| ||
У них разное состояние здоровья.У одних путь от срезки до попадания ко мне в руки составил одну неделю, а у вторых -боюсь считаь сколько.
Насчет вторых ничего советовать не берусь
, но замачиванием в воде с глюкозой им вряд ли можно помочь... Кромсать по одному узлу и молиться, чтоб хоть один из них укоренился -это все, что можно посоветовать.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Значит молитвы и тут помогают! Универсальное, я вам скажу, средство! А если серьозно, то слава Богу, что я с этим не сталкивалась
А если бы столкнулась... то наверное сухариков бы таки замочила на полчаса, хуже не будет, и засунула в тепличку, во влажнейший мох. С проветриваниями и опрыскиваними всякими стимуляторами и химпрепаратами от болячек.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
На войне все средства хороши!![]()
вот когда листья тургор теряют,мягкие становятся это может быть и залив и недолив?как определить? у меня неободика московская росла-росла,подросла и начала вдруг помирать((( вот я ее засушила или залила все-таки? и в эпине мочила,пшикала,и то и се...нее...пока один листик остался с ветки,не живой,не мервый(((вот не понятно,может я ее перебрызгаа.может не надо было так?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я вот тут подумала...я все свои хойки пихаю в легкую землю, может так делать нельзя?
аустралису в ней явно нравится,а вот другие ещё малыши,может во что то другое их надо садить?
George 30/05/2012
Мне кажется, что как раз карноза в любой выживет.Другое дело влаголюбивые хойки -им лучше кокос.
Социальные закладки