| ||
Тема: Браузеры
Кто-то проверял на бенчмарке ИЕ9? Как оно ничего?
А что Осел намба найн дает кроме проявления большей пряморукости кодеров? Смысл его тестить и ставить, если он - вещь в себе, ни толковых дополнений ни функций)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Интернет потолще и браузер побыстрее, на этом все пожелания иссякли?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Скрытик, я вот в Сафари сразу привык, что кнопка обновить находится в конце адресной строки. А кнопками навигации вообще не пользуюсь, т.к. для этого есть жесты по тачпаду. Хотя кнопку и можно добавить на панель.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ОПЕРАтворцы наконец-то смекнули поменять местами панель закладок и панель вкладок (в версии 10.70). Теперь в режиме, когда панель вкладок вверху, вкладки будут показываться действительно в самом вверху окна - как в хроме (раньше выше всех располагалась панель закладок и при ее показе адресная панель и панель вкладок сдвигались аж на 2 "строчки" вниз).
Но как всегда выглядит все отвратительно - расстояние между адресной панелью и панелью закладок огромное. Дезингеры, блин... Лучше б целиком хромовский дизайн передрали.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
[вброс]
Хром не браузер
Опера для секретарш
[/вброс]
[выброс]
покажите хоть одну секретаршу с оперой
[/выброс]
*мечтательно* Вот если бы каждый тролль использовал специальные теги, на форуме было бы спокойней![]()
Я конечно понимаю что оно так выглядит, но мысль в сообщении изложена на серьёзе. Пушо хром уныл и чтобы им пользоваться нужно по-рабски любить гугл. А опера недофункциональна и я искренне не понимаю за что её так любят. Интерфейс у неё не ок, и я когда увидел опероподобный 4й фаерфокс то плакал кровавыми слезами, да.
Я конечно понимаю что вы такой крутой и аватар у вас крутой, но речь шла о фразе "вброс говна на вентилятор", но не выбросе, потому ваш тег не сработает, извините.
ну юзают же её гламурные тьолочки, крутые веб-дизайнеры и секретарши, я лично видел скриншоты вконтактике и посты на форумах типа "скочал поставел джумлу нечего не роботает у мну опреа".
Последний раз редактировалось just_for_lulz; 20.09.2010 в 16:13.
Показать скрытый текст
как там говорится... "только ради лулзов"
Rap, залогинься!
По теме:
Вот когда такая штука будет в Хроме - для меня он станет ещё бесценнее и незаменимее.В последней ночной сборке Firefox 4 добавлен улучшенный механизм восстановления вкладок после сбоя. В случае наличия большого числа открытых табов, на их восстановления ранее уходило несколько минут времени, теперь ситуация изменилась - благодаря технологии каскадного восстановления вкладок, работать в браузере отныне можно сразу после перезапуска.
Алгоритм восстановления изменен следующим образом: браузер одновременно теперь загружает только ограниченное число вкладок (по умолчанию 3, настройка меняется через опцию "about:config" browser.sessionstore.max_concurrent_tabs), при этом в первую очередь загружаются видимые табы, с расчетом на то, что их пользователь захочет сразу просмотреть. Заголовки окон и пиктограммы сайтов сразу загружаются для всех табов, а при переключении фокуса на другой таб, если он еще не загружен, сразу форсируется процесс его загрузки, что приводит к его почти мгновенному отображению, без ожидания пока загрузятся другие табы.
Пользователи стабильных веток, не рискующие использовать экспериментальные сборки, могут активировать подобную технику восстановления табов установив дополнение BarTab.
Сижу на Mozilla Firefox 3.6.10 все устраивает, нравится и Опера, но для лисы пользуюсь плагинами которых нет под Оперу.
Социальные закладки