|
Девочки, кто делал ЭКГ в 5й поликлинике на Радостной? Ответ выдают в тот же день с описанием или нет? Если нет, то через какое время примерно?
Девочки, добрый день ! Кто стоит на учете у Мельник СВ, 5 поликлиника на Радостной? Напишите пару слов о ней?? Заранее спасибо!!
девочки,а как окулист в 6й на глушко? Надо масика сводить
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
о, нет только не к ней( ... она любительница капать глаза здоровому ребенку, чтоб посмотреть глазное дно - причем поголовно((( ... к тому же и попасть не просто - раньше было по записи, сейчас не знаю как, мы пытались в феврале(
мы к ней стараемся не ходить - уж лучше в любой оптике, где есть детский врач, провериться (к примеру напротив Киевского РОНО)
или пойти на Толбухина
Людей мучают не вещи, а представления о них.
спасибо. Будем тогда искать)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, сколько стоят массажи в детской поликлинике №4 для грудничка? что надо с собой иметь?
I'M HAPPY!
Девочки кто знает ЛОР Щелкунов сегодня после обеда принимает в 5 ? Или он вообще уже не работает?
Я собиралась на нее писать жалобу заведующей, но в этой дурацкой поликлинике даже начальства на месте нет. Потмо перегорела и решила просто обходить этого "врача" стороной....
Устроила себе "частный кабинет" какой-то. На двери - ни времени приема, ни "условий" попадания к врачу. Простояли третьими по живой очереди 1,5 часа к ней с грудничком в грудничковый день, а в это время к ней приносили карточки и она вызывала по ним совершенно других детей, даже не грудничков. по какому-то своему "журналу". В очереди бардак. Толи по живой, или по списку, или по ее журналу. Но почему тогда на двери не повесит "запись в регистратуре"??? нигде на кабинете не указано, что к ней нужно записываться. Я со скандалом ушла. Потом узнала что одних она просто смотрит, а другим (особенно на плановом осмотре в годик) - втирает про какие-то капли для расширения зрачков за 100грн и если нет этих денег - "записывает" через неделю на "прием". Видимо вот эти, кого она на 100грн развела - это и был ее журнал. Но какого лешего она устраивает себе частный прием в грудничковый день, не обращая внимания на очередь.
Вобщем к ней я ребенка не поведу. нам нужно нормально проверить зрение, а не заплатить 100 грн за фантастические капли. У меня с детства проблемы со зрением и я прекрасно знаю сколько приблизительно "стоят" такие капли. Не говоря уже о том, что знакомая девочка пыталась выяснить у врача этого - что же это за капли и как называются - и попала на "мороз".
Социальные закладки