Я до сих пор не знаю ни одного человека, который бы поймал вирус на рынке.
Впрочем...так же не знаю ни одного, кто этот вирус поймал. А знакомых много.
|
Я до сих пор не знаю ни одного человека, который бы поймал вирус на рынке.
Впрочем...так же не знаю ни одного, кто этот вирус поймал. А знакомых много.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
На привозе сегодня полный треш.Продавцов с накрученнными весами куча,перед входом в молочный корпус продают все,и молочку и колбасы и цветы,людей море.Продавцы рассады сказали что уже проплатили места и завтра они будут торговать внутри рынка.
О, да! Только что с Привоза приехала... Цены- не скажу, что ужас, но на дорогу не надо было тратиться...Но решила перед открытием рынков глянуть цены и слегка скупиться на пару дней. Отчет: зелень- вся по пять ( есть чуть дешевле, но -не комильфо),редис-10, огурцы-20, помидоры- от 35...молодая картошечка- от 20 гривен... Посмотрим через пару - тройку дней..Сделала несколько фото о том как подготавливаются прилавки к открытию ( все закрывают пищевой пленкой...) точек ..Сейчас попробую загрузить.. что-то мой тел. не очень хочет работать...
В прошлом году, в середине февраля брал перец Капи, под навесом, слева... Перец был на пару копеек дешевле, чем везде. Взял 2 кг, на вид показалось, что там нет того веса. Дома перевесил - на 600 гр меньше. Итого, перец обошелся дороже, чем самый дорогой на Привозе. Мне трудно понять, зачем они это делают. Почему на других базарах такого повального обвеса нет?
Психология. Люди ведутся на низкую цену.
Я когда там что-то беру, говорю: мне на 10 гон. , а не мне 1 кг.)
Согласна с Вами)) сухофрукта и орехи все до грамма у азиатов, а вот молдаване, так мне кажется это все цыгане и обвес нереальный на лотках, особенно касается грибов,а грибы брать можно только в одном месте, где на лотке только грибы, это в той части привоза , со стороны Преображенской есть вход боковой с вещевого ряда и прямо выходишь на этот лоток, там у ребят все четко с весом))
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
на Привозе так же стоят с пистолетом-термометром на входе?
на Киевском стоят, проверяют температуру.
Сегодня был у меня праздник, купил свежее хорошее сало![]()
Последний раз редактировалось lenivec; 01.05.2020 в 12:39.
И я посетил сегодня-если это чисто,то я уже не знаю что такое грязно....
На входе стоят охранники и похоже не пускают без масок,хотя внутри базара 50х50..
Подскажите, строительный рынок около привоза работает?
Социальные закладки