Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 137 из 1981 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 39601
  1. Вверх #2721
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Мимо
    Я знаю .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #2722
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    О, в заголовке уже 16 авто. Вчера было 20.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп..

а че так мало дали?
    Потому что, много должен)

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп..

а че так мало дали?
    ты еще не видел продолжение ) он съезжает на то что он вообще ничего не помнит (находился в состоянии аффекта), т.к. поссорился со своей подругой... и будет подавать в суд за то что ему вломили не по делу )))

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, в заголовке уже 16 авто. Вчера было 20.
    Та тут каен протаранить уже достаточно... На рынке появятся новые органы... печень почки...

6. Вверх #2726
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Потому что, много должен)
    Ага.. чтоб было кому рассчитываться - разумно

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что для улучшения ситуации на дорогах можно сделать очень много, не прибегая к большим затратам.
    Кто согласен ?
    Во многом согласен с Борисов.
    Сузить ширину рядов - это мысль. Существующая разметка не действует, водители живут по своим законам.
    Вообще нельзя ругать людей паркующихся по правилам и нет. Должны быть прозрачные правила игры, город должен обеспечить одесситов парковками. Запретили здесь парковку, не вопрос - покажите где можно рядом парковаться. У нас же сначала запрещают, а потом разгребают по факту, что их запрет не действует, потому что он бестолковый и некому обеспечить его выполнение. Постройте паркинг, дайте нормальную цену, скидки для тех, кто работает в этом районе, какой-то месячный, годовой абонемент, все это можно сделать гибко - было бы желание. У нас же в центре - заезжаешь в какой-то левый переулок, выростает парковщик - давай 5 рублей, а за что милый мой тебе давать - ты что мой машину охраняешь, есть какая-то страховка на случай хулиганства, падения сосульки с крыши. Я с удовольствием буду давать эти 5 рублей, а может и 10 - когда буду знать, что есть взаимоответственность, что эти деньги идут в бюджет - на ремонт дорог, на разметку, на строительство паркингов. Да ребята может это и идеальный мир - но мы должны стремиться к идеалу, мы заслуживаем на это, мы не тупее европейцев, просто мы разобщеннее, мы не верим в собственные силы и страну. Хотя я вижу - что все больше и больше людей приходят к этому пониманию, что должен быть какой-то алгоритм, правила, так в конечном счете нам всем проще будет.

Борисов, не согласен по поводу проблемных перекрестков. Ненадо туда гаишников ставить, на фиг они там нужны, жопы поотморозят да и толку от них. Гаишники должны патрулировать улицы, а не сидеть в засадах или перекрестки регулировать. А перекрестки пусть регулируют камеры и программируемые светофоры, должен быть какой-то центр, где вся информация обрабатывается. Опять же повторюсь - это в идеале, но надо к нему стремиться. Вы же в своей личной жизни, в квартире, в выборе машины стремитесь к идеалу, ну и в общественной - тоже стремитесь. Это такая же ваша личная жизнь, она так же вас касается, просто вы это еще не до конца прочувствовали.
    Тайное братство любителей пива

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Во многом согласен с Борисов.
    Сузить ширину рядов - это мысль. Существующая разметка не действует, водители живут по своим законам.
    Вообще нельзя ругать людей паркующихся по правилам и нет. Должны быть прозрачные правила игры, город должен обеспечить одесситов парковками. Запретили здесь парковку, не вопрос - покажите где можно рядом парковаться. У нас же сначала запрещают, а потом разгребают по факту, что их запрет не действует, потому что он бестолковый и некому обеспечить его выполнение. Постройте паркинг, дайте нормальную цену, скидки для тех, кто работает в этом районе, какой-то месячный, годовой абонемент, все это можно сделать гибко - было бы желание. У нас же в центре - заезжаешь в какой-то левый переулок, выростает парковщик - давай 5 рублей, а за что милый мой тебе давать - ты что мой машину охраняешь, есть какая-то страховка на случай хулиганства, падения сосульки с крыши. Я с удовольствием буду давать эти 5 рублей, а может и 10 - когда буду знать, что есть взаимоответственность, что эти деньги идут в бюджет - на ремонт дорог, на разметку, на строительство паркингов. Да ребята может это и идеальный мир - но мы должны стремиться к идеалу, мы заслуживаем на это, мы не тупее европейцев, просто мы разобщеннее, мы не верим в собственные силы и страну. Хотя я вижу - что все больше и больше людей приходят к этому пониманию, что должен быть какой-то алгоритм, правила, так в конечном счете нам всем проще будет.

Борисов, не согласен по поводу проблемных перекрестков. Ненадо туда гаишников ставить, на фиг они там нужны, жопы поотморозят да и толку от них. Гаишники должны патрулировать улицы, а не сидеть в засадах или перекрестки регулировать. А перекрестки пусть регулируют камеры и программируемые светофоры, должен быть какой-то центр, где вся информация обрабатывается. Опять же повторюсь - это в идеале, но надо к нему стремиться. Вы же в своей личной жизни, в квартире, в выборе машины стремитесь к идеалу, ну и в общественной - тоже стремитесь. Это такая же ваша личная жизнь, она так же вас касается, просто вы это еще не до конца прочувствовали.
    паркинг в Афинах ... и поверьте там на данный момент есть места ...
    вы поедете в паркинг, ежели вам нужно будет заскочить в магазин/салон , который находится в трёх кварталах ?
    не знаю как вы, но думаю, что бОльшая часть "нет".

в Германии к примеру паркинг недешевое удовольствие .. но народ не оставляет машины где попало не потому, что там есть недешевый паркинг, а потому как через 4-5 минут к вашей припарковавшейся машине может подкатить мотоцикл полицаев.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.12.2010 в 17:33.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы поедете в паркинг, ежели вам нужно будет заскочить в магазин/салон , который находится в трёх кварталах ?
    Паркинг в СадахПобеды - прямая противоположность ситуации в Афине ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #2730

в Германии к примеру паркинг недешевое удовольствие .. но народ не оставляет машины где попало не потому, что там есть недешевый паркинг, а потому как через 4-5 минут к вашей припарковавшейся машине может подкатить мотоцикл полицаев.
    В чем противоречие я так и не понял? Я не зациклен на паркингах, это один из методов. Главный мессидж, прежде чем запрещать, нужно сначала обеспечить, а потом запрещать.
    А паркинги? Ну что паркинги. Нужны и паркинги на ключевых перекрестках и елочки вдоль дороги. На елочки заезжаем, если нам на час-два, в паркинг - если больше. Ну и денег он конечно должен стоить адекватных и гибкая система скидок.
    И вообще я не претендую на мессию. Всегда есть, кто-то кто думает, что он умнее тебя, а бывает, что это действительно так

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В чем противоречие я так и не понял? Я не зациклен на паркингах, это один из методов. Главный мессидж, прежде чем запрещать, нужно сначала обеспечить, а потом запрещать.
    А паркинги? Ну что паркинги. Нужны и паркинги на ключевых перекрестках и елочки вдоль дороги. На елочки заезжаем, если нам на час-два, в паркинг - если больше. Ну и денег он конечно должен стоить адекватных и гибкая система скидок.
    И вообще я не претендую на мессию. Всегда есть, кто-то кто думает, что он умнее тебя, а бывает, что это действительно так
    вы говорите "нужно сначала обеспечить" ... я вам отвечаю, что "на данный момент места есть в Афинах" ... понятно, что если все ломанутся того паркинга не хватит.

На самом деле некоторые вещи в первоначальном объёме уже давно обеспечены и лежат под носом, но наш народ по своей привычке ( а также по причине безнаказанности) их не замечает.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #2732
    вы говорите "нужно сначала обеспечить" ... я вам отвечаю, что "на данный момент места есть в Афинах" ... понятно, что если все ломанутся того паркинга не хватит.

На самом деле некоторые вещи в первоначальном объёме уже давно обеспечены и лежат под носом, но наш народ по своей привычке ( а также по причине безнаказанности) их не замечает.
    Да где ж они обеспечены? Паркингов раз два и обчелся. А по поводу Афин, согласен, не знаю почему так происходит, сколько стоит час в Афине? а вокруг на улице или 5 или 10 рублей, наверное в паркинге не дороже, людям просто лень. Но тут уже включается другое правило - нельзя запрещать то, что вы не сможете контролировать.

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Подобные посты наталкивают меня на понимание того, откуда бы сегодня синьор Алигьери черпал свое вдохновение при описании кругов ада.....

Ваши суждения поверхностны и обличают в вас недотепу. Но коль скоро Вы позволили себе давать советы, в которых я не нуждаюсь с Вашей стороны, посоветую и я Вам. Слушайте и вникайте.
    Как только завтра утром Ваш аккумулятор опять не заведется, не бегайте по дорогам в поисках дядь на алькантарах и сердобольных теть, пожалеющих по-матерински. Берите телефон и вызывайте такси. Дальше есть 2 варианта развития событий:
    1. Вы садитесь в такси и уезжаете в нужном направлении.
    2. За небольшую благотворительную (кхм...а Вам знакомо это слово) сумму в фонд семьи таксиста заводите машину от его авто. И пусть дяди на алькантаре умоются снегом!
    Как только колесо в машине будет спущено по каким-то причинам, не бегайте по дорогам, вызывая жалость у дядь на алькантаре, с выкриками: "Брат, помоги!" Берите телефон и вызывайте службу, которая устранит Вашу проблему, если у самого не очень получается.

Ах да, забыла напомнить: следуя этим советам, в теме о хамах на дорогах не будет о чем по-ть, но я уверена, что Вам это не грозит, потому как кто-то видит солнце, а кто-то грязь и каждый выбирает направление, куда ему приятнее смотреть.

Как все запущено...Судить по себе не надо, а так же переходить на личности, так что, чтобы не хамить-от недотепы слушу.
    По поводу советов, то судя по тому, что исходило от Вас в этой теме, так это множество советов, и ничего?!ил кто то Вам сообщил, что нуждается в Ваших и так же, с чего решили что нуждаюсь я?

Вот дальше читаешь, и просто смешно, если честно, не уж то такая скупость души у Вас, женСЧина?!))) если да, то это оч. печально...
    Для все-все-всегда знающих, могу объяснить, что оч. спешил, и времени не было вызывать/ждать такси, а с ними в снег вообще не реально состыковаться зачастую, а надо было сесть и поехать. Вам же, ежели когда-нибудь понадобиться помощь, на дороге и не только, желаю, чтобы попадались только добрые и отзывчивые люди, а не такие как Вы, чтобы не пришлось Вам бегать по дорогам, просить кого то и что бы Вас из чуства жалости выручили, как Вы это тут озвучили..
    По поводу же колес, обычно меняю сам на месте, т.к. все же надо ехать дальше, да и все необходимое для этого есть, но можете оставить Ваш телефон, для помощи, я заплачу))

И спасибо за напоминание, главное, чтобы у Вас все и всегда было хорошо, не приходилось никогда и ни о чем просить и Вы видели только солнце!

п.с. вместо того, чтобы "кхм-ыкать" и издевки кидать с нормального слова, лучше бы действительно кому то помогали в по чаще, будет легче гораздо, а не язвили
    тут со всеми.

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    tmac9
    ЛАТОНА

По-моему, вы друг друга не поняли....
    Так это я и пытался донести, но, пожалуй, зря...

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Вообще,Латона откуда столько злости??Женщина ж все таки...
    tmac9
    Прикуривание на современных авто черевато проблемами с электрикой,а думаю,последствия перегоревшего "мозга" объяснять не нужно..
    Я таки не один это заметил?! Может это от хорошей жизни? ну, или, от не хорошей..))

Chet,
    это мне известно, но я написал выше, что очень спешил, нужно было ехать, другого выбора не было.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Типа, женщины не бывают злыми?
    Риторический вопрос?!)) Судя по всему, еще как бывают))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    надо твое предложение как письмо счастья рассылать
    Помнится был вопрос, какое это имеет отношение к топику?!

Да там внутри так не удобно, потом еще в пробку вечную выезжать...поэтому и бросают все где кому попало...
    А по поводу паркингов не у нас, так мы в NY ставили когда машину возле Мэдисон Сквэр Гардэна, так заплатили 65 у.е. за 2 часа, и еще до этого искали где стать с минут 30, потому что негде, а бросишь как у нас-кроме штрафоф еще и тикеты дают, там вообще этого всего побаиваются и стараются избегать, делая все правильно зачастую
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Не выйдет. По дороге еще и грузовики иногда едут.

16. Вверх #2736
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    может, в виду отсутствия домкрата и ключа правда менять прийдется все равно самому ) но зато с компанией ))...
    НеобовЪязково самому... Был у меня один знакомый... Дальнобой. По жизни - мелочёвка. И на дальняках такой-же. У него на такие случаи - в машине гипс на руку был. Гордо так рассказывал - что всегда канало...

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Водителю а/м Тойта Лэнд Крузер г/н ВН 0010ВР выехавшему на полосу встречного на ул. Краснова, чтобы объехать буквально 3-4 машины, стоявшие у светофора, и вклинившегося в поток прямо перед носом моей машины: ШОБ ТЫ ВСРАЛСЯ!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #2738
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Бывают,но на недолгое время ;-)
    Как-то они обычно добрые,ласковые...
    Вы - холостяк, работающий в мужском коллективе, где не больше 1-ой - 2-х женщин разного возраста и начальник - мужчина?
    Или просто неисправимый идеалист по жизни???

19. Вверх #2739
    Скажем так, что инвесторам не выгодно строить паркинги, но если они построят то цена будет не дешевой. А самая главная проблема - большинство старается подпереть бампером дверь магазина/офиса/кинотеатра итп. Поэтому будут паркинги дорогие и ОЧЕНЬ дорогие

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Скажем так, что инвесторам не выгодно строить паркинги, но если они построят то цена будет не дешевой. А самая главная проблема - большинство старается подпереть бампером дверь магазина/офиса/кинотеатра итп. Поэтому будут паркинги дорогие и ОЧЕНЬ дорогие
    Паркинги нерентабельны - это факт. Поэтому необходима поддержка городских властей - бесплатная земля, бесплатные разрешительные документы, бесплатное подключение коммуникаций. Мы тебе все обеспечим - ты только построй. Но это из области фантастики

Закрытая тема
Страница 137 из 1981 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя