|
Лучше пусть "общество защиты жЫвотных" жертвует на фонари или безболезненную стерилизацию........ А не то всех в Бобруйск сошлём........,..... Предварительно стрерилизовав.....
Это, конечно, благое дело, что ты готов на пожертвование, но жЫвотные ведь не будут менять батарейки... Это генетическо-наследственный признак - ездить без света...
Последний раз редактировалось Тигран; 26.08.2008 в 14:32.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Fantomas, ща появится Пунишер, прочтет. Лучше удали от греха![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ЖЖёте господа, не по детски =)
З,Ы Фантомас ты живадёр
З,Ы,Ы буду сегодня на ТЗ, толкьо не на самой трассе а на скалодроме =)
потмо думаю если остануться силы моно будет и покататься =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Вчера не на шутку разозлила одного коллегу-велосипедиста.. Он со всей скоростью с пускался со стороны Глечика, а я оказалась у него на пути..... я объезжала пешеходов.Так он, со всей дури, чуть было не врезался в меня.... А я что виновата?? я когда там спускаюсь всегда торможу на повороте.
На самом деле права-неправа..но я рада что сейчас сижу и пишу здесь, на форуме...
![]()
Пунишер свой человек, он пройдёт по ссылке : https://forumodua.com/showthread.php?t=84470 или http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...3%D0%BE&lr=187 , и купит фонарь от греха подальше..))
Последний раз редактировалось Тигран; 26.08.2008 в 14:51.
Фантомас реклама товаров, а тем более собственного производства тут запрещена
пиши ему в личку и удоляй свой пост, а то получишь МОД за несанкционированную рекламу
Да и нефиг винить других, глаза вам на что даны ?
если они идиоты и летают без света, то зачем равняться на них и летать так же как угорелые толкьо со светом ?
то погоды не изменит и то , что у вас есть свет не означает, что вы далеко ушли от них
Твои слова не имеют достаточного значения, ибо я не рекламирую, не произвожу, всего лишь предоставляю выбор, без света ездить - глупо не только для себя, глупо ибо убъёшь других, глаза нам даны, чтоб видеть предметы статичные, а не динамично выруливающие на 25 км/ч....
Твои слова про Мод, похожи на попытку самомодерации...
желание ехать в Ильичевск в компании живодеров в шлемах и с фонарями понемногу угасает...
так все-таки: в среду или в четверг? и в котором часу? и где?
буду сегодня на ТЗ до сумерек, а то еще сшибет кто фонаристый...
Последний раз редактировалось Geist; 26.08.2008 в 15:06.
.арозаупаланалапуазора.
Давайте прекратим полемику, а то и до модов недалеко.
Люблю мою Ирку
фантомас дело говорит.
простейшая мигалка (красная сзади белая спереди) спасет и вас и окружающих.
катацца в темное время суток без опозновательных знаков, сняв при этом катафоты (типа настоящему байку это нафик не надо), хамство по отношению к окружающим, тк пострадают поконцове все.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 26.08.2008 в 15:00.
Ильичёвск в Четверг в 15 или 16-00, место встречи следует оговорить, полтора часа дороги туда, темпом - "неспеша", часа два-три там, возможно Море, обратно темпом - "быстро", до 21-00 надо быть в Одессе, обязательными должны быть хотя-бы задние фонари, ИМХО помню у всех желающих ехать они были. Я и Евгений пересечёмся возле нас, остальных можем ждать на Толбухина или возле "Успеха". Все вопросы - 8068 25352{восемьдесят три}
Гы раздули непонятно что, все равно каждый останеться при своем мнении, так что спорить тут друг с другом - только базар развдить. ИМХО
Только приехал с ТЗ.Был шикарный,не жаркий вечер,располагающий к прогулке.Но,к сожалению пришлось кататься в гордом одиночестве-не встретил ни одного знакомого человека.Только на выезде с трассы возле Хуторка разглядел на асфальте след от протектора Geist,которая к тому времени уже уехала домой-след был ещё тёплый!А потом встретил двух весёлых роллерш на роликах и поболтал с ними о безопастности на ТЗ ночью.
так теперь моя исстория. был на тз катался тоже вгордом одиночесте, первый рейд к хуторку... чуть не сбли на полной скорости чувака который решил развернуться..., обратно ехал с енергичной дамой, правда она на половине потерялась. на обратном пути ждал гонсчиков..., дождался один на горном второй на шоссейнике. возле росси обогнал обоих... правда они меня потом зделали и я решил держаться за ними..., держался за горняком, ток он за киллометр от отрады остановился ;(, ( по дороге встретил блэкмун хотел моякнуть и познакомиться, но потом передумал так как цель моя от меня все отдалялась...) на обратном пути заехал на горку возле хуторка и разогнавшись с нее увидел препятствие в виде пацана лет 10 на роликах и пешеходов..., был вынужден прижаться в крайне левое положение да так что сехвл с осфальта протерся о кусты ... потом лбратно на асальт..., чуть не упал... натерпелся страха, и потом приехав домой предположил что эти кусты могут называться клумбой в которую влетел Пунишер. Вот так вот я покотался. Всем спасибо за внимание.
icegtx
а где это ты меня увидел ?
Я ехала из аркадии на СКАЛОДРОМ
( дальше него не заезжала, так как ехала полазить исключителньо по скалам ) с парнем ( оба на великапх были ) так , что ыт уверен, что то была Я ?
З,Ы да и я сегодня была без сумочки на руле а с рюкзаком
Социальные закладки