| ||
Претория - как раз то место, и музыка и атмосфера 90х и 80х, сколько раз там мы бывали - всегда было хорошо и весело. Плюс цены в баре нормальные.
Клуб Зимний - по четвергам и воскресениям там играет музыка 80-90. И контингент соответствующий
Всем спасибо, всем отплюсила, а теперь еще подскажите, где Зимний расположен?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
буду, куда ж я денусьвот только если я сейчас Киркорова не слушаю то и через 20-30 лет я под него танцевать не буду
а если учесть что нынешняя попса чистой воды коммерция, талантов на пальцах можно посчитать, то будущее как не крути за электронной и хаус музыкой, которая как раз сейчас и правит балом![]()
От того,что она "правит балом" в кармане у орагнизаторов не так уж много появляется...музыка 80-90 годов расчитана на самую кредитоспособную публику,которой сейчас,как минимум за 40 и выше....а не на малолеток,которые свистнули стольничек у мамы и пьют на всю компашку из 10-12 человек бутылку кока-колы...равно,как и не на тех кому 25-30 но он "продвинут,но с дырявым карманом".Не случайно,что Претория делала огромные кассы...просто её время несколько ушло,как клуба...
Мне кажется что именно Притория и является одним единственным клубом,который посещает соответствующий контингент.Музыка 80-90 как положено,пусть и в ремиксах.Мед-не думаю что туда ходит большое кол-во людей.В Зимний,ну я была на этой дискотеке кому за 30.2,5 человека,и то какие то хиппи,с непонятными одеждами,круглыми очками,как у кота базилио.
В Палладиуме тоже всегда народу много в "Мелодии".
Льва не интересует мнение овец.
И все-таки я сторонник того,что именно любители музыки 80-90хгодов делают кассу заведению...Никакие рэпперы,или хип-хопперы не в состоянии (по крайней мере в Одессе и Киеве) сделать заведению хорошую выручку,обеспечить должную атмосферу и оставить официантов с хорошими чаевыми...
Социальные закладки