Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 137 из 1599 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 31968
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Вы мне пожалуйста не ,,тыкайте,,.Мы с вами вместе не пили.
    Я ем суши .интересно с чего вы взяли что я их не ем.
    я буду ТЫкать сколько захочу. Читай правила форума. Ты сам писал, что не пользуешься доставками (про Сакуру точно помню)

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Открою Вам секрет есть такая служба доставки как "Развозилка" они сотрудничают почти со всеми ресто Одессы.
    Нет все перечислять не нужно просто такие требования к обслуживанию. Стало интересно где же так сюсюкаются с клиентом))
    никто не говорит о сюсюкание.если человек подходит с кислым лецо -то он уже портит настроение и аппетит не так ли?не моя вина что он выбрал себе такую сферу деятельности.в любом ресторане у нас в городе достойное обслуживание.но вот под словно ресторан не всегда можно понимать то заведение на котором есть такая вывеска.

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    я буду ТЫкать сколько захочу. Читай правила форума. Ты сам писал, что не пользуешься доставками (про Сакуру точно помню)
    я не пользуясь доставкой из сакуры. я пользуясь доставкой из чистых легальных заведений.

4. Вверх #2724
    User banned
    я не пользуясь доставкой из сакуры. я пользуясь доставкой из чистых легальных заведений.
    ну и отлично. Выразил свое мнение - пошел заказывать в своих чистых легальный. Шо ж размусоливать уже сотую страницу о том, что Сакура и остальные упали в твоих глазах? Если ты не являешься их клиентом - им от этого не холодно, ни жарко)

5. Вверх #2725
    User banned
    никто не говорит о сюсюкание.если человек подходит с кислым лецо -то он уже портит настроение и аппетит не так ли?не моя вина что он выбрал себе такую сферу деятельности.в любом ресторане у нас в городе достойное обслуживание.но вот под словно ресторан не всегда можно понимать то заведение на котором есть такая вывеска.
    Кислое лецо, Понтелеямоновская...Ты меня пугаешь.

6. Вверх #2726
    ну и отлично. Выразил свое мнение - пошел заказывать в своих чистых легальный. Шо ж размусоливать уже сотую страницу о том, что Сакура и остальные упали в твоих глазах? Если ты не являешься их клиентом - им от этого не холодно, ни жарко)
    про остальные я не писал.
    я задал им конкретный вопрос и уже 100 станицу мой вопрос без ответа.и так же удалять комментарии это на мой взгляд низко.простой вопрос-простой ответ.что тут сложного.
    мои друзья пользуются их службой-и мне не хотелось бы чтоб они оставались в неведении.у них тоже маленький ребенок который кушает их рис -вкусно но страшно.особенно после провокации на которую не последовало реакции

7. Вверх #2727
    Кислое лецо, Понтелеямоновская...Ты меня пугаешь.
    что Понтелеймоновская?

8. Вверх #2728
    User banned
    про остальные я не писал.
    я задал им конкретный вопрос и уже 100 станицу мой вопрос без ответа.и так же удалять комментарии это на мой взгляд низко.простой вопрос-простой ответ.что тут сложного.
    мои друзья пользуются их службой-и мне не хотелось бы чтоб они оставались в неведении.у них тоже маленький ребенок который кушает их рис -вкусно но страшно.особенно после провокации на которую не последовало реакции
    так отговорите друзей, а не нудите сто страниц об одном и том же

9. Вверх #2729
    User banned
    что Понтелеймоновская?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=33555296&viewfull=1#post33555296

10. Вверх #2730
    так отговорите друзей, а не нудите сто страниц об одном и том же
    зачем отговаривать-проще же получить ответ если компания дорожит своими клиентами она не только порции увеличит.можно же написать мы работаем там то и там.никто же в гости к ним не собирается.

11. Вверх #2731
    ну опечатка в одной букве-что тут смертельного?

12. Вверх #2732
    User banned
    зачем отговаривать-проще же получить ответ если компания дорожит своими клиентами она не только порции увеличит.можно же написать мы работаем там то и там.никто же в гости к ним не собирается.
    если вам повторно не отвечают - сделайте уже свои выводы, наконец, а не стоните

13. Вверх #2733
    Частый гость
    вы реально уже утомляете своим спором.идите в личку ведите диалог.
    здоровый спор всегда приветствуется,так как в нем рождается истина.но по теме)))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    реальнов уже надоело...
    заходишь в тему почитать реальные отзывы о доставках, а здесь непонятное рассусоливание человека, который доставками не пользуется! зачем вы тогда вообще зашли в тему доставок??? и уже столько страниц подряд пишите непонятно что??? если ваши друзья пользуются доставкой Сакуры и им интересно в каких условиях они готовят, они могли бы сами задать этот вопрос, у того же курьера который привозит им заказ! а для чего вы это делаете возникают сомнения!!!

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а для чего вы это делаете возникают сомнения!!!
    Многие почему-то думают, что выдуманный (ну или раздутый не значительный) негатив не только отвлечет клиентов от конкурентов - но и переманит этих клиентов в их компанию или команию, в которой они работают. Поэтому время от времени в темах с обсуждением коммерческих сервисов всплывают вот такие вот неугомонные "правдорубы"

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    буря в стакане))
    rb20e

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    реальнов уже надоело...
    заходишь в тему почитать реальные отзывы о доставках, а здесь непонятное рассусоливание человека, который доставками не пользуется! зачем вы тогда вообще зашли в тему доставок??? и уже столько страниц подряд пишите непонятно что??? если ваши друзья пользуются доставкой Сакуры и им интересно в каких условиях они готовят, они могли бы сами задать этот вопрос, у того же курьера который привозит им заказ! а для чего вы это делаете возникают сомнения!!!
    1)А у курьера ответ один-это коммерческая тайна,мы не можем сказать где работаем.
    2)повторюсь-я пользуюсь доставками даже из тех заведений где нет доставки.
    3)никто не собирался рассусоливать просто было интересно кто то получил ответ или это только мне не отвечают.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Йорокоби в городе - миллионнике со страшной конкуренцией по доставке суши удивляет просто.
    Сакура нервно курит со своей антисанитарией - там хоть поесть можно.
    В случае с йорокоби же необходимо знать, что суши захочется как минимум на следующий день. Причем желательно и время, когда через сутки захочется поесть
    А так как работают до 9ти только - то вечернего гламурного перекуса не получится.
    Жалею вообще, что взял купон. Если рассчитываете привлекать клиентов и даете скидку, то надо стараться работать, как нормальные службы, чтоб переманить людей.
    Фудзияма, пока я "ваша навеки" Я то думал, что полтора часа - это много.
    Последний раз редактировалось Attis; 10.11.2012 в 20:23.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Фудзияма, пока я "ваша на веки" Я то думал, что полтора часа - это много.
    Так ваш или ваша? мне тоже фудзи нравиться- лично не заказывал но пробовал на днюхе в офис заказывали на обед)

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Так ваш или ваша? мне тоже фудзи нравиться- лично не заказывал но пробовал на днюхе в офис заказывали на обед)
    Кавычек было мало? Классика...

Чтоб не оффтопить - решили таки заказать Ерокоби, чтоб купон не пропал. Завтра расскажу, что приедет.

Ответить в теме
Страница 137 из 1599 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права