| ||
Тема: Кесарево сечение
Не знаю в каком рд такие правила,но ребенка обязаны принести сразу как мама проснется(если был общий наркоз),конечно если позволяет здоровье ребенка и матери
В 1 нам приносили когда все проснулись. Показали и приложили к груди )
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
и мне в 1-м принесли в послеоперационную после пробуждения.
В Областном говорят шов промывать хозяйственным мылом и смазывать зеленкой в течении двух месяцев,я в течении месяца мазала зеленкой после промывания сейчас второй месяц только промываю.Девочки спасибо, что откликнулись!!! Я тоже не хочу ждать схваток и надеюсь что положат до них
а сколько нужно шов обрабатывать и чем?!
во 2 м роддоме сказали что по приезду домой шов можно уже мыть и не бояться что разойдетьтся...мазала зеленкой может недею..больше и не надо...но видимо имеет значение еще и чем и как шов делают...бандаж не носила не во время беремености не после нее..не было необходимости.....ребенка принесли через несколько минут после операции в послеоперационую-это такие правила ...операция была в обед и до вечера ребенок был со мной а наночь спросили не хотим ли мы отдохнуть и отдать дитя...это была единственная ночь без деток...в 7 утра уже принесли обратно...да ии вообще ничего страшного в кс нет...все быстро и безболезнено..боли только когда выходит обезбалиывающее но они делают еще укольчик если надо...в послеоперационной хоть и тяжело с ребенком но с обезбаливающим не так чувствуеться
а меня отправили в душ на второй день и сказали что можно спокойно мочить, но ванну принимать нельзя 2 месяца
ванну где-то месяца полтора нельзя принимать и при ЕС, до тех пор пока не закончатся выделения.
мне повязку сняли через 2 дня и запретили одевать, сказали что если хочешь шов как заказывала тогда делай , как говорят, а я пошла одела цепляла за вещи было не приятно - так мне вставили пистонов за это
шов не должен парится в повязке он должен быть подсушенный - ну это как я поняла
Девочки, мужу в ЖК, когда он отвез справку о рождении ребенка и о том, что было КС, сказали, что когда закончится больничный продлят его еще на 14 дней, т.к. было КС, у всех так или он не понял чего?
Социальные закладки