брата уже друзья узнают.
да-он должен наверно мечтать с 21 не имея своей квартиры рожать детей
Ну он же уже знает от чего дети рождаются или ему еще не рассказали?
А самое главное,почему эти проблемы в семье возникают - нужно не сразу в койку ложиться,а хотя бы выяснить кто и как видит свою дальнейшую семейную жизнь. Есть ведь такие,что и до 50-ти будут скакать по гулькам-дискотекам. Им понятно,никакие дети не нужны,я так понимаю,что он и первого-то не хотел. А вообще,что там и как не знаете ни Вы ни я. А ребенок уже есть.
Монтана, я уже писала когда - то: отношение к сабжу в большей частью зависит от того, считает женщина эмбрион ребенком или нет.
Так вот, если для женщины ребенок - с самого начала живой, то она его выносит, как бы муж не просил и чего бы он там не хотел. Потому что это уже ЕЕ РЕБЕНОК, КОТОРОГО ОНА ЛЮБИТ, и говорить о планировании и желании\нежелании уже поздно.
Обвинять женщину в эгоизме в подобной ситуации - на мой взгляд, просто сверхнеприлично.
А еще странно, что Вы, не единожды утверждая, что никто не должен осуждать женщину за аборт, ибо это ее личное решение - не гнушаетесь осудить и обвинить в эгоизме женщину, которая это решение приняла не так, как другим хотелось бы... Разве это не сугубо ее дело, в которое не должны совать нос окружающие? И кажется, многие тут писали, что мужчина в данном вопросе права голоса вообще не имеет?
З.Ы. Я даже боюсь спрашивать, за чем и как она должна была, по мнению мужа, следить. Презики чтоль на портативной установке на целостность проверять?
Последний раз редактировалось Mawpa; 05.05.2012 в 23:11.
Просто капец.. Удивляет что тут много раз возмущались, мол, не имеете право обсуждать женщин, делающих аборт.. А вот обсуждать какие плохие женщины, что смеют рожать аж по двое детей, причем замужние, и, негодяйки такие, не хотят делать аборт, чтоб муж мог с друзяками спокойно гулять, оказывается имеем право и обсуждаем вовсю...
Также удивляет как это она умудрилась, его не спросив, от него же забеременеть,, причем дважды))) Наверное чего–то я не знаю в этой жизни, потому как моя беременность наступила имеено тогда, когда захотел муж))) Ну да ладно.
Сегодня по тв женщина рассказывала как, когда началась война и ее мама была беременна 5м ребенком, и как ревели все когда провожали на войну отца... что пришлось пережить потом всей семье, отец не вернулся, деревню сожгли, голод.. Выжили..И сразу вспомнилась эта темка с нытьем как всё плохо, какие трудные времена и как сложно невозможно рожать–содержать детей, почему нужно делать аборты. Противно. Стыдно за наше ноющие поколение, наши предки бы не поняли еаших проблем, зачастую надуманных. Мужик, который в 22 года бегает плачется что жена не хочет аборт делать.. потому как не нагулялся еще..
Интересно как она должна ходить гулять с ним и куда с годовалым малышом? По ночным клубам?
Я не осуждаю женщин за аборты, всё бывает. И по глупости, и по молодости..причины разные. Но этот вопиющий случай.. Ужас.
Последний раз редактировалось Zzzo; 05.05.2012 в 23:57.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ну, вот если честно, не хотела вмешиваться - но действительно, если он так не хотел детей - одевал бы презик и дело с концомТем более, если есть подозрение, что в первый раз не просто так "случайно" ребенок появился. Сказать - смотри сама - ну а мозг где?... Если уже видел что из себя жена представляет? Молодо-зелено, все понятно, но коль ложишься спать без средств контрацепции - будь готов нести последствия, и детей в том числе.
From Zero to Hero! Never give up....
ой нет. я не к тому что она обязанна аборт делать. и кстати она не говорит что это ее ребенок и она его родит- она сомневается, но хочет мужа покрепче привязать. т.е не слышно слов что это не эмбрион, а ребенок и если он есть, то она его родит. тут больше похоже на эгоизм в плане-будет так как я хочу.
это не мой друг или брат, я с ним тесно не общаюсь, поэтому лично я никуда нос не сую в их отношениях, и повлиять уж точно не могу. просто выложила историю, которую сейчас наблюдаю.
Здравствуйте!
Нужна помощь надо сделать, аборт, кто делал,где можно , и стоимость???
Заранее Спасибо))
Ну, сильно сомневаюсь, что слова "хочу мужа покрепче привязать" - слышны. Так почему Вы сделали именно такой вывод? Впрочем, если это просто ее желание из серии "будет так как я хочу" - почему нет? Ведь Вы же сами писали, что женщина имеет право на аборт просто потому, что ей не хочется рожать . А что же, права оставить ребенка потому что не хочется аборт делать - у нее нет?
Что же касается мнения мужа -и то тут уже немало написано о том, что мужчина права голоса не имеет.... И аргументы приводились многочисленные....
Эммм...я вообще-то не свое мнение высказывала...Про "не имеет права голоса" - тут ряд дам активно затыкала рот форумчанину мужского пола в выражениях, которые мне даже цитировать противно. Но если интересно - можно пролиснуть темку и посмотреть....
Лично мне кажется, что в данном вопросе у мужа и жены взгляды должны быть изначально одинаковые - и в этом желательно удостовериться еще до начала серьезных отношений.
а вы думаете такие вещи говорят вслух и всем? значит ему кажется. я свечку не держала.
не ну если она сможет содержать, то конечно пожалуйста. он содержать не хочет, как он говорит. жена не должна с мужем считаться-нет? а тогда на что такая семейная жизнь похожа если как на пороховой бочке муж должен презик натягивать чтоб жена его не обдурила? веселая жизнь наверно. просто на мое мнение такие вещи решают вдвоем. а она знала что 2 сразу он не хочет. он должен был знать что она его обманет)))
Такие вещи вообще не говорят никому. И подобные гадкие подозрения в адрес собственной жены не озвучивают даже ближайшим родственникам
Нет, я считаю, что когда беременность УЖЕ наступила - женщина абсолютно не должна считаться с мужем и советоваться с ним, можно ли ей продолжать быть беременной.
А вот то, что мужчина видите ли не хочет содержать уже сделанного ребенка - говорит о том, что он не мужик и вообще до звания человека не дотягивает.
В чем обман и обдуриловка состоит, я так и не поняла. В том, что на аборт не идет? Или в том, что такая-сякая залетела? Так может, кроме фразы "не хочу второго", мужу надо было еще что-то предпринять... Что от секса без презика есть немалые шансы залететь - любой школьник расскажет. А взрослый мужик - не знает? Что же его брат не просветит, и друзья-товарищи, которым он в жилетку плачется что обманщица-жена почему-то беременеет против его воли...
справедливости ради хочу сказать, что и с презиком дама может залететь, если поставит цель. Я хорошо знакома с двумя дамами, которые при полном нежелании мужа и использовании презиков залетели, проявив чудеса изобретательности. И даже между нами , девочками, не скрывали это, забросав советами еще одну нашу общую знакомую, у которой муж тоже был неготов к ребенку и тщательно предохранялся... но эта знакомая не захотела обманом беременеть, она верующая и обман был для нее неприемлем.
А вообще такое есть и не так уж мало...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки