Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 137 из 245 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4891
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от желаю счастья Посмотреть сообщение
    Есть интересные варианты вложений в недвижимость.
    Давай детали.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума
    Есть классная тема: организация европейского учебного центра подготовки и повышения квалификации специалистов рабочих специальностей. Нужен украинский партнёр с 200 000 денег)). По последним событиям один из местных "космонавтов" спрыгнул с темы. Ломовая окупаемость 8-9 лет, но это в лоб без финтов))).

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Крупное Агенство недвижимости предлагает различные варианты, по покупке, продаже, различных объектов недвижимости и земельных участков!
    не может быть!!!!!

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Крупное Агенство недвижимости предлагает различные варианты, по покупке, продаже, различных объектов недвижимости и земельных участков!
    С каких барышей их покупать ?
    Учитывая сегодняшнюю ситуацию,имея даже 1 доллар,хорошо подумаешь,прежде чем его куда-то вкладывать.

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Есть классная тема: организация европейского учебного центра подготовки и повышения квалификации специалистов рабочих специальностей. Нужен украинский партнёр с 200 000 денег)). По последним событиям один из местных "космонавтов" спрыгнул с темы. Ломовая окупаемость 8-9 лет, но это в лоб без финтов))).
    200 000 украинских денег или американских?
    Давайте может и правда жить дружно?

6. Вверх #2726
    Новичок Аватар для VIOL
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    С каких барышей их покупать ?

Учитывая сегодняшнюю ситуацию,имея даже 1 доллар,хорошо подумаешь,прежде чем его куда-то вкладывать.
    Уважаемый, тема называется: "Куда вложить деньги", а не "Где их взять"! Внимательней, пожалуйста!

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Нашел на одном из форумов, не мог не поделиться

"Идея бизнеса с ст.капиталом в 100у.е.
    Отправлено 18 December 2010 - 03:30
    Все всего 20 лет, учусь на 4-м курсе.
    Почему лезу в эти двери? - хочу к окончанию вуза чтобы было что-то за спиной, а не идти за 1000грн страховым агентом, или еще мало ли кем.

Началось все с того что проскочила у меня в голове идея, а почему бы не попробовать купить мелким оптом лицензионной парфюмерии и не продать ее в розницу по цене чуть ниже оригинала(так мол потому что не плачу реализатору, за аренду и налоги).
    На тот момент я знал что довольно распространена лицензионка, но я даже не предполагал, что ее окажется больше чем оригинала.
    Если честно, то тогда же я и думал что производит Китай, а оказалось, что производят так же Хорватия, Турция и Эмираты(даже слышал про Голландию, но много людей говорит что только называют Голландией, чтобы клиентов не отпугивать.)

В процессе поиска поставщика встретил огромное множество сайтов, на которых обычковенная лицензионка продается по ецне оригинала.!!! -куда смотрят налоговики?

В итоге я остановился на паре поставщиков, занимающихся мелким оптом. Одни продавали ОАЭ, другие Турцию. Решил для наала попробовать с ОАЭ, так как у того поставщика очень удобная система накопления скидок. Мелкий опт у них начинается от 500гривен. Купил я у них 10 флаконов: 4 мужских и 6 женских - все по 80-100мл.

Тут стал вопрос: "За сколько их всетаки продавать?" - когда они приехали, я оценим качество духов и флакона. По качеству пришел к выводу что больше чем 130грн за них просить безсмысленно. Но на тот момент расстеранный, полный интузиазма таки поставил цены 170-200грн и пошел предлогать по школам(где были знакомые преподы). Попытка продать по такой цене в первых двух школах была потрачена в пустую. Тогда я чуть успокоился и поставил таки их по 130гривен. В третьей школе у меня забрали семь парфюмов из десяти.

Получилось что при затраченных 800грн я продал на 7х130 = 910 и 3 флакона у меня остались прозапас.

Спустя неделю, возмущенный не так запахом а скорее качеством флакона, я решил заказать Турецкую лицензию.
    Честно говоря качество намного лучше как по стойкости, так и по качеству флакона. К тому же этот оптовик находился гораздо ближе ко мне и время пересылки назимало всего один день.
    Заказал я на этот раз 8 парфюмок. Пока они ехали я начал заказанный ассортимент предлогать знакомым. В итоге я продал один парфюм, а остальные 3 и 7 новых у меня остались.

Тогда я продложил своей знакомой продложить по ее знакомым, и если кто-то из ее знакомых через нее забирает, то она получает 30грн, а я 100грн за флакон. - да, прибыль в два раза меньше, но при этом я избавляюсь от головной боли с поиском клиентов.
    Эта знакомая продала 8 из 10 флаконом, и спросила: "А возможно че-то из других запахов заказать?"

На что меня осенило. Я решил паралельно с продажей того, что есть предлогать еще товар под заказ.
    -"Но как мне быть с предоставлением пробников, дабы люди оценили качество?". - пришел к выводу со следущим заказом заказать еще около десяти пробников.

По бюджету я оставался все тех же финансах что и были, но теперь капитала хватило поддерживать постоянных ассортимент в 10флаконов парфюмерии + заказать 10 пробников.

С этой возможностью заказа парфюмов, знакомые начали рассказывать их знакомым, а те в свою очередь своим, в итоге следущие 3 недели я стабильно продавал по 6-8флаконов по 130грн, 30грн от половины из которых шла девченке которая со мной распространяла.
    итого 10х100 + 11х130 - 21х70 = 1000 + 1430 - 1470 = 930грн прибыли за три недели.
    Не нужно забывать что все те же 10флаконов и 10пробником у меня постоянно были в обороте.

И вот тут на прошлой неделе я решил перед новым годом заказать подарочные маленькие карманные флакончики - они так же хорошо начали расходиться. Вложил я в них около 700гривен, получил в два раза больше.

На данных момент вот спустя 2 полных месяца у меня все распроданно и сумма оборотная + прибыль составляет почти 400у.е. , а это значит что за два месяца я превратил 100 у.е. в 400у.е., что, как по мне является неплохим началом, как для студента, который никогда раньше не сталкивался с подобным.

В ближайших планам до следущих выходных закупить товара и стать с ним на рынке, но тут я сталкиваюсь с такими вопросами:

- как мне быть если я до сих пор не оформлял ЧП?
    - как лучше выставить столик: нагло за пределами рынка недалеко от входа, или заплатить ментам, но стать на рынке?
    - есть ли у меня возможность развиваться дальше без оформления себя как ЧП, или теперь в это всё будет упираться?
    - хочу напечатать визитки и раздать их на входе в рынок людям - к каким последствиям это может привести?

Отправлено 06 January 2011 - 02:57
    Молчите? - ну и ладно. А я продолжу свою историю.

С тех пор прошло менее 20 дней, но за это время прошло немало.

Начнем.

За это время я таки решился на выставление столика на рынке. Пошел тем путем, что нагло поставил столик за пределами рынка, а надежде что и людей ходит немало, и проблем с местовым быть не должно. Но на второй день подошли дядьки с пагонами и сказали мол: "гони документы". - пришлось им отстегнуть небольшую сумму и задуматься о документах. Через два дня я сделал всё как полагается: взял у соседки ксерокс документов и заламинировал его. - Теперь если ко мне подходят - ответ типа "Я ее племянник, а хозяйка заболела и попросила постоять вместо нее" - канает.
    Так же с тем, что начал стоять около рынка, оборот вырос почти в три раза. Заметил непонятную логику нашего менталитета: если ставишь цену слишком низкую - люди проходят мимо, если ставишь слишком высокую - начинают жмотиться и тоже уходят(если им не скинут гривен сорок), а посему решил таки поставить средняковую цену, которую планировал и раньше 150-220грн.
    С тех пор и понеслось всё да поехало.

Темп неимеверно бешенный, что естесственно обоснованно перед Новым годом. Но теперь я в процессе всего этого нашел поставщика еще дешевле чем был, который стал более ответственным, нежели предыдущий.

В добавок к розничной торговле на рынке я домавил отп посредством интернета.
    К концу января открываю интернет-магазин и собираю деньги на сам магазин парфюмерии.

К двадцатым числам порфюмерию дополню комсетикой, думаю что в таких высоких темпах торговля продлится где-то до 8-го марта, а вообще загадывать нехорошо.

В процессе всего этого таки остался неизменным вопрос с открытием ЧП - нужно ли мне это?
    И возможны ли какие-то последствия от свободного распространения визиток по городу?
    Я не могу систематизировать продажи т.к. еще не набил основную базу постоянных клиентов из которых бы строился основной доход.
    В воскресенье вышел - не продал ничего, вышел во вторник - продал 4 флакона(положим 400 грн себе на карман)

Это один из минусов. Не вижу в данный момент стабильности. Люди стараются покупать подобные вещи перед праздниками(как подарок) и в то же время и так довольно стабильно покупают.

+ Нет стабильности из-за постоянных перемен в приоритетах: то сессия и на выходжных днях экзамены и защиты, то новые годы, то еще че-то, щас всё вроде восстанавливается.

Перед 14-м не получится на выходных выйти на рынок т.к. всё что было в наличии разгребли по инету, а новая партия придет только в понедельник. - Да. Не предусмотрел. мой недочет, который учту на будущее.

Хотя гладишь, потеряв 4-5 сотен, которые мог бы поднять на рынке, пару человек из тех кто заказывал мелким оптом закажут еще, из них хоть один, но будет заказывать регулярно, что принесет большую прибыль. Нельзя смотреть как лучше в данный момент, а нужно видеть обширно.

Я ведь хочу работать разносторонне, нно упираясь в продажу только в одном направлении толи рынок, толи инет.
    Всё строится постепенно и меня лично устраивает то, что люди начинают сами уже звонить и говорить: "Мн нужно то или то." - значит таки спустя 4 месяца эффект сарафанного радио начал работать.

Предложил еще двум знакомым работать на взаимовыгодном предложении мол: "Мне стабильно столька-то за флакон отдаешь, а себе уже сколько наваришь" - они тоже хорошо развивают эту паутину, и заказы хоть медленно но становятся более стабильными.

А если вспомнить как всё начиналось - то я просто предложил человечку тар поработать из-за двух причин:
    1) Стеснялся ходить и предлогать людям парфюмерию.
    2) Считал что вот если они продают, а я получаю деньги за ничегонеделанье - значит они работают на меня, а мне лень. - впринципе это чуть приподняло мою самооценку и уверенность в том что всё получится.
    Отправлено 21 July 2011 - 18:08
    Опустим все процессы продаж, закупок, получений, отправлений и т.д.

В ноябре будет год как я вложил, сделал первый заказ, продал первую партию...
    ... с тех пор у меня собрался стартовый капитал для открытия небольшой торговой точки а именно:
    -аренда на пол года

-начальная реклама: сюда я решил включить раздачу листовок, как непосредственно в руки так и разнос по почтовым ящикам и расклейка таковых по городу, объявления в местных газетах, реклама на местном телевиденье...

-закупка товара.

-открытие чп и всех примыкающих к нему...

-оборудование торговой точки: стенды, стол, стул.

Никого садить продавать не буду, для начала этим сам и займусь. По подсчетам года за пол точку прибью, но это уже будет 2012 и загадывать так далеко не будем.
    Сейчас работы больше чем обычно.

Бросил курить - расходы сократились)))
    "

Автор не я, форум и история легко гуглится. Цель поста - не бойтесь начинать.

8. Вверх #2728
    Постоялец форума
    Весело, но букофф многовато... ЗАТО очень понравилась незатейливая реклама риэлтора))) По дженерикам духов и бухла тема особая, можно поплатиться бОшкой и баблом, причём легко. Был свидетелем как мальчика из привозилки отправили в РОМ предварительно напинав за Биффитер польского разлива с текущей пробкой. Чем кончилась официальная сторона медали не скажу, но неофициальная - больно. Сейчас море сайтов пытающихся продать залипушный Герлен или Ланком, но эту тему просекли от чего в салонах красоты оригинал продаётся дорого и стабильно. В случае если попались на развод не стесняйтесь возвращать, основной расчёт в том, что кинутый не вернёт распечатанную упаковку.

9. Вверх #2729
    Частый гость Аватар для Рабия
    Весело, но букофф многовато... ЗАТО очень понравилась незатейливая реклама риэлтора))) По дженерикам духов и бухла тема особая, можно поплатиться бОшкой и баблом, причём легко. Был свидетелем как мальчика из привозилки отправили в РОМ предварительно напинав за Биффитер польского разлива с текущей пробкой. Чем кончилась официальная сторона медали не скажу, но неофициальная - больно. Сейчас море сайтов пытающихся продать залипушный Герлен или Ланком, но эту тему просекли от чего в салонах красоты оригинал продаётся дорого и стабильно. В случае если попались на развод не стесняйтесь возвращать, основной расчёт в том, что кинутый не вернёт распечатанную упаковку.
    А можно уточнить что такое РОМ И БИФИТЕР?

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    А можно уточнить что такое РОМ И БИФИТЕР?
    районный отдел милиции и пойло подвального разлива.Текст у писателя сложный, но с определенными навыками, понятный...

11. Вверх #2731
    Живёт на форуме
    вкладывать деньги сейчас модно вкладывать в Майдан, как некоторые наши известные олигархи!

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вкладывать деньги сейчас модно вкладывать
    деньги надо вкладывать не модно, а выгодно как только получите выгоду, сразу станете модной
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для Остап 28
    а чё недвижимость, не дешевеет?
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    а чё недвижимость, не дешевеет?
    немного выдержки и терпения. Через пару месяцев, вместо ожидаемого весеннего оживления на рынке недвижимости, мы увидим хороший спад, в отражении догорающих покрышек Майдана.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    немного выдержки и терпения. Через пару месяцев, вместо ожидаемого весеннего оживления на рынке недвижимости, мы увидим хороший спад, в отражении догорающих покрышек Майдана.
    это зависит от многих факторов.Страна может еще поднятся.эта неделя и решит как оно сложится...

16. Вверх #2736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    это зависит от многих факторов.Страна может еще поднятся.эта неделя и решит как оно сложится...
    Уже нет. Момент упущен.У нас два пути: назад в 2004 (и это типа свезло), или по сирийским рельсам (к счастью, маловероятно в наших реалиях, и зависит от "за рупьЕжом"). Украинское чудо в том, что пассивность населения дошла до абсолютного предела. Удивительно, одновременно с сообразительностью))). Сча "мохнатые" между собой договорятся, сообща народ можно "принимать во сне", к всеобщему удовольствию, всего лишь списав "потерявшего края" папу, выкупив у "новых" свои насиженные и ТОМУ кормящие места. Да и не дорого, так как "новые" хотят стать к кормушке не ломая её, а "место" требует профессиональных навыков-колотить бабло себе и вертикали эффективно и долго (квалификация тут нужна как и везде))).Много выгоднее воспользоваться плодами чужой закулисной возни чем мутить самому))). Затраты на "место" мохнатые привычно сдавят из "быдла".
    По теме, пару месяцев назад, был немного удивлён "догорающим" торгашом компов, который активно принимал в дар или за небольшие деньги ЕМУ))) электронные магазины поросшие претензяком и долгами. Я в простоте подумал, что чел с голодухи решил намыть на "трупаках" клиентуру(( Ан нет. Он за неделю суммарно швырнул по наезженному старых клиентов четырёх электронных магазинов примерно на 40 000 денег))). А сколько за эти 7-10 дней в компьютерную лавку приходило хмырей со ссылками на дешёвую распродажу в Одесском нете)))). Вот так вот работают 27 летние мОлодцы, думаю всем нам на удивление, если уж не на зависть. Брошены лишь два оптовика-поставщика! (которые не воняя спишут кидок на манагерский планктон) и целая куча привычной к укусам судьбы мелочи. Отъехав на Киев, по слухам, парень может спать спокойно. И, уверен, в ближайшее время повторит "движение", если не повторяет или уже повторил))).
    Это "чистый" заработок, а вы закапывать живые деньги в украинские стены и землю, палёно и скучновастенько). И предъявы будут покруче чем за не полученный мобильник или холодильник. Так что реклама гуд, а тема с недвигой фуфел, если нет скрытой изюминки.
    Последний раз редактировалось Писатель; 26.02.2014 в 09:31.

17. Вверх #2737
    дык, изюминка проста.набить базу клиэнтов, готовых купить недвигу...тут и сегодня...олигархи скоро закончатся....

18. Вверх #2738
    Спасибо за теплые слова, за то, что заценили креативность!)) Посмотрите аналитические прогнозы по поводу правильных вложений. В десятку входят здоровье, интеллект, энергоресурсы, IT технологии, вода и недвижимость! Сейчас на рынке появилось много интересных предложений, и если, действительно, кто-то хочет вложить деньги в землю или стены - пишите, с удовольствием отвечу! Ещё раз - спасибо! Всем удачи!
    Уже нет. Момент упущен.У нас два пути: назад в 2004 (и это типа свезло), или по сирийским рельсам (к счастью, маловероятно в наших реалиях, и зависит от "за рупьЕжом"). Украинское чудо в том, что пассивность населения дошла до абсолютного предела. Удивительно, одновременно с сообразительностью))). Сча "мохнатые" между собой договорятся, сообща народ можно "принимать во сне", к всеобщему удовольствию, всего лишь списав "потерявшего края" папу, выкупив у "новых" свои насиженные и ТОМУ кормящие места. Да и не дорого, так как "новые" хотят стать к кормушке не ломая её, а "место" требует профессиональных навыков-колотить бабло себе и вертикали эффективно и долго (квалификация тут нужна как и везде))).Много выгоднее воспользоваться плодами чужой закулисной возни чем мутить самому))). Затраты на "место" мохнатые привычно сдавят из "быдла".
    По теме, пару месяцев назад, был немного удивлён "догорающим" торгашом компов, который активно принимал в дар или за небольшие деньги ЕМУ))) электронные магазины поросшие претензяком и долгами. Я в простоте подумал, что чел с голодухи решил намыть на "трупаках" клиентуру(( Ан нет. Он за неделю суммарно швырнул по наезженному старых клиентов четырёх электронных магазинов примерно на 40 000 денег))). А сколько за эти 7-10 дней в компьютерную лавку приходило хмырей со ссылками на дешёвую распродажу в Одесском нете)))). Вот так вот работают 27 летние мОлодцы, думаю всем нам на удивление, если уж не на зависть. Брошены лишь два оптовика-поставщика! (которые не воняя спишут кидок на манагерский планктон) и целая куча привычной к укусам судьбы мелочи. Отъехав на Киев, по слухам, парень может спать спокойно. И, уверен, в ближайшее время повторит "движение", если не повторяет или уже повторил))).
    Это "чистый" заработок, а вы закапывать живые деньги в украинские стены и землю, палёно и скучновастенько). И предъявы будут покруче чем за не полученный мобильник или холодильник. Так что реклама гуд, а тема с недвигой фуфел, если нет скрытой изюминки.
    Странно, я прочитала только половину поста и из этого 70% непоняла вообще.

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Странно, я прочитала только половину поста и из этого 70% непоняла вообще.
    это называется "замутить"
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

20. Вверх #2740
    Кстати по поводу духов, а какие документы вообще требуются для их реализации? Никогда с этим товаром не сталкивалась. У нас много лавочек и магазинов с этим товаром, не думала что им тяжело как тут кто то писал про побитого парня.

Ответить в теме
Страница 137 из 245 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права