Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 137 из 1433 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 28650
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Ваша истерия, это отдельное что-то!

Таких еще не было, а я думал что в этой теме тролли всех мастей уже побывали.
    Каюсь, ошибался!

Рад, что я не единственный Асмен в этом мире!

Барон, какая истерия? От чего? От того что вы новоросс?) будьте себе им .....а кто же тогда херсонцы ,..херсороссы?, кстати вам как предводителю полагается носить национальный новороссийский костюм , и владеть новороссийским языком, как у вас с этим , всё в порядке?.......

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от Венч Посмотреть сообщение
    Барон, какая истерия? От чего? От того что вы новоросс?) будьте себе им .....а кто же тогда херсонцы ,..херсороссы?, кстати вам как предводителю полагается носить национальный новороссийский костюм , и владеть новороссийским языком, как у вас с этим , всё в порядке?.......
    не хуже, чем у галичан)
    вы им уже свое "фэ" высказали?)

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Ну уж не в вышиванках мы тут, звиняйте панове...
    Тут чуть-чуть получше люди привыкли одеваться.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не хуже, чем у галичан)
    вы им уже свое "фэ" высказали?)
    Вы где-то встречали хоть один пост в стиле новоросов ?, дескать мы вот государство в государстве , и т.д. , они себя читают частью украины , а вы в курсе что новороссию населяли в основном украинцы , в большой мере евреи и болгары чем русские,? русские как говорит история составляли далеко не основную часть населения , так что скорее всего господа новороссы , вы есть хохлы с черниговщины или полтавщины , но вам почему-то захотелось стать русскими)) ..это что лучше?)

5. Вверх #2725
    User banned
    Вы где-то встречали хоть один пост в стиле новоросов ?, дескать мы вот государство в государстве , и т.д. , они себя читают частью украины , а вы в курсе что новороссию населяли в основном украинцы , в большой мере евреи и болгары чем русские,? русские как говорит история составляли далеко не основную часть населения , так что скорее всего господа новороссы , вы есть хохлы с черниговщины или полтавщины , но вам почему-то захотелось стать русскими)) ..это что лучше?)
    даже не буду комментировать ваши "исторические " выкладки)
    в чем претензии, пояснить можете? вам не нравится название? никто не заставляет его употреблять.
    к Галичине претензии есть? или, по причине наличия отсутствия раздражающего корня "рос", эта админ. единица вас не нервирует?)

6. Вверх #2726
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ну уж не в вышиванках мы тут, звиняйте панове...
    Тут чуть-чуть получше люди привыкли одеваться.
    Чем плоха вышиванка? ермолка , лапти и косоворотка лучше?

7. Вверх #2727
    User banned
    и вышиванка хороша, и косоворотка не хуже) по большому счету, они отличаются только воротом и орнаментом вышивки)

8. Вверх #2728
    Нисколько не лучше, но мы в них как клоуны ковёрные в публичные присутствия не ходим, в отличие от некоторых "особливо щирых эуропэйцыв".

9. Вверх #2729
    User banned
    и вышиванка хороша, и косоворотка не хуже) по большому счету, они отличаются только воротом и орнаментом вышивки)
    Если отличия нет , тогда к чему сарказм,вашего друга новоросса Shcoda?)

10. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Нисколько не лучше, но мы в них как клоуны ковёрные в публичные присутствия не ходим, в отличие от некоторых "особливо щирых эуропэйцыв".
    Что плохого в том , что носят вышыванки?

11. Вверх #2731
    Что плохого в том , что носят вышыванки?
    Наверное ничего, но с пиджаком от "Версаче" уж больно на гопников похожи! (ничего личного, просто мнение со стороны)
    Представил себе, что какой-нибудь член Бундестага от Баварии придёт на заседание в гольфах и кожаных шортах с лямками... думаю, один раз это воспримут как прикол, но во второй уже как клинику

12. Вверх #2732
    User banned
    а вы в курсе что новороссию населяли в основном украинцы ,

Нет не в курсе. У вас может ссылка есть?

Мы знаем, что большей частью, Новороссия была заселена малороссами, а укрОинцив там нэ було...

русские как говорит история составляли далеко не основную часть населения ,

Русские - это малороссы, белороссы и великороссы:
    http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php

как говорит история...
    Как и язык малороссов был русским на равне с языками великороссов и белороссов.)))

так что скорее всего господа новороссы , вы есть хохлы с черниговщины или полтавщины , но вам почему-то захотелось стать русскими)) ..это что лучше?)
    Мы и были русскими , вместе с белорусами и великоруссами...
    Буть потомком Руси таки лучше чем потомком бандерлога из Маугли!

Но появились из недр венгроавстропольскорумынских штабов некие нерусские укры, которые сегодня пытаются оккупировать территорию РУСИ!

13. Вверх #2733
    Затейница

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Поэтому предлагаю всем использовать слоган моего товарища:
    "Спасибо тебе бог, что я не бандерлог!")))

А если серьезно, то почему в Галиции можно свободно носить футболки с надписями : "Дякую боже що я не москаль", а в Новороссии нельзя носить футболки с надписью:"Спасибо тебе бог, что я не бандерлог(х) !" ?
    Если серьезно, то по одной простой причине - потомки новороссов - не потомки галичан
    Не хочется мне носить такую майку. Это все равно, что носить майку с надписью "мы не казлы"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #2734
    Затейница

Тота, ты бы хоть поинтересовался историей лаптей

Ла́пти (ед. ч. — ла́поть) — низкая обувь, распространённая на Руси в старину, но, тем не менее, бывшая в широком употреблении в сельской местности до 1930-х, сплетённая из древесного лыка (липовые, вязовые и другие), берёсты или пеньки. Для прочности подошву подплетали лозой, лыком, верёвкой или подшивали кожей. Лапоть привязывался к ноге шнурками, скрученными из того же лыка, из которого изготавливались и сами лапти.

Одно из первых упоминаний о лаптях встречается в «Повести временных лет» (XII век). Лапти были распространены также у белорусов, карелов, финнов, мордвы, чувашей,татар, украинцев.
    💙💛

15. Вверх #2735
    User banned
    даже не буду комментировать ваши "исторические " выкладки)
    в чем претензии, пояснить можете? вам не нравится название? никто не заставляет его употреблять.
    к Галичине претензии есть? или, по причине наличия отсутствия раздражающего корня "рос", эта админ. единица вас не нервирует?)

Вы как мне показалось ,напрасно так раздухарились в этом маленьком споре , я всего лишь удивлен, что админ единицу , возводите в ранг какой-то не существующее страны новороссии , претендовать на подобное может народ имеющий свой язык , общие национальные культурные ценности , имеющий свой культурный слой , вот и всё , но если вам хочется быть новоросской будьте .)
    Касательно корня"рос"...вы о галицкой руси?..да было такое княжество , но галичане себя не отделяют от украины , как новороссы .......

16. Вверх #2736
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тота, ты бы хоть поинтересовался историей лаптей

Ла́пти (ед. ч. — ла́поть) — низкая обувь, распространённая на Руси в старину, но, тем не менее, бывшая в широком употреблении в сельской местности до 1930-х, сплетённая из древесного лыка (липовые, вязовые и другие), берёсты или пеньки. Для прочности подошву подплетали лозой, лыком, верёвкой или подшивали кожей. Лапоть привязывался к ноге шнурками, скрученными из того же лыка, из которого изготавливались и сами лапти.

Одно из первых упоминаний о лаптях встречается в «Повести временных лет» (XII век). Лапти были распространены также у белорусов, карелов, финнов, мордвы, чувашей,татар, украинцев.

Спасибо за лапти , давайте про щи....

17. Вверх #2737
    User banned
    Касательно корня"рос"...вы о галицкой руси?..да было такое княжество , но галичане себя не отделяют от украины , как новороссы .......
    Ну ждем ссылок на определения галицких Русов себя как укрОинцев.
    Иначе это просто балабольство и очередной свидомый позорный слив!
    Последний раз редактировалось Асмен; 24.04.2011 в 16:09.

18. Вверх #2738
    Затейница

Вы как мне показалось ,напрасно так раздухарились в этом маленьком споре , я всего лишь удивлен, что админ единицу , возводите в ранг какой-то не существующее страны новороссии , претендовать на подобное может народ имеющий свой язык , общие национальные культурные ценности , имеющий свой культурный слой , вот и всё , но если вам хочется быть новоросской будьте .)
    От какой Украины? Территория Новороссии сейчас входит в состав Украины.
    Плющит?)
    💙💛

19. Вверх #2739
    Венч, судя по некоторым признакам (особенно по Вашему прекрасному уровню владения русским), Вы далеко не глупый человек.
    Что, решили сделать карьеру на укр. нац. идее?
    Попахивает чем-то не очень хорошим, если честно...

20. Вверх #2740
    User banned
    во-первых, я никакого спора не наблюдаю), а лишь претензии неизвестно к чему)
    во-вторых, "админ единицу" в ранг страны не возводят, да и страна - тоже админ единица, только более крупная)
    в-третьих, касательно корня "росс" это о Новороссии.

а вот насчет культурных ценностей- вопрос интересный. у нас они одни, у галичан- другие. что делать будем?)

Закрытая тема
Страница 137 из 1433 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права