| ||
Тема: Все о йорках
Насчет еды,я свою хотела перевести на корм,она носом воротила,а потом вообще перестала есть.кормлю кашками с вареной курочкой,овощи,фрукты ест любые.Насчет поспать тоже любит,час побегает и дрыхнуть часа на 2-3.Тоже днем спит на своей лежанке,а ночью только со мной,попробуй не возьми ее,такой скандал будет!я ее сначала боялась раздавить,а сейчас спокойно кручусь,верчусь,она под меня подстраивается![]()
Испорченная!!!
У меня Ерошка тоже был только на натуралке,и сухой корм есть не хотел,а сейчас ест,наверное из-за того что Джекки появилась,конкурент.А Джекки ест сухой корм
,а вечером натуралка.
А мы сегодня Джекки у Тани вырвали два зубика,быстро и безболезнено,приехали домой ребенок так хорошо поужинал![]()
кирюшенька
Нет мы рвали без наркоза и не клыки.Я несколько дней назад заглядывала ей в ротик и передних верхних резцов не было или у меня галюники,а сегодня глянула,а у нее передние новые выросли ,а молочные сидят их мы и вырвали.А клыки еще рановато,нам сказали через две недели показаться.Я Ерошке своему без наркоза рвала и Джекки также буду,наркоз не хочу!
кирюшенька
Ну Ерошке я рвала без наркоза...
Может девченки поделятся,все ли рвали под наркозом?
кирюшенька
А чего Кире не рвали под наркозом?
Наркоз тоже вещь не очень хорошая...
Если честно было страшно наркозить. но без наркоза было еще страшнее рвать-поэтому наркозила и старшую и младшую по умолчанию.Наркоз часа через два вышел-но как я поняла делали с премедикацией-тоесть вкололи сердечное и еще что то и только потом медленно вводили в наркоз.Я трусиха-когда увидела эти корни у клыков-честно не пожалела что делали под наркозом-они раза в два длиннее видимой части и очень плотно сидят в челюсти-и это я которая без всякого наркоза вытаскивала плоскогубцами молочку у ротвейлера.
Думаю что сколько людей то столько и мнений.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva
Что-то вы меня уже напугали,а я так была настроена без наркоза делать,даже и не знаю,что теперь делать и так жалко и так жалко,а рвать-то надо.
Угу-это называется двойственные чувства. я приняла такое решение прочитав уйму йорочьих форумов на эту тему. а доктор когда с первой начала ему вопросы задавать сказал-хотите что бы на выставке ваша собака дала в рот заглянуть и не трусилась от протянутых к мордахе рук-наркозьте-это было последним агрументом.
eva+eva
Буду думать,время еще есть...Может откликнется еще кто-то кто без наркоза рвал?
Флавия
Это такой вопрос что все могут сказать свои впечатления и советы, но решение принимать самой прийдется-и это самое сложное.
Социальные закладки