Девочки, а кто что слышал о Иванове Д.Д.? Мне его посоветовали, хотелось бы услышать ещё мнение.
|
Девочки, а кто что слышал о Иванове Д.Д.? Мне его посоветовали, хотелось бы услышать ещё мнение.
PRO TEMPORE
Я искала в интернете о нём и тоже чаще натыкалась на негатив. Что халатно относится и денег при этом берёт много.
PRO TEMPORE
Девочки!!! Может кто то сталкивался??
У ребенка 4 года, после физической нагрузки (в том числе и после игр на улице) в моче кровь, моча прям красная. Через час покоя, сходит и все отлично! По анализам у нас свежие эритроциты. Вообщем делали МРТ, кучу Узи, цистоскопию. Никаких потологий!!!! Нигде!!! Отправили в Киев и предположили опухоль, но там категорически опровергли!!! Сказали возможно лопатеся сосуд какой и выходит свежая кровь. Гемогловин в норме. Сосуды без потологий!!! И в итоге все врачи развели руками ..сказали ничего не делайте - типа перерастет. Но у ребенка абсолютно никакх жалоб нет, нет болей, нет оттеков. Есть момент, что когда пили канефрон - не было крови даже после физнагрузки.
что делать ??? нет сил смотреть, когда он идет в туалет
Подскажите , кто сталкивался. Ребенку 1,3, за это время было 4 эпизода пилонефрита или инфекции мочевыволящих путей. Наблюдаемся у Мокрицкого (т.к. Все педиатры его и только его советуют) но когда я почитала эту тему и резко негативные отзывы о нем, волоссы стали дыбом . Хоть кому то он помог? Так же были у Емельчновой ее лечение не помогло нам((( куда еще обратиться и что делать? Моча постоянно "плавает" , по узи нет отклонений.
У нас был пилонефрит в 1, 2, и 3 года ( сейчас нам 4, 3 года слава Богу здоровы). По УЗИ у нас нет никаких патологий, делали рентген с контрастным веществом - тоже все нормально. Причина воспаления - редкие мочеиспускания. Могли гулять по 3 часа на прогулке, ребенок отказывался сходить в туалет в не знакомых местах((( Наблюдаемся все это время у Демус Э.Д - очень грамотный специалист. Пили курсом три месяца канефрон, обильное питье, частые походы в туалет, мин 8 раз в день. Осмотр у детского гинекоголога. Качественная гигиена и уход, правильное подмывание, никаких сквозняков, открытых спин, и купаний в грязных водоемах в летнее время. Слава Богу уже больше года анализы стабильно хорошие!!! Обратитесь в центр Резника!!!!
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Девочки, я опять к вам. Скажите мне что-то, как за врача, Прокопенко на Слободке. Что он из себя представляет, какие отзывы? Я нацелена на Херсон, но тут меня сбили...
PRO TEMPORE
Я скажу о нем хорошо)) нас он оперировал)) спросила что должны за операцию, ответил операции бесплатны))) гель сказал самим купить купили))) по лекарствам вышли сказали потратили на 300 грн устраняли рефлюкс)) По началу онилизы были плохие сейчас все хорошо)) Узи хорошие, приходили на контроль все внимательно смотрел))) Кто то может скажет повезло - не думаю. Ну а каждого свой индивидуальный случай. Прошло пол года вздохнули с облегчение. В целом я им очень довольна.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Спасибо, девочки) я поняла
PRO TEMPORE
Девочки, если есть темка по урологии, может кто ссылочку даст. Спасибо.
Социальные закладки