Надо сильно торговаться
|
Надо сильно торговаться
Велосипедист велосипедов
Если в ногу со временем это иметь проблемы после перевозки вела, то ну его такое время. Сколько возил свой вел - снял переднее колесо, запихнул в багаждник. Достал, прицепил одрантно - поехал. Вчера перевез вел с дисковым тормозом. Потом минту 5 минимум выставлял это переднее колесо чтоб не терли колодки. В чем тайный смысл такого прогресса?
После пару такого рода "проблем" с дисковым тормозом взял у дочери фломастер, пометил на гайке "дырку" в дропауте.
С тех про "проблема" ушла.![]()
Тайный смысл прогресса, как по мне - в рабочих тормозах в лёгкое обледенение и грязь, которая у нас частенько случается.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну если совсем говорить про прогресс,то у меня на лефти описанной вами проблемы нет.Так что ваш пост в моем случае ни о чем.
Смысл проргреса в комфорте.Есть АК47,да надежный что капец и в обслуживании простой как пять копеек.Но уже есть автоматы по современнее.Да,они более технически тяжелые в обслуживании,гораздо дороже.Но при этом точнее,скорострельнее.А там уж выбирайте что хотите,по своим возможностям и потребностям.
Жигули и мерседес по такой же анологии можно.Обе машины.Одну из них можно разобрать в гараже,а вторую только в сервис и за большие деньги.Но это ведь не значит что жига лучше)
Последний раз редактировалось KIO44; 12.05.2015 в 16:22.
Жига лучше.
Секс с ней качественней
Велосипедист велосипедов
А как выбрать велокресло? На что смотреть?
Или слепо заказать итальянское, германское и не ошибусь?
If you afraid to fly than I guess you never will
If you afraid to fly than I guess you never will
Эх! Когда мне было годков в два раза меньше, чем сейчас (с хвостиком меньше), то я возил деток на веле в садик и обратно (Старт-Шоссе). Верхняя труба была обмотана шерстяными трениками (типа современных спортивных штанишек). На ней сидел старшенький, а младшенький сидел на моей левой руке. Ехали мы преимущественно дворами. Так вот ... Лексус мля...
еще нашел такой, http://velikodolinskoe.od.olx.ua/obyavlenie/focus-whistler-2-0-2014-IDdBEF8.html#3924cfe3a7 в бюджет укладываюсь, осталось понять стоит ли он своих денег ?
![]()
Последний раз редактировалось Sovest_74; 12.05.2015 в 20:03.
нормальная ссылка
велосипед нормальный, но это кидалово (может и ошибаюсь), продавец находится в пригороде, телефон не указан, нужно только писать, а "типа продавец" ответит только потенциальному покупателю из другого региона и попросит предоплату за пересылку
Социальные закладки