Почитай эту страницу - https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=125, а конкретнее пост №2485. Вопросы должны отпасть.
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Почитай эту страницу - https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=125, а конкретнее пост №2485. Вопросы должны отпасть.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Joric, спасибки за ссылку
это развод ГАИшников. но что бы избежать проблем при прохождении ТО, то можно день убить в горГАИ разнося им квитанции об уплате, а можно заказным письмом с описью и уведомлением отправить почтой, вложив в конверт копии квитанции и постановы и письмо, что прошу внести в базу учета и письменно уведомить меня об этом. они тогда обязаны ответить. ответ и оригиналы постановы с квитанцией хранить до ТО
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
К знаку на Польском спуске. Вот ответ sv-fr. Как и предполагалось его сняли незаконно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Новые штрафы ГАИ привели к том, что мы еще больше сплотились! Я ТАК благодарна всем, кто ехал по Люстдорфской дороге (мимо кладбища) 20 -30 минут назад и предупредили о засаде ГАИ... Я бы ехала на этом участе в это время суток (!!!) не менее 60 км/ч ... Гаи стоят почти у поворота на Артиллерийскую... двигаясь от 1-й станции их почти не видно в том кармашке, где они спрятались...
Последний раз редактировалось Vix®; 10.01.2009 в 23:35.
На этом же участке ?? Я решительно не понимаю, почему знак 40 там не имеет временного ограничения?!?! Какой смысл позти как черепаха, если уже с 23.00 ни души не то, что на пешеходном переходе, но и во всей округе....
Мне повезло, каждая машина (!!!), что ехала навстречу поморгала![]()
т.е. практически занялся благотворительностью, так сказать взял шефство над семьей ГАИшника...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
не имеют права. по закону срок ответа на обращения граждан 1 месяц.
а их отмазки не проходят-это их проблемс о документообороте, равно как наша проблема очередь в ГАИ чтобы отдать квитанции (они же ее не решают)
так давайте же им усложним жизнь большим документооборотом и заодно не будем терять день на стояние в очереди
слава Богу, что почтовые расходы не соизмеримы по стоимости рабочего дня
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Знак на Польский спуск/Таможенная площадь, отсутствие которого обсуждалось тут недавно, уже вернули на место. Поворот налево, как и раньше, разрешен с обеих полос.
Социальные закладки