Ну и я пять копеек вставлю ))))

:
Мой Игореня ест такой корм: Лоло Пэтс ( сбор орешки, семена ); Лоло Пэтс ( фрукты); Дели нейчер (57 и 64)
Фрукты , овощи по сезону. Зимой заморозка : кукуруза, стручковая фасоль( зелёная), брокколи , морковь ( бэби).
Соответсвенно из свежего : свекла ( редко и по чуток), морковка, лук стебли зеленые ( иногда) , фрукты зимой -заморозка ; с весны :вишня,черешня, малина, клубничка ). Терпеть не может : яблоки, груши, персики, абрикосы,апельсины, мандарины и т.д Дыня -"семь-восемь" ;арбуз - нет, семки арбузные, аж в припляс

. Ну, а если черешня + клюква ))))) сладкое, а потом Кисляк ... Мама моя родная , аж в " лице " меняется ))))
Медик я даю в чае : ромашка + мёд. Иногда на пальце , а Тот балдеет .
Яйца : перепелиное раз в мес. Скорлупу он не ест, уходит, если не почистить- только очищенное. Ест только от куриного яйца скорлупу ( естеСНА после сваренного в течение 10-15 мин) государственные не даю не те , не эти.
Творог, куриные косточки и Креветки ....( я сторонник ( девушки, не в обиду): Не едят они в природе это, да и яйца, я тоже сторонник, ну .... Но ...Балую )
Мелочек минеральный он очень любит. Это наше " печенье"
Маш пророщенный лопает с удовольствием.
Прочитав вышеизложенное нами всеми , становится понятно то, что у жако : "на вкус и цвет- "фломастеры разные " ( в смысле - предпочтения разные ), как и у нас

Социальные закладки