| ||
Если вас высадят в маяках на проверку документов, то могут проверять долго..., то автобус уедет. Он ждет максимум минут 10-15, Вам надо будет ждать следующий автобус, если там будут места(если одной и той же компании автобус вас возьмут бесплатно.) А дальше уже как будет на границе... Будут проверять чемоданы или нет... Длинная очередь автобусов или нет...
P.S. Проверка если вы не пенсионер...
легковой автомобиль из Америки (рега Украинская) - то есть красные поворотники - линзы и т.д - Молдова впустит? если кто знает, скажите плз...
Да, они порою спрашивают, хотя и не Евросоюз.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кто вам такую чушь преподнес???
Я сделал на двух американках... Тесла и Ровер!
Там процедура занимает от силы 10 минут... заехали в бокс,проверили и сфоткали ближний свет,приборную панель и стопы... выехали,оплатили и вам распечатали сертификат в двух экземплярах(на украинском и английском языках)!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Если вы боитесь,то и ехать за бугор,даже в Молдову зачем тогда??? На границе могут всякие "приставалки" быть от погранцов как наших так и молдован! Если у вас все нормально по документам,то чего бояться? Вам уже по возрасту фиолетово по поводу выезда! а остальное все одинаково у всех!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Кто о чем , а я о еде. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Молдову провозить нашу вкусную украинскую колбаску? Буду лететь в Египет из аэропорта Кишинева, внук просит привезти.
Социальные закладки