|
Я вообще на подсолнечном давно не готовлю-предпочитаю кукурузное или кукурузное с небольшим процентом оливкового. Последнее не очень люблю за его "чужеродность" нашему организму.
Жарю вообще редко- яишенку на сливочном(домашнем) и биточки на кукурузном. Фсе..Остальное запекаю.
И из кукурузного гооораздо более вкусный майонез получается.
Просто вы так написали, как будто оливки растут в вакууме)) И в девственно-чистой природе. Реально мы не знаем как и чем их обрабатывают.
У нас тоже проблемы с верхними четырьмя зубками. Вернее уже с двумя. Двое посередине уже удалены. А крайние от них посеребрены. При этом еще на двух зубках уже стоят пломбы.И для полного счастья носим пластинку (котору ласкоо называем пластилинка
), чтобы не деформировался прикус и зубки не сдвигались. Правда мы лечимся в институте стоматологии.
Прочитала разговоры про уздечку. Нам под языком подрезали, когда малышастику было 3 года. Как раз когда заказали пластинку у ортодонта. Да именно он дает направление. Над подрезали тоже в институте стоматологии. Правда делали это общим наркозом. Мне это объяснили тем, что даже сделав ребенку местную анестезию, они только уберут ему боль, но сидеть во время ювелирного процесса наложения швов он не будет. А малый у нас активный. Ему зубы под местным удаляли, так он готов был кабинет разнести. Мы с медсестрой его еле держали(((( А на подрезании уздечки были хирург с медсестрой, анестезиолог с медсестрой и еще какая-то женщина. Как настоящая операция наверное. Зрелище закатывающего глаза ребенка под наркозом....
Меня в итог попросили естественно удалится((((
Нет, "лучшая книга малышам", я ее таки купила
Вот:
Лег, уснул и сон увидел -
Страшный кариес пришел:
"Наконец-то ты мне попался!
Наконец тебя нашел!"
А за ним микробов ряд -
- Здравствуй, зайка! - говорят
Стихи вызвали у малого живейший интерес (хотя как по мне поэзия весьма "оригинальна" )
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да...наши дети ничего не боятся. Недавно старшая запугала мелкую привидениями. Та спряталась на кухне, а в комнату идти не хотела. потом, конечно, пошла. А на следущий день стали играть. Старшая говорит:"Давай я расскажу тебе про котиков." А младшая в ответ:" Не катю коти, катю мися УУУУУ"Так что ей в кайф было.
мои халву едят аш бегом, лет наверно с 2-хсегодня на санках после сада накатались, супер, но кталась с горки больше я, им понравилось меня скатывать с горки))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Нам делали электростимуляцию мышц шеи,спины,животика,попы.Правда нам тогда было 7 мес.А делали мы в Лермонтовском переулке,там очень приятные медсестры в этом кабинете,умеют заговорить любого малыша,помнят все по имени(а деток приходит туда огогого...и разного возроста).А вы где собираетесь делать?
Еще не знаю точно, но наверное, в поликлинике.В Лермонтовском мне говорили, что хорошо делают, но далеко и не удобно ездить.
Да, в 7 месяцев попроще, наверное, а как сейчас будет...
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки