|
Подскажите пожалуйста, для ребенка 4,5 года - сколько стоит абонемент в Динамо? какие есть еще варианты - на Таирово и Черемушки??? интересует возраст (4-5!!!лет), и стоимость...
Спасибо!!!
Мы ходим на плаванье в детский бассейн в гимназии №1 https://youtu.be/sYcYxeqFuZs
Девочки-мамочки, завтра бассейн Гидромета работает?
Нужны занятия по плаванию для коррекции проблем с ногами. У нас плосковальгус нас установка стоп. К кому можно обратиться?
Мы в Динамо платим 550 грн. за 12 занятий в месяц - 3 раза в неделю.
а вы в детский ходите??? интересно, почему такой "разбег" в стоимости...
---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 в 14:20 ----------
Таирово или Черемушки - какие варианты бассейнов, и стоимость... (в Динамо все же не получится возить...
На Вильямса в ДЮСШ №3 есть бассейн??? кто-то там был?
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось @LeDi@; 09.03.2016 в 13:21.
Добрый вечер. Кто-то занимается у тренера Тамары (отчества не помню, но, кажется, Геннадиевна) Смирновой в Вышке? Не нахожу отзывов в теме, а нам подходит ее время работы)
Последний раз редактировалось Кобата; 09.03.2016 в 19:39.
Девочки, подскажите, кто водил своих деток (малышей до 6л) к Сарженюк Татьяне Ивановне? Довольны ею, как тренером?
Где она сейчас работает?
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Девочки, у нас возникла проблема... сын ходит в Динамо в лягушатник, но сейчас стало ходить много деток - по 12-16 человек в будни и 18-20 малышей в выходной день. Тренер реально не успевает всем уделить внимание и я вижу, что прогресса у моего сына нет (и в таких условиях не будет). Он просто талапается в водичке... Индивидуально тренер категорически не занимается. Говорит, что если нам что-то не подходит, то мы можем идти к другому тренеру... В общем, мы хотим плавать, но в таких условиях ребенок явно не научится. Подскажите, это у всех тренеров такая ситуация в Динамо? Не знаю прямо что делать...
Последний раз редактировалось melysh; 23.03.2016 в 18:01.
Социальные закладки