Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 137 из 5489 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 109772
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    tmac9
    Праздновали свадьбу в этой клумбе (есть еще в городе), все было вкусно.
    Раньше у них было вкусно. Семга со сливочным соусом была оооочень вкусная. Десерты тоже ничего. Мы там на девишники собирались. С четырех больше 400 рублей не бывало. С полноценным ужином и алкоголем.
    Потом резко подняли цены и стало хуже. Больше чем на кофе на 20 минут не заходим.
    ну так мы об одном и том же заведении говорим или о разных?! Я не о той, что в городе( и что еще одно такое чудо есть? )
    просто сочетание района и местоположения, интерьера и еды, ну как то совсем не вяжутся с тем ценообразованием, что там прописано в меню... Из каких соображений они его составляли?!?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #2722
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ну так мы об одном и том же заведении говорим или о разных?! Я не о той, что в городе( и что еще одно такое чудо есть? )
    просто сочетание района и местоположения, интерьера и еды, ну как то совсем не вяжутся с тем ценообразованием, что там прописано в меню... Из каких соображений они его составляли?!?
    Клумба, которая на Черемушках (возле парка Горького), ходим туда не первое летом уже...готовят достаточно вкусно, но да...таки очень дорого для заведения в спальном районе, просто у них есть детская площадка и обслуживание там всегда хорошее, поэтому при выборе заведения куда пойти, чтобы спокойно поужинать))), а в это время малый поиграет ...останавливались на клумбе)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Клумба, которая на Черемушках (возле парка Горького), ходим туда не первое летом уже...готовят достаточно вкусно, но да...таки очень дорого для заведения в спальном районе, просто у них есть детская площадка и обслуживание там всегда хорошее, поэтому при выборе заведения куда пойти, чтобы спокойно поужинать))), а в это время малый поиграет ...останавливались на клумбе)

мне тоже там очень нравится + уютненько ) и по поводу малышни соглашусь

4. Вверх #2724
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Ага, напрягает. Я знаю только в одном месте - там есть одна официантка, никогда не записывает, и ни разу не подвела, все быстро и точно. В Родничке, который по Киевской трассе.
    "Та Одесса" на Тещином мосту тоже есть уникальная девушка. Запоминает чуть ли не банкет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для irush
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;17415104]Зашла в тему - создалось впечатление, что это личная проплаченная тема Буфета. М.Н., вам не кажется, что это слишком?..]

Странно, а мне, как читателю данной темы, некоторое кол-во страниц назад, очень показалось, что это проплаченная тема МК...

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    [QUOTE=irush;17436612]
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Зашла в тему - создалось впечатление, что это личная проплаченная тема Буфета. М.Н., вам не кажется, что это слишком?..]

Странно, а мне, как читателю данной темы, некоторое кол-во страниц назад, очень показалось, что это проплаченная тема МК...
    Да ну ладно - у нс всех уже просто параноя развивается.
    Тут периодически загораются и так же затухают активные обсуждения какого-то конкретного заведения - будь то Дача, Казанова, МК, Олио и иже с ними. Даже интересно наблюдать за баталиями.

Может кто-то подскажет - хорошие восточные сладости, чтоб было ну очень много орехов, где можно похарчить ?

7. Вверх #2727
    Несогласие форума
    Человечище, та ктож будет проплачивать такую тему? тем более на МК, тут столько уже претензий вылилось, кроме конечно , так сказать, заинтересованных людей.
    На сегодняшний день МК позиционируется как хорошее место для отдыха с ребёнком и похоже-всё... пусть люди и выбирают.
    ===================================

я ,кстати был в хуторке (у моря, уточняю, может какой то ещё есть), очень всё мне понравилось...и еда, и обслуживание...очень не хотелось бы думать, что на это оказало влияние какие то факторы субъективные. Короче советую туда,елси есть время. Подъезд открыт, прямо под ресторан.
    Someday, someway

8. Вверх #2728
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет - хорошие восточные сладости, чтоб было ну очень много орехов, где можно похарчить ?
    Анталья - Успенская угол Ришельевской.

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О, гран мерси - никогда бы не подумала Когда был офис недалеко - ходила к ним обедать такой штукой с мяском, похожей на лодочку... вкусно, но сладости там ни разочка не пробовала...

10. Вверх #2730
    Оптимист

Сладости шикарные, я правда не очень по ним, но пахлава просто тает во рту!

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть у них такая штука кефирно-сметанная с мятой и еще чем-то. Подают как закуску, очень вкусно со свежим хлебом)) мечтаю о ней 2 года, в Стамбуле по 3 раза в день ела....ммм...
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для Anitti
    На выходных были в Лимончелло. Салаты на твердую 4. Пицца диабола(кажется) - резина-резиной, не доели даже. Брала свинину из горячего, так даже ее умудрились сделать жесткой-жесткой, еле разжевала так еще и в масле+ жир плавало, кароче абсолютно не съедобная. Кофе -чай как везде. Подруге правдо понравились рулетики из лазаньи.
    Интерьер - день, экономят на электричестве, полумрак, ничего не видно, хотелось просто спать из=за обстановки.
    Так что думаю больше это заведение не посетим, ну разве что через пол годика,может тогда готовить научатся)))
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Человечище, та ктож будет проплачивать такую тему? тем более на МК, тут столько уже претензий вылилось, кроме конечно , так сказать, заинтересованных людей.
    На сегодняшний день МК позиционируется как хорошее место для отдыха с ребёнком и похоже-всё... пусть люди и выбирают.
    ===================================.
    Для меня МК, очень странное завединие, которое не хочет работать над ошибками. Из разряда "Любите меня таким какой я есть". Хотели туда пойти на Стары НГ, но оказалось что нужно будет плать за вход 100гр с человека И это не депозит, заплатил, и тогда можешь посетить сие заведение. У нас компания 10 человек, получается 1000гр отдать ни за что. В итоге, пошли в Дачу, я в полном восторге. И программа, и костюмы и конкурсы и подарки, и сама атмосфера НГ из детства. И всё это удовольствие +10% к счету. Наели и напили мы 7 человек на 1600 с чаевыми, и получили массу удовольствия. И кухня в Даче самая проверенная и любимая. Мне кажется что МК еще не в том положении, чтобы так раскидываться клиентами

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Если с собой, то я регулярно беру пахлаву в магазинчике на Ришельевской между Успенской и Базарной по правой стороне. Отличная сочная пахлава с огромным количеством орехов. Там же есть еще какие-то сладюльки, но я их не пробовала. Обычно беру с собой, но там тоже можно поесть, правда, не слишком уютно.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Если с собой, то я регулярно беру пахлаву в магазинчике на Ришельевской между Успенской и Базарной по правой стороне. Отличная сочная пахлава с огромным количеством орехов. Там же есть еще какие-то сладюльки, но я их не пробовала. Обычно беру с собой, но там тоже можно поесть, правда, не слишком уютно.
    спасиб, но я хочу мужа соблазнить все таки сходить куда то - посидеть спокойненько, сладости потрямчить под чаек с мятой....

16. Вверх #2736
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Для меня МК, очень странное завединие, которое не хочет работать над ошибками. Из разряда "Любите меня таким какой я есть". Хотели туда пойти на Стары НГ, но оказалось что нужно будет плать за вход 100гр с человека И это не депозит, заплатил, и тогда можешь посетить сие заведение. У нас компания 10 человек, получается 1000гр отдать ни за что. В итоге, пошли в Дачу, я в полном восторге. И программа, и костюмы и конкурсы и подарки, и сама атмосфера НГ из детства. И всё это удовольствие +10% к счету. Наели и напили мы 7 человек на 1600 с чаевыми, и получили массу удовольствия. И кухня в Даче самая проверенная и любимая. Мне кажется что МК еще не в том положении, чтобы так раскидываться клиентами
    правильно сделали,единственно что, не согласен,что так ведёт себя только МК, я такими считаю большинство заведений города.."люби его.таким какой он есть" (С) Чайф
    это главная проблема, что порождает отсутствие сервиса и безразличность к клиенту.
    Someday, someway

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    оказалось что нужно будет плать за вход 100гр с человека И это не депозит, заплатил, и тогда можешь посетить сие заведение. У нас компания 10 человек, получается 1000гр отдать ни за что.
    Как такое может быть??
    Мамаказаловцы,это правда?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть у них такая штука кефирно-сметанная с мятой и еще чем-то. Подают как закуску, очень вкусно со свежим хлебом)) мечтаю о ней 2 года, в Стамбуле по 3 раза в день ела....ммм...
    кефирно-сметанная штука, но без мяты есть в "Вечернем Баку" - наз-ся Мацони ( вроде верно запомнила, моя доча весь стаканчик 200 гр. слопала, ни с кем не поделилась)

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    кефирно-сметанная штука, но без мяты есть в "Вечернем Баку" - наз-ся Мацони ( вроде верно запомнила, моя доча весь стаканчик 200 гр. слопала, ни с кем не поделилась)
    Кефирно-сметанная штука в турецком ресторане и мацони- это не совсем одно и тоже. Хотя и то другое кисломолочка. мацони еще очень вкусное в хижине, я там его домой все время беру.
    А турецкий йогурт и закуски из него- есть во всех турецих ресторанах, но разительно отличается от того, что подают в Турции. Хотя я давно там была последний раз, может Вы где-то найдете вкусные.

20. Вверх #2740
    Посетитель
    Для меня МК, очень странное завединие
    Ага, и с нами приключилась странная история. Заказывали минибанкет, оставили администратору аванс 500 грн. Когда поели-попили (еда понравилась, десерты не заказывали, сервис хороший, девочка реально хорошо обслуживала) расплатились, про аванс, естессно навеселе, забыли. Через пару дней вспомнили, в следующий раз, думаем, на них поужинаем. На всякий случай, щоб не задавнылось, звоню администратору - УВЕРЕНА была, что будет без проблем. Удивил сильно - долго искал "у себя по журналу" эти пятьсот рублей, нашел и говорит - а вы за сервис рассчитались? Вам в счете было прибавлено 10%? Я тут уже "из компьютера вытащил ваш счет"и "вы 10% не платили"...
    ! ? ?
    Я не поняла вообще юмора, радостно говорю, мы оплачиваем те счета обычно, которые нам предъявляют, а если 10% за сервис вы имеете в виду чаевые официантке, то, кстати, она нам понравилась и получила на чай даже больше.
    Ответ - да, я это имел в виду.
    ! ! ?
    Да, говорит, это наша ошибка, что мы не включили в счет, но вы-де молодцы, что заплатили. А эта смена официнатов буде завтра, я уточню и вам перезвоню.
    Шо це було? Он аванс собирался удержать в счет сервиса? А если бы я не позвонила и мы чаевые не давали бы? Или он эти пятьсот рублей передал бы ей в утешение, если бы она не получила чай? Или что? Или как?
    Странный телефонный разговор получился Из других странностей, кроме администратора, который намного менее любезен с гостями, чем сам хозяин (всегда думала, что должно быть наоборот), - очередь в туалет - одной кабины мало на ресторан оказывается.
    А вообще лестница и атмосфера нам понравились , собирались еще вообще-то, теперь вот очень бы хотелось, чтоб осадок не остался
    Например, девочка говорит - они мне чай не давали. И вообще их было не пятеро, а двое, и сразу ушли
    Отаке

Ответить в теме
Страница 137 из 5489 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права