|
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
если это про Южный Паб, то все, что мы там пробовали: креветки жаренные в разных соусах, вареные, цапа табака, карпаччо из телятины, раки вареные, колбаски, кальмары в кляре и кучу всего ещё, было очень сомнительного вкуса и качества. Понравились только стейки сёмги и светлый Лёфф!!!! там я его впервые попробовал и влюбился... кстати при последующем визите Лёфф был прокисший... в общем "карточка почетного гостя" скидочная(обновленная, до этого была старая) у меня валяется без дела уже больше года. Могу презентовать кому нужно.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я пиво пью чаше, чем машины покупаю, намного чаше. Сравнение мимо кассы.))) А ты раз в пол года пьёш? Я могу запомнить то, что понравилось, зачем в памяти держать негативные моменты? ))
Alexanderv
Тебе люди своё мнение высказывают, нравится, какие проблемы, пей там пиво, никто тебя оттуда не вытаскивает.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а вот теперь я возьму попкрон.
Alexanderv, большой тебе удачи.
в конце концов Дементий скажет ему где ты работаешь а он будет советовать всем своим друзьям не иметь с тобой дело.
Прово4
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А еще "бочкове" (привет Полтава и ППБ),
оболонь путем полиграфии уменьшившая срок годности своего пива до несчастных 60 дней))
ну и Умань с их надписью на этикетках "пиво натуральне тм"...
Нема за що)) а ведь не упомянул текилу(из прошлых опытофф))
В общем не щадя здоровья...
Вот ты уважаемый злопамятный)) ведь место твоей работы только ленивый не знает, он рано или поздно бы узнал))
Токо хотел скидку в ЮП на шару отхватить... но пришел поручик Alexandrv и всю малину мне... испортил.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я тоже было кинулся, но увы...
Социальные закладки