Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 137 из 1105 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    Изменилось - поверку водомеров сосредотачивают в своих руках.

Я думаю обсуждение поверки исчерпало себя - ходим по кругу, давайте остановим обсуждение этого сектора проблемы
    ты зациклился на одном и том же, и хочешь видеть проблему так где ее нет
    потрать время на поездку в одесский гостандарт возьми у них полный список предприятий кто осуществляет поверку и поверяй где тебе понравится
    никто тебя не заставляет поверять у инфокса или кп сервисный центр, обязывают только сделать поверку

3. Вверх #2722
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подскажите , пожалуйста , кто в теме по ремонту/замене оборудования

По улице частного сектора идет водовод , от водовода отходят трубы в колодец перед каждым домом , в колодке два вентиля : одним оканчивается "отросток" от водовода , другой вентиль - на трубе , которая идет в дом . И так перед каждым домом

Где тут чье оборудование ?
    Если течет вентиль , которым оканчивается "отросток" от водовода и наполняет колодец - чьё оборудование течет ? Кто должен устранять, вернее - за чей счет ?
    Жильцы как бы и не против самим поменять вентиль - но он же установлен на отростке от водовода , а водовод - под напором ..Между вентилем и центральным водоводом никаких другим препятствий нет

Ну прорвет его завтра , не будет в доме воды - так весь же район останется без воды , фонтан же до неба будет ...

Вообщем , вопрос : кто виноват и что делать

приехавший "представитель" хочет всё сделать за счет жильцов - раскопать экскаватором дорогу , проложит новый "отросток" трубы к дому , с двумя новыми вентилями , потом заасфальтировать дорогу там , где он раскопал и т.д. Сумма получается фантастическая для простого физического лица ))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #2723
    User banned
    Jorik83 вы хам, и я не хочу больше с вами общаться
    пожалуйста, больше не отвечайте на мои сообщения в этой, и в других темах

5. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

По улице частного сектора идет водовод , от водовода отходят трубы в колодец перед каждым домом , в колодке два вентиля : одним оканчивается "отросток" от водовода , другой вентиль - на трубе , которая идет в дом . И так перед каждым домом

Где тут чье оборудование ?
    Если течет вентиль , которым оканчивается "отросток" от водовода и наполняет колодец - чьё оборудование течет ? Кто должен устранять, вернее - за чей счет ?
    Жильцы как бы и не против самим поменять вентиль - но он же установлен на отростке от водовода , а водовод - под напором ..Между вентилем и центральным водоводом никаких другим препятствий нет

Ну прорвет его завтра , не будет в доме воды - так весь же район останется без воды , фонтан же до неба будет ...

Вообщем , вопрос : кто виноват и что делать

приехавший "представитель" хочет всё сделать за счет жильцов - раскопать экскаватором дорогу , проложит новый "отросток" трубы к дому , с двумя новыми вентилями , потом заасфальтировать дорогу там , где он раскопал и т.д. Сумма получается фантастическая для простого физического лица ))))))
    аналогичный случай был на нашей улице, когда таки прорвало - водоканал лишь перекрыл воду, на многочисленные звонки был один ответ "мы не содержим сети частного сектора на балансе". в итоге вся улица сбрасывалась деньгами, приехал экскаватор - раскопал, кусок тубы поменял.
    пы.сы. без воды сидели 4 дня

6. Вверх #2725
    Не покидает форум
    Jorik83 вы хам, и я не хочу больше с вами общаться
    пожалуйста, больше не отвечайте на мои сообщения в этой, и в других темах
    не пишите своих иллюзий и вас не станут поправлять, вас просто таки подклинило на заговоре инфокса вокруг поверки
    в луганской области высшие чины пр построили завод производят накркотики и под прикрытие все той же власти продают заграницу и ничего
    а вы смехотворно утверждаете что они заморачиваются на монополизации рынка поверки водосчетчиков где прибыль с поверки одного водосчетчика не превышает 2-3 гривен

возьмем самую маленькую стоимость поверки в городе водомера диаметром 15мм это 15 грн в одеском гостандарте, услуги госповерителя они естественно себе не насчитывают отсюда и цена
    если отсюда вычесть все затраты, административные материальные то и получается прибыль пару рублей

7. Вверх #2726
    Не покидает форум
    позвольте сперва поинтересоваться на чьем балансе находятся сети водопровода по вашей улице?
    на балансе города, сельсовета, частного кооператива или просто частного лица

8. Вверх #2727
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    кто ж это знает ?
    Но если это магистральный водовод ( и водопроводные вводы от него в колодцы частных домов ) - о , скорее всего , это городские сети
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #2728
    Не покидает форум
    кто ж это знает ?
    Но если это магистральный водовод ( и водопроводные вводы от него в колодцы частных домов ) - о , скорее всего , это городские сети
    скорее всего это не определение принадлежности, может быть или...или
    магистральный или нет значения не имеет, абонетам может принадлежать не только сеть и колодцы а даже насосные станции
    спросите в сельсовете, но если приехали работники инфокса и без опаски выдвинули требования, тогда это точно не городские сети

10. Вверх #2729
    User banned
    Я знаю, что в многоэтажных домах граница раздела - стена дома.

Мне кажется - нужно обратиться в Общество защиты прав потребителей - там хорошие юристы, и бесплатно.

Они, ИНФОКС-Водоканал, будут всё, что угодно делать, лишь бы ничего не делать.

11. Вверх #2730
    Не покидает форум
    Я знаю, что в многоэтажных домах граница раздела - стена дома.

Мне кажется - нужно обратиться в Общество защиты прав потребителей - там хорошие юристы, и бесплатно.

Они, ИНФОКС-Водоканал, будут всё, что угодно делать, лишь бы ничего не делать.
    можешь обращаться куда угодно, жаловаться куда угодно, инфокс обслуживает сети только те что на его балансе, поселковый совет, дачный кооператив и так далее обслуживает то что у себя на балансе
    если организация немощная и не в состоянии сама обслуживать нанимает тех кто может, надеюсь доступным языком написал если непонятно писано то объясню как для пенсии-
    у соседнего с мои гаражом потекла крыша, так ее ремонтирую не я не другие соседи не дядя вася с дядей петей, а ремонтирует хозяин этого гаража, вот точно так и с водопроводом, канализацией, газопроводамми, линиями электропередачь и так далее
    Танюша ТТ вы должно один раз для себя выяснить на чем балансе находятся все инженерные сети по вашей улице, тогда в случае чп вы будете сразу знать куда обращатся

12. Вверх #2731
    Новичок
    где найти Положение о филиале "Инфоксводоканал" ООО "ИНФОКС"

13. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen Посмотреть сообщение
    Есть Договор аренды ООО Инфокс Одесского КП Водоканал.

Водосбыт - одна из служб Водоканала, как, например, Горканализация, и другие службы.

Где найти?
    Не знаю - думаю - это внутренние документы Водоканала.
    Может что-то можно найти в Горсовете.

14. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А что Вы там хотите найти?

15. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от pelmen Посмотреть сообщение
    "Положение" Это от слова "положили" ?

16. Вверх #2735
    Не покидает форум
    Есть Договор аренды ООО Инфокс Одесского КП Водоканал.

Водосбыт - одна из служб Водоканала, как, например, Горканализация, и другие службы.

Где найти?
    Не знаю - думаю - это внутренние документы Водоканала.
    Может что-то можно найти в Горсовете.
    договор был не с водоканалом а с горисполкомом, ведь водоканал был муниципальной собственностью
    в горисполкоме точно должна быть копия
    вообще то интересно КП "Одесводоканал" взят в аренду но название меняется на Инфоксводоконал, но не это интересно
    в году 2008 горисполком регистрирует новое предприятие КП Одесоводоканал, судьба его неизвестна

17. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    договор был не с водоканалом а с горисполкомом, ведь водоканал был муниципальной собственностью
    в горисполкоме точно должна быть копия
    вообще то интересно КП "Одесводоканал" взят в аренду но название меняется на Инфоксводоконал, но не это интересно
    в году 2008 горисполком регистрирует новое предприятие КП Одесоводоканал, судьба его неизвестна
    "в году 2008 горисполком регистрирует"... КП?, Вы это, всерьез? Приватную компанию, горисполком?...или горсовет? Ну-Ну...

18. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    "в году 2008 горисполком регистрирует"... КП?, Вы это, всерьез? Приватную компанию, горисполком?...или горсовет? Ну-Ну...
    КП - Коммунальное предприятие

19. Вверх #2738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    так что тебе еще про ну-ну...кать?

20. Вверх #2739
    Постоялец форума
    кто ж это знает ?
    Смотрим "Правила надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення":
    Точки розподілу, в яких здійснюється передача послуг
    від виконавця споживачеві

22. Точками розподілу, в яких здійснюється передача послуг
    від виконавця споживачеві, є:

1) у багатоквартирному будинку послуги з:

централізованого опалення - відгалуження від стояків у межах
    квартири;

постачання холодної та гарячої води - після першої
    водозапірної арматури на відгалуженні від стояка у квартирі
    споживача;

водовідведення - зливний отвір санітарно-технічних приладів;

2) у будинку садибного типу - місце підключення відповідної
    інженерної мережі будинку до мережі виконавця.
    И ничего придумывать не надо...

21. Вверх #2740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Смотрим "Правила надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення":

И ничего придумывать не надо...
    ни черта себе умозаключение, выдернул из правил первое подходящие определение и все???
    ответь нам не разумным, мы с тобой живя в частном секторе скинулись, запроектировали, купили материалы и проложили водопровод/канализацию/газ оформили его документально. отсюда вопрос кто хозяин этих сетей и кто же их должен обслуживать????
    ты наверно не в курсе но печатное издание называется- "Правила пользования коммунальными системами водопровода и канализации в городах и поселках украины"

Ответить в теме
Страница 137 из 1105 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права