|
сама плата подерживает режим спарки
об этом говориться в 5 пункте
5. 并联群控及远程监控系统
SDS-3000采用先进的群控调配原则,使群控可靠,调配合理,大大提高电梯的运行效率。SDS-3000系统有远程监控功能,可远程监控电梯运行。同一幢大楼里面只需一根电话线,便可同时监控大楼里的最 多八台电梯。监控系统界面友好,功能强大,大大减少电梯维护保养的工作量。
или так
5. Parallel group control and distance monitoring system
SDS-3000 uses advanced group control distribution principle. It makes group control reliable and distribution reasonable and increases elevator efficiency greatly. SDS3000 series has distance-monitoring function and can monitor the operation of elevator in distance. Only one cable can control maximum eight elevators in a building. The monitoring system has friendly interface, good function and reduces greatly the maintenance work of elevators.
может быть и будит резерв только что с дырками делать*? замазывать
MikeP --вы удовлетворены ??
О!!!
Это разговор!
Но это пока не информация для принятия решения...
Каждый человек в таких случаях хочет получить ответы на три вопроса:
1. Сколько надо заплатить (стоимость переоборудования... ведь, насколько я понимаю, Вы электромеханик обслуживания, но не переоборудования, т.е. надо будет приглашать специалистов с фирмы)
2. Когда эти вложения окупятся (это, я понимаю, сложный вопрос - посчитать можно, но долго...)
3. Что это будет приносить/экономить в дальнейшем (по деньгам - аналогично, а по удобству - понятно
Но если это будет стоить пусть даже 10000 тыс.грн на 100 квартир, думаю, не будет возражений...
Последний раз редактировалось MikeP; 10.09.2010 в 14:47.
возьмем китайца с 7.
эти платы поменять 5минут де лов ну программировать еще 10
все было бы хорошо если бы жильцов было ну хотя бы процентов 65 в доме
to vitt35
Если бы дом был широким - вопросов нет! А дом то - высокий!
И лифту ехать 23 этажа в одну сторону.
Представьте такую картину (да что представлять - это уже реальность!) - человек на 23 этаже вызывает оба лифта, оба лифта уходят, причем один явно в холостую гоняет... а в это время, люди приходят на первый этаж. Или наоборот... или люди ждут, например, на 5-ом, пока оба лифта уедут на 23, а потом один из них вернется...
Или вот такая ситуация: один лифт спускаясь сверху собирает людей по этажам, а второй с 23-го до 1-го останавливается на каждом этаже, где нажали кнопку и тоже вхолостую...
Кто попадал в такие ситуации знает, как это неприятно.
А утром многие торопятся на работу.... С лифтами уже неудобно, а дом еще незаселен полностью.
а если бы было 5 лифтов ??
тоже бы все вызывали?
Это к кому вопросы?
Я Вам говорю как сейчас есть. И эту проблему Вы должны устранить, потому что нам, жильцам, очень неудобно стоять и ждать, пока оба лифта летают мимо.
Вот возьмите и устраните. Вы же лифтер?
Способ для решения этой проблемы выбирайте сами - хотите платы ставьте, хотите - ходите с анкетой "кто вызывает два лифта?" по квартирам... тогда может и получите ответ на свой вопрос![]()
это к вам вопрос.
вы же на них ездите.
всем читать правила пользования лифтов!
лифт не может пролететь мимо так как у него собирательная система в вниз.
если только у него в кабине нету полной загрузки
Социальные закладки