Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 137 из 217 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4331
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    хотите я напишу номера телефонов их спец.отдела (отдел кадров по нашему) в личку, позвоните, может возьмут Вас на работу
    Будьте так любезны. Может повезет)

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны. Может повезет)
    ...в нашу колонию ПОСТОЯННО требуются люди! Их вакансии встречала и в базе данных ЦЗ, и на Ярмарках вакансий, и в объявлениях на сайтах по поиску работы. Помнится, для младшего инспектора (как-то так называлось) з/пл была 1500 грн, но! это сутки через трое и с целой кучей других льгот. Там морально тяжело. Надо иметь определённый склад характера.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...в нашу колонию ПОСТОЯННО требуются люди! Их вакансии встречала и в базе данных ЦЗ, и на Ярмарках вакансий, и в объявлениях на сайтах по поиску работы. Помнится, для младшего инспектора (как-то так называлось) з/пл была 1500 грн, но! это сутки через трое и с целой кучей других льгот. Там морально тяжело. Надо иметь определённый склад характера.
    мне нужна практика для диплома, понимаю, что морально там тяжело, но попытка, как говорится не пытка, попробуем)

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    мне нужна практика для диплома, понимаю, что морально там тяжело, но попытка, как говорится не пытка, попробуем)
    ...ещё нюанс...после работы в СИЗО другие работодатели не очень охотно рассматривают резюме.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

5. Вверх #2725
    User banned
    ...ещё нюанс...после работы в СИЗО другие работодатели не очень охотно рассматривают резюме.
    ооооо, а вот это уже очень плохо(

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И не только в СИЗО, а в органах всяческих тоже. Шла по направлению в спецбатальон, но потом вовремя поняла, что не хочу)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Зато потом можете писать в резюме стрессоустойчивость))
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #2728
    Посетитель
    Подскажите, когда начинают начислять пособие по безработице? и через какой период времени приходит первая оплата?

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Подскажите кто становился на учет в Суворовском районе в какие дни там прием и в какое время. И вообще как все это происходит. А то за все годы не разу там не была и всей процедуры не знаю.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Подскажите кто становился на учет в Суворовском районе в какие дни там прием и в какое время. И вообще как все это происходит. А то за все годы не разу там не была и всей процедуры не знаю.
    705 16 36; 705 16 34 звоните уточняйте.Берете пакет документов и идете становитесь на учет

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    705 16 36; 705 16 34 звоните уточняйте.Берете пакет документов и идете становитесь на учет
    Спасибо позвонила , даже не ожидала такого развернутого ответа. Девочка юрист очень грамотно и корректно рассказала план действий.

И еще может кто-то знает как правильно рассчитать пособие после декретного отпуска. Получается что справка будет пустая но там напишут какой оклад был на момент ухода в декретный отпуск. А центре занятости сказали что нужно разделить на 30,44. А вот какую сумму нужно разделить не понятно.
    Последний раз редактировалось S Nat; 21.01.2015 в 17:14.

12. Вверх #2732
    Спасибо позвонила , даже не ожидала такого развернутого ответа. Девочка юрист очень грамотно и корректно рассказала план действий.

И еще может кто-то знает как правильно рассчитать пособие после декретного отпуска. Получается что справка будет пустая но там напишут какой оклад был на момент ухода в декретный отпуск. А центре занятости сказали что нужно разделить на 30,44. А вот какую сумму нужно разделить не понятно.
    Если Вы посмотрите предыдущие коменты , то найдете ответы на эти вопросы,так как ранее уже девушка интересовалась тоже декретчица

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Если Вы посмотрите предыдущие коменты , то найдете ответы на эти вопросы,так как ранее уже девушка интересовалась тоже декретчица
    Я прочла но там нет самого важного ответа. Какую именно сумму нужно делить : оклад за один месяц или з/п за последние 6 месяцев до декрета. Кто реально приносил такую и справку уже ему насчитали подскажите. плиз.

14. Вверх #2734
    Я прочла но там нет самого важного ответа. Какую именно сумму нужно делить : оклад за один месяц или з/п за последние 6 месяцев до декрета. Кто реально приносил такую и справку уже ему насчитали подскажите. плиз.
    Так если Вы нашли переписку, спросите у этой девушки в личке, она просто с ЦЗ консультировалась.. Ну а если нет, мож кто-то ответит на Ваш вопрос. Но Вы можете завтра опять в ЦЗ спросить
    Последний раз редактировалось moorma; 21.01.2015 в 20:13.

15. Вверх #2735
    Посетитель
    мужики )) в цз в военкомат еще никого не забирали?как морозится если что?

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от advokat-987 Посмотреть сообщение
    мужики )) в цз в военкомат еще никого не забирали?как морозится если что?
    А что действительно такое есть? Приходят повестки,тем кто стоит в цз?

17. Вверх #2737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    А что действительно такое есть? Приходят повестки,тем кто стоит в цз?
    А что вы думаете?? Безработных мужчин в первых рядах призывают. Мой знакомый вот только на днях снялся с учета по этой причине...

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    А что вы думаете?? Безработных мужчин в первых рядах призывают. Мой знакомый вот только на днях снялся с учета по этой причине...
    Так а смысл ему сниматься если данные уже отдали?

19. Вверх #2739
    Данные?) А может как и в Днепре, дежурство сотрудников военкомата в цз, или вручение повестки инспектором ЦЗ

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от ГитарИст25 Посмотреть сообщение
    Данные?) А может как и в Днепре, дежурство сотрудников военкомата в цз, или вручение повестки инспектором ЦЗ
    Я что-то не видел никаких фактов по этому поводу, и никто их там не посадил. Думаю если бы были факты то в интернете было бы побольше информации чем 2 желтые статейки и одно желтое видео

Ответить в теме
Страница 137 из 217 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права