|
Вы где-то встречали хоть один пост в стиле новоросов ?, дескать мы вот государство в государстве , и т.д. , они себя читают частью украины , а вы в курсе что новороссию населяли в основном украинцы , в большой мере евреи и болгары чем русские,? русские как говорит история составляли далеко не основную часть населения , так что скорее всего господа новороссы , вы есть хохлы с черниговщины или полтавщины , но вам почему-то захотелось стать русскими)) ..это что лучше?)
даже не буду комментировать ваши "исторические " выкладки)
в чем претензии, пояснить можете? вам не нравится название? никто не заставляет его употреблять.
к Галичине претензии есть? или, по причине наличия отсутствия раздражающего корня "рос", эта админ. единица вас не нервирует?)
Нисколько не лучше, но мы в них как клоуны ковёрные в публичные присутствия не ходим, в отличие от некоторых "особливо щирых эуропэйцыв".
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Наверное ничего, но с пиджаком от "Версаче" уж больно на гопников похожи! (ничего личного, просто мнение со стороны)
Представил себе, что какой-нибудь член Бундестага от Баварии придёт на заседание в гольфах и кожаных шортах с лямками... думаю, один раз это воспримут как прикол, но во второй уже как клинику![]()
Нет не в курсе. У вас может ссылка есть?
Мы знаем, что большей частью, Новороссия была заселена малороссами, а укрОинцив там нэ було...
Русские - это малороссы, белороссы и великороссы:
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php
как говорит история...
Как и язык малороссов был русским на равне с языками великороссов и белороссов.)))
Мы и были русскими , вместе с белорусами и великоруссами...
Буть потомком Руси таки лучше чем потомком бандерлога из Маугли!
Но появились из недр венгроавстропольскорумынских штабов некие нерусские укры, которые сегодня пытаются оккупировать территорию РУСИ!
Тота, ты бы хоть поинтересовался историей лаптей
Ла́пти (ед. ч. — ла́поть) — низкая обувь, распространённая на Руси в старину, но, тем не менее, бывшая в широком употреблении в сельской местности до 1930-х, сплетённая из древесного лыка (липовые, вязовые и другие), берёсты или пеньки. Для прочности подошву подплетали лозой, лыком, верёвкой или подшивали кожей. Лапоть привязывался к ноге шнурками, скрученными из того же лыка, из которого изготавливались и сами лапти.
Одно из первых упоминаний о лаптях встречается в «Повести временных лет» (XII век). Лапти были распространены также у белорусов, карелов, финнов, мордвы, чувашей,татар, украинцев.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы как мне показалось ,напрасно так раздухарились в этом маленьком споре , я всего лишь удивлен, что админ единицу , возводите в ранг какой-то не существующее страны новороссии , претендовать на подобное может народ имеющий свой язык , общие национальные культурные ценности , имеющий свой культурный слой , вот и всё , но если вам хочется быть новоросской будьте .)
Касательно корня"рос"...вы о галицкой руси?..да было такое княжество , но галичане себя не отделяют от украины , как новороссы .......
Венч, судя по некоторым признакам (особенно по Вашему прекрасному уровню владения русским), Вы далеко не глупый человек.
Что, решили сделать карьеру на укр. нац. идее?
Попахивает чем-то не очень хорошим, если честно...
во-первых, я никакого спора не наблюдаю), а лишь претензии неизвестно к чему)
во-вторых, "админ единицу" в ранг страны не возводят, да и страна - тоже админ единица, только более крупная)
в-третьих, касательно корня "росс" это о Новороссии.
а вот насчет культурных ценностей- вопрос интересный. у нас они одни, у галичан- другие. что делать будем?)
Социальные закладки