Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 137 из 308 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 6144
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    я думала не в парке,а в нашем дворе при вьезде от шлагбаума слева,можно купить уже подросшие деревья и весной высадить вдоль кирпичного забора,если кто - то согласен-сообщите,организацию и материальную 50% часть готова взять на себя )))пусть не покажеться моя идея бредовой,но очень ветренно))))-сдувает прямо)))
    Садить деревья? какие кремлевские ели? их там надо парк высадить что бы помогло! две три дерева ничего не сделают. Тем более что тогда надо не с одной стороны делать а с трех, возле вьезда в паркинг и между домами РиЛ и антарктика. тогда не будет сквозить - а это невозможно!

по поводу парковки, забор стоит а чипов и блоков управления как небыло так и нет! охрану надо взять в ежовые рукавицы т.к. нынешнее управление дома на это не способно.

2. Вверх #2722
    я думала не в парке,а в нашем дворе при вьезде от шлагбаума слева,можно купить уже подросшие деревья и весной высадить вдоль кирпичного забора,если кто - то согласен-сообщите,организацию и материальную 50% часть готова взять на себя )))пусть не покажеться моя идея бредовой,но очень ветренно))))-сдувает прямо)))
    Деревья и осенью садят
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    ветрено не то слово, ощущение что эта несчастная пластиковая панорама скоро улетит нафиг...
    Наше сочувствие!

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Платить за что? за тв и интернет можно замораживать, размораживать как хотите. А вот за квартиру и отопление придется платить всегда в любом случае.
    Да за квартиру и отопление это понятно, а вот интернет не все провайдеры замораживают

5. Вверх #2725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Да за квартиру и отопление это понятно, а вот интернет не все провайдеры замораживают
    http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10 Услуга "Перерыв" позволяет Абоненту самостоятельно приостановить оказание услуг для выбранного логина проекта DOM@NET на срок от 1 до 6 календарных месяцев. Ежемесячная стоимость услуги – 10 грн. Услуга "Перерыв" прекращает свое действие по истечении выбранного срока автоматически.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    соседи,из тех кто уже живет в нашем прекрасном доме-расскажите-действтельно гуляют сумашедшие ветра по двору,сдувая с ног))может имеет смысл скинуться и поставить недорогой забор со стороны частного сектора (от второй парадной при входе справа)или весной посадить с той стороны деревья густые-можно и тополя только без пуха,чтобы было не так ветренно и уютно??
    Согласен, сажать деревья надо! Мы же не в городе "бетонных джунглей". Причем не только во дворе, но и в ПАРКЕ напротив нашего дома! Если бы каждый житель нашего дома весной там высадил по одному дереву - уже было бы хорошо! Это в дальнейшем очень сильно осложнит жизнь "возможным" застройщикам! Да и в парке будет красиво!

7. Вверх #2727
    Постоялец форума
    ветрено не то слово, ощущение что эта несчастная пластиковая панорама скоро улетит нафиг...
    А панораму таки придется укреплять. Уже активно интересуюсь этим вопросом. Одни деятели сказали что можно укрепить профиль металлом. Поменять все окна сейчас уже не выход, ремонт жалко портить.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А панораму таки придется укреплять. Уже активно интересуюсь этим вопросом. Одни деятели сказали что можно укрепить профиль металлом. Поменять все окна сейчас уже не выход, ремонт жалко портить.
    Тут другая проблема. Сами окна по периметру крепятся к фасаду из этого "фибро...", а не к ЖБ перекрытиям как положено. Ставили их на обычные алюминиевые уголки с большими зазорами, которые впоследствии просто задули пеной. Зазоры + "мягкий" фасад + оконный профиль, прямо скажем не из лучших, вот и результат, окна просто "гуляют". Как следствие и текут.
    Если их и менять, то закрепить к ЖБ плите или стене, все равно не удастся.

Интересно как вам предлагают их укрепить, снаружи крепить не к чему, изнутри опять поубивают все откосы.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

9. Вверх #2729
    А если перебрать кирпичную кладку возле окон?И окна прицепить к новой кладке-как-бы их утопить в стене?(А что делать?)

10. Вверх #2730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Наше сочувствие!
    Когда покупал был больше чем уверен что поставят алюминий, но мы же блин в Одессе, мало того что дешевый пластик, так еще и закрепить толком не смогли... В столовой 15 погонных метров этого повидла, гуляет как парус.
    ЗЫ Что делать!? Застройщику пофиг, поменять unreal... Слышал уже больше 20-ти заявлений на протечку откосов...

11. Вверх #2731
    Не покидает форум
    А если перебрать кирпичную кладку возле окон?И окна прицепить к новой кладке?(А что делать?)
    Там нет кладки, просто бетонный проем в который вставлен фиброфасад, и к нему уже крепится окно.

12. Вверх #2732
    Знаю,еще и пустота сантиметров десять на всю высоту-ширину стенки,рука свободно гуляет.Посему я и предлагаю создать новую кладку и желательно из хороших кирпичей,а не из пеноблоков,впитывающих влагу как губка.

13. Вверх #2733
    Не покидает форум
    Знаю,еще и пустота сантиметров десять на всю высоту-ширину стенки,рука свободно гуляет.Посему я и предлагаю создать новую кладку и желательно из хороших кирпичей,а не из пеноблоков,впитывающих влагу как губка.
    Кладка как по мне тоже не вариант, я бы выбил эту плиту и закрепил новую алюминиевую конструкцию к жб. Естественно это никто не даст сделать.

14. Вверх #2734
    Постоялец форума
    Интересно как вам предлагают их укрепить, снаружи крепить не к чему, изнутри опять поубивают все откосы.
    Я же и говорю, что ищу варианты. Были одни товарищи - предложили укрепить непосредственно вертикальный профиль между окнами, путем вваривания туда металла. Затем, как они сказали, все это закрывается декоративной пластмассой и все... Это пока что один из вариантов. Жду еще решений от других фирм.

15. Вверх #2735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вленсия Посмотреть сообщение
    Платим за территорию мы, значит мы ею распоряжаемся. Однозначно, держать охранника нет смысла. В Белом Парусе, тоже ставят машины за пару копеек, но у них территория позволяет такую роскошь. Наши охранники на зарплате и видимо подрабатывают, или им все равно. Однозначно, от охраны нужно избавляться, я не хочу оплачивать стоянку чужих машин, и зарплату охранникам, которые не выполняют свои обязанности. Нужно договариваться, открывать ворота по карточкам или чипам самим. И самим беречь свою территорию, не налазят на бордюры .
    Согласна на 100%. Они смотрят свой интерес, и пропускают машины Антарктики за копеечку, так чего нам платить им зарплату, если интерес жителей дома они вообще не рассматривают. Нужно сделать всем нашим жителям брелки. Я отказываюсь платить зп охранникам, которые пропускают на стоянку посторонние машины.
    По вечерам с 10 шлагбаум вообще открыт, охранника в будке нет. Если остается место- так оно сразу займется кем-то левым спокойно, и фиг потом охранник его вытурит с того места, даже если захочет.
    Зато они усердно бегают следят чтоб на бордюр не ставили.

Кстати, по поводу домофонов, тоже надо собирать подписи, чтоб ставили домофон. Консъержам мы платим зп вообще ни за что. Они даже шлагбаум не открывают. После 10 вообще никого нет -заходи кто хочешь!!!
    Лучше скинуться на домофон вместо оплаты консържам.

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    может я что то пропустила, но зачем вообще эти охранники? пусть каждый купит себе брелок, и открывает шлакбаум. Так и решится весь вопрос

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    может я что то пропустила, но зачем вообще эти охранники? пусть каждый купит себе брелок, и открывает шлакбаум. Так и решится весь вопрос
    Непонятно зачем эта будка - каждому жителю РиЛ - кто захочет - продать брелок и все...

18. Вверх #2738
    Постоялец форума
    Подскажите, а датчики противопожарной сигнализации, которые в квартире у всех работают (мигает лампочка)? Или только в парадных?

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Подскажите, а датчики противопожарной сигнализации, которые в квартире у всех работают (мигает лампочка)? Или только в парадных?
    КАК МНЕ БЫЛО СКАЗАНО НАЧАЛЬНИКОМ ПОЖАРКИ ПО НАШЕМУ ДОМУ-КОГДА ЗАСЕЛИТЕСЬ ВЫЗЫВАЙТЕ ЗА 200-250 ГРН ПРОВЕРИМ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАТЧИКИ ДОСТАВИМ -У МЕНЯ В КЛАДОВКАХ НЕ ХВАТАЕТ-ТЕ СООТВЕСТВЕННО СЕЙЧАС ДАТЧИКИ УСТАНОВЛЕНЫ ДЛЯ ДЕКОРА)))) -У НАС НЕ МИГАЮТ НИГДЕ,КРОМЕ КАК В ПАРАДНЫХ....

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для Marimarr
    ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДОМ,УПРАВ-ТАМ ОСТАВИТЕ ЗАЯВКУ,НА НЕЕ ОТВЕТЯТ-СОГЛАСУЮТ ВРЕМЯ И ВАС ПРОВЕРЯТ И ПОДКЛЮЧАТ-ВСЕ ПО УСТАВУ,А ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВООБЩЕ ИХ СНЯТЬ И СЛУЧИТЬСЯ ПОЖАР-БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ПЕРВЫЙ,КАК МНЕ СКАЗАЛИ,КОГДА Я ВООБЩЕ ЗАХОТЕЛА ИХ СНЯТЬ,БОЯЗНО,ЗНАЯ НАШИ СИСТЕМЫ-ЧТО ТО НЕ ТАК СРАБОТАЕТ-ЛОЖНАЯ ТРЕВОГО,И ВСЯ КВАРТИРА В ВОДЕ)))))ВОТ ТОГДА БУДЕТ УЖЕ НЕ ВЕСЕЛО,ВОТ И НЕ ЗНАЕМ СНИМАТЬ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ.....

Ответить в теме
Страница 137 из 308 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя