| ||
никто не говорит о сюсюкание.если человек подходит с кислым лецо -то он уже портит настроение и аппетит не так ли?не моя вина что он выбрал себе такую сферу деятельности.в любом ресторане у нас в городе достойное обслуживание.но вот под словно ресторан не всегда можно понимать то заведение на котором есть такая вывеска.
про остальные я не писал.
я задал им конкретный вопрос и уже 100 станицу мой вопрос без ответа.и так же удалять комментарии это на мой взгляд низко.простой вопрос-простой ответ.что тут сложного.
мои друзья пользуются их службой-и мне не хотелось бы чтоб они оставались в неведении.у них тоже маленький ребенок который кушает их рис -вкусно но страшно.особенно после провокации на которую не последовало реакции
вы реально уже утомляете своим спором.идите в личку ведите диалог.
здоровый спор всегда приветствуется,так как в нем рождается истина.но по теме)))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
реальнов уже надоело...
заходишь в тему почитать реальные отзывы о доставках, а здесь непонятное рассусоливание человека, который доставками не пользуется! зачем вы тогда вообще зашли в тему доставок??? и уже столько страниц подряд пишите непонятно что??? если ваши друзья пользуются доставкой Сакуры и им интересно в каких условиях они готовят, они могли бы сами задать этот вопрос, у того же курьера который привозит им заказ! а для чего вы это делаете возникают сомнения!!!
Многие почему-то думают, что выдуманный (ну или раздутый не значительный) негатив не только отвлечет клиентов от конкурентов - но и переманит этих клиентов в их компанию или команию, в которой они работают. Поэтому время от времени в темах с обсуждением коммерческих сервисов всплывают вот такие вот неугомонные "правдорубы"![]()
Йорокоби в городе - миллионнике со страшной конкуренцией по доставке суши удивляет просто.
Сакура нервно курит со своей антисанитарией - там хоть поесть можно.
В случае с йорокоби же необходимо знать, что суши захочется как минимум на следующий день. Причем желательно и время, когда через сутки захочется поесть
А так как работают до 9ти только - то вечернего гламурного перекуса не получится.
Жалею вообще, что взял купон. Если рассчитываете привлекать клиентов и даете скидку, то надо стараться работать, как нормальные службы, чтоб переманить людей.
Фудзияма, пока я "ваша навеки"Я то думал, что полтора часа - это много.
Последний раз редактировалось Attis; 10.11.2012 в 20:23.
Социальные закладки