Девочки первая серьезная работа для ребенка. Мой первый костюм на утренник. Как ваше мнение, очень важно, так как люблю прислушиваться к советам, чтоб следующие работы были лучше предыдущихВложение 5435197Вложение 5435198
| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки первая серьезная работа для ребенка. Мой первый костюм на утренник. Как ваше мнение, очень важно, так как люблю прислушиваться к советам, чтоб следующие работы были лучше предыдущихВложение 5435197Вложение 5435198
Молодец, Тигренок на славу. А впереди как будет ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Впереди на потайной змейке до шеи и капюшон с ушками.Все замаскировано, только личико открыто
Девчонки всем огромное спасибо!!! Подбодрили значит я на верном пути)))
Здравствуйте мастерицы-рукодельницы. Пришла к вам за советом. Я Увидела платье в фильме "невыносимая жестокость" и влюбилась в него, но ума не приложу из какой ткани его шить и с какой стороны к нему подойти( еще новичок в этом деле). Правда фото плохого качества,сорри![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.12.2012 в 20:03.
Пока одно могу сказать трикотаж и кажется отрезное по груди. Надо киношку глянуть.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
там как минимум внутреннее бюстье.
девочки,посоветуйте,как пошить подобную блузку.она идет бодиком.но я с боди точно не справлюсь.
а как пошить блузкой?стоит ли вытачки делать на спине,запах фиксировать (завязочками ,например)или просто запахивать,когда одеваешь?буду благодарна любому предложенному варианту))
делайте боди,если сами не справитесь то приложите любое нижнее белье и выкройка готова, главное чтобы спинка и низ были трикотажные ,в низу пришейте крючки,это просто стоит всего один раз попробовать и все получится.
трикотаж -масло,или сетка стрейч,самый тонкий
на моделе видно что трикотаж тоже оч тонкий,на 7 км большой выбор я думаю там можно подобрать,но я думаю что это не шифон,больше на шелк похоже,нежное и воздушное))) бифлекс более спортивный трикотаж
Социальные закладки