Много можно говорить о плохих водителях,которые не так ездят и не там паркуются,ещё столько же можно сказать о пешеходах,которые переходят дорогу так,как будто прогуливаются по бульвару,да ещё и чаще всего в неположенном месте.До тех пор пока люди не научатся взаимно уважать друг друга ничего не изменятся.Люди,которые никогда не садились за руль,никогда не поймут специфику вождения автомобиля и им всегда будет казаться,что водитель не прав.И никогда не поймут,как тяжело разглядеть пешехода в свете встречных фар перебегающего через дорогу,не думают о том,что остановить мгновенно невозможно даже самый современный автомобиль.
Я не могу понять неужели так тяжело остановиться перед пешеходным переходом и подождать пока водители вас заметят(значит водитель должен стоять и ждать пока вы проползёте по пешеходному переходу,а у вас времени нету).То же самое касается зелёного света,чаще всего зелёный пешеходам совпадает с зелёным машинам поворачивающим направо.Но блин объясните мне зачем так медленно переходить дорогу,у меня такое ощущение,что специально,как можно медленнее,разговаривая по телефону,почухивая одно место,так,чтобы закончить переход на красный и машинам соответственно тоже красный.
Я вообще за то,чтобы пешеходов штрафовали так же ,как водителей,за нарушение правил дорожного движения.Правила для пешеходов тоже есть и не мешало бы им их прочитать,а ещё лучше выучить.
P.S.Можете закидать меня тапками,но это лично моё мнение,меня реально достали нарушающие пешеходы(отвечай потом за них,как за хороших)Я сама периодически становлюсь пешеходом,и всегда стараюсь переходить дорогу так,чтоб в мою сторону не летели маты.
Вот как- то так!Накипело....
Социальные закладки