|
Слушайте, ну я же вот своими глазами видел схему на странице СМЭП-а, где делали снова односторонней Ришельевскую. Потом даже знаки видел соответствующие с табличками с 8.05.17. И вот на днях еду в город, ни знаков, ни каких-либо изменений.
Это как понимать? Передумали?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот же!!! С подписями и печатями )
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=900589996750918&id=305376989605558&pnref=story
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Жуковского от Канатной до Пушкинской снова односторонняя с 08.05.2017. Не все заметили, уже 2 раза ехали в "лоб" мне покручивая пальцем у виска.
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Тоже видел знаки, а потом еду - не знаков. Мистика.
По поводу кругов. На Лига.нет видел обсуждение вопроса юристами. Есть правила, в них про приоритет знаков. Есть закон, который имеет приоритет над правилами, в нем по поводу знаков ни слова. Но в законе есть
А Украина подписала международную конвенцию о дорожном движении, в которой как раз прописан приоритет знаков и сигналов светофора.Розділ XII
МІЖНАРОДНІ УГОДИ
Стаття 54. Міжнародні угоди
Якщо міжнародною угодою України встановлено інші правила, ніж ті, що містяться у законодавстві України про дорожній рух, то застосовуються правила міжнародної угоди.
Добрый вечер, подскажите на 13 станции Большого Фонтана опять поставили шлагбаум на въезд к морю, кто что знает? Опять развод? Или все законно?И уже 30 грн, а в прошлом году было 20 грн...
,
Il mondo e piccolo...
Уже 40, но на схему движения это не как не повлеяло.http://forumodua.com/showthread.php?t=1940462
Может было уже.На Терешковой в районе школы-интерната для слепых повесили знак 3.2 теперь с той стороны к базару не подберешься(((
Строгость наших законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения. Поэтому никак не буду реагировать - просто проеду под кирпич. Никогда не заморачивался - самсопал или нет. Забил и все делов.
ps самопальный ЛП/шлагбаум намного хуже самопального "кирпича" (народная мудрость)
Социальные закладки