и вообще, вот что за праздник новый год........ он длится ну минут 5-10, когда пробили куранты, выпили, поцеловались и всё!! )
|
и вообще, вот что за праздник новый год........ он длится ну минут 5-10, когда пробили куранты, выпили, поцеловались и всё!! )
3 тариф говориш?)) тут прошлый ходят слухи что по обычному было. маршрутки ходили + кастрюля голодная выползла.
Позапрошлый в удаче норм отсреляло, прошлый галяк после 4 уже спал тупо в машине.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну я сам включал программу смотрел цены, было 3х, правда с 0.00ч. до 4 утра помоему. Я попробую, но что-то мне кажется эконом будет как всегда самым последним в поднятии коэффициента.
у меня ещё один телефон простаивает (перешел на андроид) и вот хочу на него кинуть какое-то такси, знакомый советовал Тачка, базе мало отдавать. Подключил бы стар, но там реально одна труха идет в эфир, ничего хорошего словить нельзя, операторы работают 80% жены (любовницы). Незнаю вообщем, эконом подкупает биржей, а когда попадается маршрут, хочется плеваться, в старе такой же бы стоил на 20-30 грн дороже.
Последний раз редактировалось spacewrx; 20.12.2012 в 22:56.
Сезон на заказах уже засрали, осталось засрать НГ. Но в сезон можно спасаться кастрюлей, а новогоднюю кастрюлю не люблю.
Лично я буду следить за ценами, работой, погодой, количеством машин на линии. И как попрёт лично мне. В прошлом году один старый ночник свалил около 11, поймал три ложняка подряд. Меньше 2х работать не буду.
А кто какой новогодний подарок помнит? Я помню два. Один это сложный на 3 адреса при 3м тарифе, я аж сам прозрел, но рассчитались. Второй при 2+ с Фонтана на Посёлок. Мужик сначала поворчал, но потом ещё полтос на фарт оставил. Обычная цена была меньше 40, ему посчитали под 100, он дал 150. Так можно работать на НГ!
Ещё помню рассказ, что чудачка на НГ заказ всегда давала 100$. Такие движухи были!![]()
Погода сёдня говно. Дороги скоьзские. Вечером всюду пробки были. У кого какие прибавки были??? Раньше за такую погоду +50%, а сёдня +20 поставили.
не буде нового года такого как все ожидают подросло новое поколение, выросшее на ценах эконома а это пылесосы еще те..
заказ выше 50 грн "и не мой" это личное оскорбление)) а то что ехать хз откуда хз куда это детали)))
поставят им полуторный они будут рады и цену будут называть кастрюле экономовскую(((((
п.с. сегодня 5 утра таирово стоит ангина и за 20 грн хочет уехать хз куда жопу подпирает девятка с эконома и че? ему все подходит а денег там было ровно чтоб бензин в ноль окупить(((
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Я не вижу, а слышу озвученную стоимость проезда)))
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Если цена хорошая, на мелочи можно закрыть глаза, типа сигареты по дороге. Но когда еле-еле согласился, а потом и во двор как само собой требуют...
Социальные закладки