Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 137 из 1196 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 23912
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Esaul
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Примитивный учебник, похожий на самоучитель - это пять! А что мешало купить самоучитель по цене раз так в двадцать дешевле?
    Ну мешало то, что в ЕШКО продавали вместе с разобранным самоучителем кассеты, а в далеком 1993-м году компьютер у меня хоть и был, но о том что-бы найти где-то эти курсы в mp3 и скачать их речи идти не могло - тогда ни интернета толком не было ни самого формата mp3. Так что на то время это был не лохотрон. То что их свидетельства просто бумажка, так это и тогда понятно было, но соблазняла возможность слушать произношение.

Цитата Сообщение от Stella di mare Посмотреть сообщение
    уже написала в верху, что у нас с вами разные страны и города.там даже разные адреса для отсылки: из россии и из украины - у вас вроде харьков, а у нас белгород.
    лично у меня проверили все работы, которые я им когда-либо отсылала.
    За давностью лет уже просто не помню куда отсылать надо было на проверку.
    Последний раз редактировалось Esaul; 10.06.2010 в 16:50.

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Донецк Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте , я из Донецкой области ,меня зовут Иван, в середине марта зайдя на автомобильный сайт RSTCARS.COM в продаже я увидел автомобиль мазда 323 и позвонил по номеру 0937921425 подняв трубку мужчина начал рассказывать что у него новая машина, не битая ,не крашенная и он первый хозяин на Украине и я купил билет на поезд -я приехал в Одессу а перед отьездом я выслал Сергею 100 у е на снятие с регистрации,и начал смотреть машину ,она была грязная и Сергей мне говорил что он очень спешит на работу и мы поехали на сто, но перед сто он зашел в какую то дверь и говорит мне чтоб я давал паспорт,я спросил зачем и он мне ответил что сейчас вернет и через 5 минут он мне говорит что на мне оформленна машина и чтоб я давал деньги,машину я покупал для себя и впервые.У Сергея я спросил когда на СТО он ответил сейчас едем,отдав ему деньги он сказал что сейчас подойдет и пропал и простыл след,я ему начал звонить и он начал сбрасывать ,потом поднял трубку сказал что он занят а потом вообще выключил телефон.
    в это время я поехал на СТО и после обследования автомобиля мне дали бумаги о том что машина была ударенна сильно в перед,в заднюю часть,что надо менять всю ходовую часть и делать кап ремонт двигателя и подсчитали мне стоимость работ в 3100 у е,я думал что меня обманывают на СТО поехал я на СТО Япония Тотус или Тартус,точно не помню, и мне сказали почти тоже самое что и в дворовом СТО но еще порадовали что в КПП отсуствует масло,и опять начал звонить Сергею но телефон сбрасывался а потом на некоторое время отключался.
    Я не стал тратить время и решил поехать по указанному адресу в техническом паспорте и приехав по адресу спросил где Сергей который мне продал авто на что мне ответили что они его знают неделю а видели пол часа т к они неделю назад продали ему машину за 5000 у е которую мне продал за 6000 у е ,в которой он был первый хозяин на Украине и якобы новый авто у него а на самом деле выяснилось что он мошенник ,даже не перекупщик т к перекупщики так не делают как он поступил.Поехал я к нему домой и дверь мне открывал сын и жена а говорили что они его сестра и племянник,это мне сказали соседи что Сергей тут живет и что это его жена и сын и его видят почти каждый день и после этого я опять пошел домой,через 5 минут но двери уже никто не открывал!!!!!
    Я начал ему звонить и он поднял трубку и сказал что у него новая машина была,что я хочу от него?и чтоб я ему перестал звонить.
    По ходу моего поиска Сергея я выяснил что Сергей является Подчибий Сергей Витальевич
    лет 40-45,сын Подчибий Константин Сергеевич на вид 17-18 лет ,жена Подчибий Елена Николаевна на вид 35 лет,
    Имеют номера телефонов:80937921425,80988546606,7438724,80949471 724 это номера телефонов Сергея Витальевича который до сих пор продает много машин и дурит людей как и меня и вполне возможно что машины арестованы,кредитные ,перебитые т к я никак не могу получить постоянный техпаспорт потому что нет подтверждения с областного РЭО 1 города Одесса.
    Т к Подчибий Сергей Витальевич наверно боится показывать сам и продавать машины к обману задействованы сын Константин и жена Елена
    У Константина номера телефонов 80638439943 и 80972728908
    У супруги Елены номер телефона 80949483288
    Так же у Сергея был номер телефона 7872573
    Я был на Одесском авторынке и семью мошенников Подчибий знают почти все но толком ничего не говорят и Сергею очень повезло что я на рынке его не встретил т к я был очень злой и хотел проломать голову,на звонки мои отвечает очень редко и встретится со мной не хочет просто поговорить,и по порядочному я хотел ему вернуть авто,на что он давал отказ,
    я его попросил чтоб мне на ремонт вернул 800-1000 у е на что он мне ответил что я не Х,,,Я не получу от него и чтоб я пошел на Х,,,,Й т к он мне продал новый автомобиль в который я за 3 месяца потратил больше 20 тыс гривен и еще не конец,при оформлении автомобиля я выяснил что Сергей меня обманул в годе выпуска на целых 2 года
    Для достоверности моей статьи введите это номера в поисковые системы ГУГЛ,ЯНДЕКС и убедитесь,я хочу предупредить всех жителей Вашего города чтоб не попадались семье мошенников,т к на свой автомобиль я копил 4 года проведя все время в шахте глубиной от 80 метров и в один миг я лишился сбережений но остался с машиной которую можно назвать корыто с гвоздями,даже не с болтами
    Мое предположения что супруга его цыганского происхождения и владеет гипнозом и научила всему Сергея который мне одурачил мозги что я даже ничего не помню
    сын Константин и Сергей очень похожи друг на друга и оба рыжие рост примерно 175 см
    Этим обращением и письмом я не хочу сказать что я прав,мне надо было не давать деньги и надо было ехать на СТО но я был под сильным гипнозом и мной и мыслями руководил Сергей,люди не попадайтесь на аферу этих людей а то Вы будете в таком же положении как и я и без денег,сейчас я нахожусь в Одессе на море и ожидаю встречи с Сергеем,если есть такие люди как и Я,то давайте обьединимся!!!!
    С уважением к Вам Иван.
    если что,то пишите мне на почтовый ящик [email protected]
    может и фамилии меняются у семью раз в пол годика

3. Вверх #2723
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Иван Донецк Посмотреть сообщение
    а перед отьездом я выслал Сергею 100 у е на снятие с регистрации
    Честно говоря, дальше процитированного не читал (очень много букв) - мне хватило этого.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Честно говоря, дальше процитированного не читал (очень много букв) - мне хватило этого.
    там 100у.е. не обошлось.
    Иван, если честно, а на что Вы надеетесь? На резко проснувшуюся совесть? Пару раз придете к нему домой и точно попадете под статью о вымогательстве. Идите в милицию, пишите заявление.

5. Вверх #2725
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    100% правильно.
    Спасибо автору за предупреждение, все мы умные со стороны, но странно как всю сумму по почте не послал.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да, спасибо за предупреждение, давайте учиться на чужих ошибках. +1.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для novic
    Рассказываю свежайшую историю. Произошла минуту назад.
    Сижу я тут читаю форум. Звонок в дверь. Стоит какая то тётенька. В руках пачка денег,и какая то бумажка. Я спрашиваю чего надо? Я живу в вашем доме в первом подъезде, я буду работать у вас уборщицей, убирать подъезд, вот список ваших жильцов с подписями,они согласны, и уже сдали деньги. 20 грн. с квартиры в месяц, и я два раза в неделю убираю. Я говорю а типа как же ЖЭК? Я с ними согласовала. Я говорю, ну тогда идите себе дальше Ни кто с нашей лестничной площадки денег не дал, лохов нет.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #2728
    Кудесница
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сижу я тут читаю форум. Звонок в дверь. Стоит какая то тётенька. В руках пачка денег,и какая то бумажка. Я спрашиваю чего надо? Я живу в вашем доме в первом подъезде, я буду работать у вас уборщицей, убирать подъезд, вот список ваших жильцов с подписями,они согласны, и уже сдали деньги. 20 грн. с квартиры в месяц, и я два раза в неделю убираю. Я говорю а типа как же ЖЭК? Я с ними согласовала. Я говорю, ну тогда идите себе дальше Ни кто с нашей лестничной площадки денег не дал, лохов нет.
    спорный вопрос однако)))у нас и убирает уборщица-не от ЖЭКа ,а мы сами ищем)два нюанса-мы все в поселке знаем друг друга и знаем кого нанимаем,а второй,где письменное подтверждение согласия ЖЭКа?!))))вопрос так и останется открытым))))люди зарабатывают кто как может
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.06.2010 в 13:06.
    ......

9. Вверх #2729
    Знатная приколистка
    Да ну... этому разводу уже лет десять...
    Я когда-то, живя ещё в старой квартире, повелась и сдала какой-то наркомше с веником в руках цельный рубЕль.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну... этому разводу уже лет десять...
    Развод то старый, но история свежайшая!
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    спорный вопрос однако)))у нас и убирает уборщица-не от ЖЭКа ,а мы сами ищем)
    Ну тогда тут двойной лохотрон. Дело в том что у нас в счёт включены деньги за уборку. Так что мы уже как бы платим. И если эта тётя пришла к нам работать уборщицей, то деньги ей должен платить ЖЭК. И нафига эта бумажка с подписями соседей и их согласиями? Деньги за уборку все и так платят, и ни кто их не спрашивает согласны они или нет. Я её я первый раз в глаза вижу, и мне пофиг где она живёт. У нас столько жильцов в доме..... Короче чистый развод!
    Последний раз редактировалось novic; 12.06.2010 в 13:08.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #2731
    Знатная приколистка
    Развод то старый, но история свежайшая!
    Новый куплет старой песни...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Дело в том что у нас в счёт включены деньги за уборку. Так что мы уже как бы платим. И если эта тётя пришла к нам работать уборщицей, то деньги ей должен платить ЖЭК. И нафига эта бумажка с подписями соседей и их согласиями? Деньги за уборку все и так платят, и ни кто их не спрашивает согласны они или нет. Я её я первый раз в глаза вижу, и мне пофиг где она живёт. У нас столько жильцов в доме..... Короче чистый развод!
    Отчасти ты прав, конечно. Но вот когда лифт ломается, например, можно годами ждать, пока починят. А можно скинуться и оплатить ремонт. В зависимости от того какой результат нужен и как скоро.
    Нам проще, т.к. все деньги, подписи и т.п. на общественных началах собирает активистка, которую все в доме знают, которую все в ЖЕКе знают. И всегда есть вариант, если сомневаешься в том, насколько все актуально, сказать ей, что денег сейчас нет, будут через пару дней. Все равно не поверю, что за один день можно собрать всю необходимую сумму со всех квартир. Так что все "левые разводилы" автоматически идут лесом.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И всегда есть вариант, если сомневаешься в том, насколько все актуально, сказать ей, что денег сейчас нет, будут через пару дней. Все равно не поверю, что за один день можно собрать всю необходимую сумму со всех квартир. Так что все "левые разводилы" автоматически идут лесом.
    Я ей сказал: я вас не знаю, идите лесом. Одно дело если бы подошёл кто то кого я знаю, то это другой разговор. А так это чистый развод. Она скорее всего действует так: идёт в последний подъезд и говорит я типа живу в первом, в первом говорит, что живёт в посленем. Естественно в больших домах все жильцы друг друга знать не могут. На это и расчитано. Поэтому деньги незнакомому человеку может дать только лох.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #2734
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    к нам (Черемушки) в прошлом году летом такая же дама ходила по квартирам и точно это же говорила ..при этом к атрибутам еще было ведро и швабра,веник..
    В лес ее я не послала, а сказала : когда помоете мне тут-тогда деньги и дам (типа воду так уж и быть вынесу). Больше тетку не видела

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    идёт в последний подъезд и говорит я типа живу в первом, в первом говорит, что живёт в посленем
    - в какой квартире живете?
    - в ...цатой.
    - а я знаю всех жильцов из ...цатой квартиры, вас там нет

после этого обычно немая сцена и стук копыт разводящей мадам

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    коли я продавав своє авто, мені теж аванс (300 у.є.) передали не бачивши машину, через день приїхав чоловік перевірили подивились і він купив. але якщо бути чесним, то я б мабуть не ризикнув не бачивши машину передавати гроші.
    Последний раз редактировалось balanced; 13.06.2010 в 15:37.

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    Моя жена так дала таки 5грн. ))))))))0

я ей сказал, чтобы она сильно не ожидала уборки, но она надеялась. )))
    Votum separatum

18. Вверх #2738
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    коли я продавав своє авто, мені теж аванс (300 у.є.) передали не бачивши машину, через день приїхав чоловік перевірили подивились і він купив. але якщо бути чесним, то я б мабуть не ризикнув не бачивши машину передавати гроші.
    Мы когда покупали машину, дали задаток 500 дол. не знаю почему, но не боялись, что продавец растворится с деньгами, правда муж взял расписку в получении со всеми паспортными данными и адресом...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для densen2002

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Что бы это значило?

"Срочно! Работа на дому. Требуются 4 сотрудника, со знанием ПК для сбора информации для базы данных в Интернете.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    - отличное ориентирование во всех поисковых системах
    - умение БЫСТРО искать необходимую информацию на тематических
    сайтах и форумах
    - умение составлять грамотные, креативные объявления и размещать их
    на тематических сайтах и форумах
    - редактировать фото

Оплата 500 у.е. в месяц.
    План работы: Вы получаете определенный объем работы с четкими инструкциями и пояснениями на каждый день и в целом на месяц.
    Ежедневно, в конце рабочего дня, Вы отправляете отчет о проделанной работе и получаете возможную корректировку задания на следующий день."

Ответить в теме
Страница 137 из 1196 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права