Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 137 из 679 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Красиво)))

3. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Ну зиму Вам прийдется потерпеть и не мучить животинку. Ну и 4 мес- это еще дитё. А когда потеплеет уже серьезно взяться. Больше гулять, особенно сразу после кормления. За лето научитесь, а на осень не расслабляйтесь.Мой и зимой на улицу просится, в доме ни-ни.
    А как у вас проситься?

У нас как то сам начал "гулять" на улице, причем как только мы начали выходить на прогулки...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

4. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Vредина
    В двери шкрябается, а ночью еще и пищит.Выйдет,все сделает и обратно шкребется.

5. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Всем привет! Давно мечтаю о такой красоте, подскажите пожалуйста проверенных заводчиков у которых можно приобрести породистого щеночка, можно в ЛС
    Заранее спасибо!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

6. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    В двери шкрябается, а ночью еще и пищит.Выйдет,все сделает и обратно шкребется.
    Наш пищит и так просто, если допустим на кровать не пускаем... А, в дверь скребется только с обратной стороны...
    У нас просто режим утро и вечер. В другое время мы не гуляем. Ну или крайне редко и то скорее на ручках.

7. Вверх #2726
    Новичок
    Здраствуйте!!!!!!!!у вас можно купить чихуахуа???????

8. Вверх #2727
    40 способов сделать чихуахуа счастливой!

1. Каждую неделю покупаете чихуахуа мячики, косточки, канатики и другие игрушки.

2. Мусорное ведро постоянно устанавливается в раковине, чтобы чихуахуа не залезла в него, пока вы на работе.

3.В своем автомобиле вы не можете видеть улицу с пассажирской стороны, потому что ветровое стекло заляпано отпечатками носа.

4. Собачий корм стал темой разговора для вас и вашей драгоценной половины.

5. Вы называете себя Мамой и Папой.

6. Ваша чихуахуа спит с вами в одной постели.

7. Вы придумали 32 различных имени для вашей чихуахуа. Чаще всего они не имеют смысла, но собака на них откликается.

8. Вы любите людей, которым нравится Ваша чихуахуа. Вы презираете людей, которые к ней равнодушны.

9. У вас всегда есть собачье печенье в кошельке или кармане.

10. Вы говорите о вашей чихуахуа, также как другие люди говорят о своих детях.

11. Вы подписываете и посылаете поздравительные открытки от имени вашей собаки.

12. Вы кладете дополнительное одеяло на кровать, чтобы вашей чихуахуа было удобно.

13. Вы считаете, что в субботу будет лучше остаться дома и общаться с чихуахуа, чем идти развлекаться с приятелем

14. Вы постоянно ходите в один и тот же магазин, потому что это одно из немногих мест, где вам позволяют водить чихуахуа, и ваша чихуахуа любит ходить туда с вами.

15. Вы всегда поздравляете вашу чихуахуа с днем рождения.

16. Вы не думаете насколько это странно стоять во дворе и беспрестанно щебетать «Джесси, пи-пи! », в то время как Джесси забыла, зачем она вышла погулять (что думают прохожие о вашем поведении - уже другая история).

17. Вы и ваша чихуахуа простываете в один и тот же день. Ваша чихуахуа обязательно посещает ветеринара, в то время как вы согласны ограничиться посещением аптеки.

18. Ваша чихуахуа становится старой, у нее появляется артрит, поэтому вы идете покупать деревяшки и строите из них маленькую лестницу, чтобы собака могла залезать на кровать.

19. Там, где требуется присвоить себе индивидуальный номер или пароль, вы указываете регистрационный номер или кличку своей чихуахуа.

20. Вы стараетесь соответствовать в одежде образу или предназначению своей чихуахуа.

21. На вашем рабочем столе и в вашем бумажнике находятся фотографии только вашей чихуахуа (и ничьи больше).

22. Вы читаете людям лекции на собачьи темы всякий раз, когда вам выдается такой шанс.

23. Вы надолго зависаете в отделе «Собаки» в книжном магазине.

24. Вы можете спокойно пропустить завтрак ради прогулки с собакой утром перед работой.

25. Вы - единственный идиот, шагающий под проливным дождем, потому что ваша собака именно сейчас нуждается в прогулке.

26. Вы больше не задерживаетесь вечером после работы с сослуживцами, потому что вы должны идти домой к вашей чихуахуа.

27. Ваши родители относятся к вашему домашнему животному, как к их внуку.

28. Ваша чихуахуа становится главным действующим лицом на вашей свадьбе.

29. Ваш отдых в субботу-воскресенье спланирован с непременным участием вашей чихуахуа в оба эти дня.

30. Вы держите дополнительную чашку с водой в вашей спальне на случай, если чихуахуа захочется пить ночью (в конце концов, ее другая чашка на кухне, а для этого бедной собачке надо далеко идти по коридору...).

31. У вас в морозильнике хранится больше еды для чихуахуа, чем чего-нибудь еще.

32. Вы никогда полностью не доедаете бифштекс, цыпленка или бутерброд с сыром (чтобы вашей чихуахуа тоже всегда доставался кусочек).

33. Вы как можно дольше избегаете уборки пылесосом, потому что ваша чихуахуа пылесоса боится

34. Вы продолжаете спокойно есть даже после обнаружения собачьих волос в ваших макаронах.

35. А признак номер один, по которому можно определить, что вы - настоящий «собачник»: ваша чихуахуа - звезда вашей страницы в Интернете!

p.s.-Где остальные 5 не знаю

9. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч

Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для Лада
    Miss Angel, хе-хе)) у меня достаточно совпадений)))

11. Вверх #2730
    Модница форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте совет, плиз, как 4х месячную чишку научить ходить в туалет на улице. Моя не хочет, только дома, в свой горшочек. Ходим, ходим, крутимся, бспокоимся, а потом домой и сразу в горшок. У меня еще французик, он ей все наглядно показывает, но наша дама все несет домой
    Все получится со временем, Вам правильно ответили. Еще маленькая, холодно, дома уютней делать такие дела. Радуйтесь что дома ходит куда надо.

12. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Miss Angel, хе-хе)) у меня достаточно совпадений)))
    Я думаю у всех достаточно)))))

13. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Да это точно, все совпадает на 100%. Пока в доме есть чихуахуа, все разговоры и заботы только о ней.

14. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Miss Angel так и есть!

15. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для marita
    погуляли))

Последний раз редактировалось marita; 24.01.2011 в 09:43.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    погуляли))и это в комбезах...
    Супер)))) Наш тоже вчера весь в снегу был, но счастлив неимоверно)))) И как вы справляетесь с двумя чишками? Так хочу второго, но просто не представляю себе этого))

17. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для marita
    две чишки-двойная порция счастья,а его много не бывает))...я тут еле отбилась от дочки,когда третьим щенка просила оставить...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    две чишки-двойная порция счастья,а его много не бывает))...я тут еле отбилась от дочки,когда третьим щенка просила оставить...
    Ого)))) вот это да))) Я переживаю ,что мой барбосик скучает сам... Надеюсь созрею для второго))))

19. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    [QUOTE=Miss Angel;И как вы справляетесь с двумя чишками? Так хочу второго, но просто не представляю себе этого))[/QUOTE]

У меня по дому бегает стая: чихи, йорки, тойка.... Бесятся, веселятся и мне приятно смотреть, что детям хорошо. А что делает Ваш ребенок один в пустой квартире и каково ему?

20. Вверх #2739
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    ребята, кто-то проходил со своими чишками курс послушания с профессиональным дрессировщиком?
    Последний раз редактировалось MAGICA; 24.01.2011 в 12:35.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

21. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Ого)))) вот это да))) Я переживаю ,что мой барбосик скучает сам... Надеюсь созрею для второго))))
    В моем доме обитают:
    1. Мать героиня
    2. Два ее детеныша-пиписеныша
    3. Кот "мать у них был Новосельцев"
    4. Рыба - ушла в оппозицию, смотрит свысока, держит нейтралитет.

Когда начинаются игрища, по дому несутся 16 лап, звуковое сопровождение просто убойное, пыль столбом, стулья падают, диван трясесется.
    Но !!! Это самое лучшее, доброе, умилительное зрелище на свете.
    А чего стоит вечернее купание! Кот облизывает щенков, моет им мордочки, уши, бока и лапы, обнимает, урчит и засыпает вместе с ними.

Красота!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 137 из 679 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права