http://youtu.be/A-TETqg36_s
супер-урок по технике Mixed Media
|
http://youtu.be/A-TETqg36_s
супер-урок по технике Mixed Media
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить бутылочки с распылителями( для спреев, но не в рукодельных магазинах,там дорого) Видела на Привозе, но только с туалетной водой продают
Лариса, вот рассматриваю все детали в альбомах и не перестаю удивляться выдержке и трудолюбию. Я на большой альбом ещё не созрела, меня пока миники прельщают
Вот и я так делаю. Только подкладываю не коврик, а пробковую подставку под горячую посуду. Я очень люблю шить руками, меня это успокаивает.
Кстати я использую шило и проколы как декоративный элемент. Просто положите бумагу на мягкий коврик и шилом сделайте проколы в виде завитка, это техника парчмент называется, только там много разных видов прокалывателей и в основном работают по кальке, но даже на бумаге получается красиво. Особенно если отверстия регулировать по толщине и глубине проколов.
Покажу открытку с таким декором ( модераторы не ругайтесь)
Я видела даже как напрокалывали целую салфетку из обычного бумажного кружочка, так что тоже альтернатива машинкам получается.
![]()
еще из советов для тех у кого пока всего мало. Купите на 7 км пачку атласных розочек ( я брала 80 грн за 200 штук размером 3см) Дома выложите их на лист ватмана и окрасьте в разные цвета, какие только вам могут пригодиться. Я окрашивала жидкими красками для шелка ( батика) недорогими российскими кажется. Высушите основательно. Потом чтобы краска прилипла основательно включаете утюг на максимальный пар и пропариваете их сверху, не касаясь ( они пачкают утюг если по ним возить).Краски по шелку требуют тепловой обработки. Таким образом вы получите самые невообразимые цвета и оттенки ( потому что краски можно брызгать, капать или размазывать по цветочкам. Времени занимает мало, результат всегда радует.
Вот примеры использования. У вас может получиться даже лучше, если купить розочки разных размеров, чтобы букеты не были такими примитивными.
![]()
доброе утро всем!
Лариса,ну ты прям столько идей предложила -молодец.
Альбом красивый, я правда тоже смотрю на эту бумагу, и мне она кажется сложной в применении. Детская открытка супер, такая нежная прям.
СашаВ, покажи свои блокноты,если не трудно.
Девочки,а кто-то из вас вобще учавствовал в выстаках -есть ли смысл ? место ведь стоит денег немалых, на сколько я знаю.
Кто искал бутылочки с распылитем (я себе купила в скрапуа, там по 6-7 грн штучка).
С ув.,Corita
Девочки,кто собирался на выставку, сегодня прочитала - "В связи с политическими и экономическими событиями в Украине и возможными провокациями во время проведения выставки Золотые Ручки 7-9 марта, выставка переноситься на 4-6 апреля 2014." вот так вот.
С ув.,Corita
от супер, уже и культурной жизни нас скоро лишат) Лариса, спасибо за идеи!
Саш, я тоже за, показывай блокноты!
Последний раз редактировалось ysuana; 03.03.2014 в 10:49.
и я только приехала, но даже читать пока вас нет времени(но как дорвусь, почитаю! И порассматриваю)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Марин, вырезала ножницами. Мне так нравится из фетра вырезать
Саш, не пугайся, такое часто бывает.
Спасибо!!! Да, понравился мне монохром, хотя руки очень чесались что-то еще добавить)))
Девчонки, у меня такой вопрос - а чем трафареты отличаются от маски?
Социальные закладки