Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 137 из 1992 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 39831
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для spacewrx
    и вообще, вот что за праздник новый год........ он длится ну минут 5-10, когда пробили куранты, выпили, поцеловались и всё!! )

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для svikik
    3 тариф говориш?)) тут прошлый ходят слухи что по обычному было. маршрутки ходили + кастрюля голодная выползла.
    Позапрошлый в удаче норм отсреляло, прошлый галяк после 4 уже спал тупо в машине.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #2723
    ну я сам включал программу смотрел цены, было 3х, правда с 0.00ч. до 4 утра помоему. Я попробую, но что-то мне кажется эконом будет как всегда самым последним в поднятии коэффициента.
    у меня ещё один телефон простаивает (перешел на андроид) и вот хочу на него кинуть какое-то такси, знакомый советовал Тачка, базе мало отдавать. Подключил бы стар, но там реально одна труха идет в эфир, ничего хорошего словить нельзя, операторы работают 80% жены (любовницы). Незнаю вообщем, эконом подкупает биржей, а когда попадается маршрут, хочется плеваться, в старе такой же бы стоил на 20-30 грн дороже.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 20.12.2012 в 22:56.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Позапрошлый в удаче норм отсреляло, прошлый галяк после 4 уже спал тупо в машине.
    Брось, это нормально. Просто волны и от района-фарта зависит.

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    и вообще, вот что за праздник новый год........ он длится ну минут 5-10, когда пробили куранты, выпили, поцеловались и всё!! )
    Если это шутка, то я её не слышал.

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну я все понимаю )) но в позапрошлом году в 6 утра ехал домой спать хотел, а работа кипела. Заказы по помощам выхватывали.
    В прошлом - после 3-4 уже просто тишина) и все дружненько стояли на очередях.
    Опять в дешовых наверное кипело хорошенько.

7. Вверх #2727
    Если это шутка, то я её не слышал.
    а ты будешь работать в НГ? )

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Я тоже в прошлый НГ в раионе 3-4 утра минут 40 поспал... Никогда такого не было.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    п.с. я просто только в экономе сейчас, незнаю как у них было в прошлом .. но, если сравнивать со старом, то шанс выхватить более менее интересное больше в экономе.
    а что там можно выхватывать? там же ангина на ангине и ангиной погоняет.
    что работы валом да но с их ценами...
    но мы же не работать как негры пришли а зарабатывать

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлый НГ в раионе 3-4 утра минут 40 поспал... Никогда такого не было.
    такая же фигня в 4 уже стоянки забиты были(((

11. Вверх #2731
    Сезон на заказах уже засрали, осталось засрать НГ. Но в сезон можно спасаться кастрюлей, а новогоднюю кастрюлю не люблю.
    Лично я буду следить за ценами, работой, погодой, количеством машин на линии. И как попрёт лично мне. В прошлом году один старый ночник свалил около 11, поймал три ложняка подряд. Меньше 2х работать не буду.
    А кто какой новогодний подарок помнит? Я помню два. Один это сложный на 3 адреса при 3м тарифе, я аж сам прозрел, но рассчитались. Второй при 2+ с Фонтана на Посёлок. Мужик сначала поворчал, но потом ещё полтос на фарт оставил. Обычная цена была меньше 40, ему посчитали под 100, он дал 150. Так можно работать на НГ!
    Ещё помню рассказ, что чудачка на НГ заказ всегда давала 100$. Такие движухи были!

12. Вверх #2732
    Погода сёдня говно. Дороги скоьзские. Вечером всюду пробки были. У кого какие прибавки были??? Раньше за такую погоду +50%, а сёдня +20 поставили.

13. Вверх #2733
    не буде нового года такого как все ожидают подросло новое поколение, выросшее на ценах эконома а это пылесосы еще те..
    заказ выше 50 грн "и не мой" это личное оскорбление)) а то что ехать хз откуда хз куда это детали)))
    поставят им полуторный они будут рады и цену будут называть кастрюле экономовскую(((((
    п.с. сегодня 5 утра таирово стоит ангина и за 20 грн хочет уехать хз куда жопу подпирает девятка с эконома и че? ему все подходит а денег там было ровно чтоб бензин в ноль окупить(((

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Сезон на заказах уже засрали, осталось засрать НГ. Но в сезон можно спасаться кастрюлей, а новогоднюю кастрюлю не люблю.
    Лично я буду следить за ценами, работой, погодой, количеством машин на линии. И как попрёт лично мне. В прошлом году один старый ночник свалил около 11, поймал три ложняка подряд. Меньше 2х работать не буду.
    А кто какой новогодний подарок помнит? Я помню два. Один это сложный на 3 адреса при 3м тарифе, я аж сам прозрел, но рассчитались. Второй при 2+ с Фонтана на Посёлок. Мужик сначала поворчал, но потом ещё полтос на фарт оставил. Обычная цена была меньше 40, ему посчитали под 100, он дал 150. Так можно работать на НГ!
    Ещё помню рассказ, что чудачка на НГ заказ всегда давала 100$. Такие движухи были!
    Да уж... Я с 80 года в такси работаю, такого г... как сейчас никогда еще не было...
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Да уж... Я с 80 года в такси работаю, такого г... как сейчас никогда еще не было...
    Поделись опытом. Сколько в сравнению у тебя по заказу и с кастрюли? Своих держишь? Работаешь с постоянных точек или по городу? Ну так, в двух словах, что не секреты работы.
    Просто с таким стажем сейчас работают единицы.

16. Вверх #2736
    Поделись опытом. Сколько в сравнению у тебя по заказу и с кастрюли? Своих держишь? Работаешь с постоянных точек или по городу? Ну так, в двух словах, что не секреты работы.
    Просто с таким стажем сейчас работают единицы.
    Работаю как и раньше "под метлу", ангин отшиваю сразу - рекомендую ездить на трамвае. Заказы беру как и все на сегодняшний день в порядке очереди. "Своих" пару тройку имею, но сладких. Пора менять работу, тяжело стало... Но такси - это наркотик!

17. Вверх #2737
    Работаю как и раньше "под метлу", ангин отшиваю сразу - рекомендую ездить на трамвае. Заказы беру как и все на сегодняшний день в порядке очереди. "Своих" пару тройку имею, но сладких. Пора менять работу, тяжело стало... Но такси - это наркотик!
    А как ты "ангину" видишь?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #2738
    Я не вижу, а слышу озвученную стоимость проезда)))

19. Вверх #2739
    Я не вижу, а слышу озвученную стоимость проезда)))
    Я про тех, которые называют хорошую цену, потом придумывают по дороге -туда поверни, сдесь подожди, и т.д-- начинаешь им говорить, что это за деньги все. И тогда начинается плачь настоящий, типа--- за что---.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #2740
    Если цена хорошая, на мелочи можно закрыть глаза, типа сигареты по дороге. Но когда еле-еле согласился, а потом и во двор как само собой требуют...

Ответить в теме
Страница 137 из 1992 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права