| ||
Будте добры! дайте совет!два телевизора Филипс LED один из них Смарт тв.на комнатную антену(рожки)ловит 32цифравых и 16 аналоговых канала!НО на цифравых пишет "зашифрованый сигнал"можно ли их активировать?и как?
купить кам-модуль от Зеонбуда за 346 грн
http://sky.vn.ua/sattv/satreciever/dvbrecievers/ci_t2_strong
Но 100% работа не гарантируется.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
если не будет работать на забудьте вернуть Зоомудам в течении 2 недель назад))
Купил поставил все заработало!!!! всем спасибо!
Купил телевизор LG с приемником DVB-T2 и CAM-модуль Neotion. Ловит только 24 цифровых канала, уровень сигнала не меньше 95%. Как добиться чтобы ловил все 32 канала, старый телевизор с приемником Strong ловил все цифровые каналы. Подскажите где собака зарыта
та же ерунда была, уже нес возвращать модуль. перед выходом еще раз крутанул антенну и все заработало. видать это отличительная особенность приемника в лыжах...
В атомной войне победителей не судят
тут я уверен на 95% проблема в прошивке, было одно время пару месяцев назад, когда Зеонбуд обновил сеть и именно LG перестали ловить 8 каналов, кажется мега в них ещё был, точно не помню, в общем вам нужно либо запустить автоматическое обновление, если телек имеет подключение к интернету, либо вызвать мастера это бесплатно и делается либо по обратной связи либо по звонку, либо самому скачать и обновить но это кажись влияет у них на гарантию
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Купил: телевизор(сони 2013 года выпуска) + комнатную антенну + Т2(NEOTION - PCMCI) словило 16 каналов из которых доступны 3-4 остальные все равно закодированные, отзыв о Т2 один негатив ((
ясно всем спс
Зачем? Бесплатно вызывайте мастера. При том, что сделать легко - теряете гарантию. А кроме того бывали плохие случаи - прошивали последнюю прошивку, а потом переставали ловиться каналы и люди ждали новую прошивку МЕСЯЦАМИ, потому как downgrade не предусмотрен. Это не мое мнение. Про гарантию - LG, а второе - смотрите форумы.
Все получилось за две минутыТеперь все 32 канала. С новым годом!!!
Социальные закладки