| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
В Деке нормальный выбор на Пушкинской возле ЦУМа и на Ришельевской напротив Укртелекома,там же мастер может переустановить клипсу.
Moscovia delenda est!
Спасибо, интересно сколько будет стоить оригинал - правда его опять на 2-а года хватит...
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
На примере моего Diesel - браслет пришел в негодность, кожа, расслоился.. Во-первых ждал его полгода, пока найдут и привезут, а во-вторых цена не 5-10% от часов.. Дороже.. Была конечно возможность сделать тут, из подходящих браслетов, но... Сами понимаете, не тот вид получится..
Долларов 40-50, как мне кажется, браслет на fashion watch выйдет. Если ремешок стандартный, без особенностей - не парьтесь, ищите тут))
Последний раз редактировалось Good_win; 07.02.2013 в 17:49.
Понимаю как мне повезло)
В период скачков доллара купила ( благодаря левушке администратору магазина) оригинальный ремешек из телячьей кожи на омегу за 70$))) просто в панике все переоценивали, а ремни забыли)
А вот как не смешно на Guess порвался силиконовый белый, найти не могу ничего подходящего, согласна на кожу но яркого цвета, бирюзовый или синьковый , была в ЦУМе, на Садовой, еще в каких-то мастерских на Канатной и возле Нового((( куда податься? Или может кто тут делает?
Там изначально у креплений сужается, а потом широкий, предлагают рещать кожаные но без гарантии...
Вот такой ремешок недавно делал.
Добротно сделано!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Отличная работа!
Вы сами делали, или себе, т.е. У кого-то на заказ?
хочешь быть оригинальным?))
Показать скрытый текст
...
Делал сам,ремень уехал в Москву.![]()
Походил по выше указаным точкам Дека, Свит Касио, в итоге заказал оригинал в ТЦ Европа (привезут в понедельник) за 450 грн , ближе всего подошел Хирш за 350 грн но клипса родная туда не становиться...
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
Часы Van Cleef & Arpels "Мост Влюбленных". Белое золото, бриллианты. От 110000$.
Куплю версию в стали и стекле. Срочно! )))))))))))))
omnia mutantur, nihil interit
Социальные закладки