Я уже все решил...
таки нарываемсИИИ
|
Я уже все решил...
таки нарываемсИИИ
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
- ты идешь к этой горгоне?
- не... я к жене))))
ой, ща щось буде)
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Мы с вами из разных социальных пластов...но нас судьба свела..
все...накрылась тазиком, жду ядерного удара)))
- оставьте нас! вон из дома! оставьте нас! вон из дома!
так, моя сматывает удочки)))
Ой...какого дяденьку к нам замело!!))
убежала сверкая пятками и тарабаня тазиком)))))))))
Эээээ, отсыпьте? а?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вот, вот Лидуха, вот что нам не хватало для полного счастья...его надо певцом поставить, талант ведь пропадает ну и пока поет, стриптезнуть может)))
Лидааааа, надо срочно поговорить, у меня же есть дуделки, как раз в красовой тенденции вечера, мы их не использовали на балу...их= нашел Саша, он де тебе ищет то, что я сказала, достанет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
деееееееееееееееееееееееееевоооооооооооооооооооооо чкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииии
Еще раз девочкиииииииииии а вот зачем? Они себя ведут как хочутЬ а я такая вся Гаргона прихожу и ругаюсь?! Я Снегурка не мешайте мне Я Снегурка! ( и санитарам скажите, они не замечают что я Снегурка)
Во первых отсыпьте Орбиталу.............. если он был Полканом без "отсыпаний" то я могу представить что будет если отсыпать!!!! ОТСЫПЬТЕ НЕ ЖМОТИТЕ!
Во вторых - КРАНЧ- ты сразу в этом тазике приходи! Верь - более оригинального наряда не будет! Пятки, тазик, ........................ романтика!
Катерина - .................... просто слов нет.......... Василий, Василий хороший же мужик.........как же ты так......... как тебе поросенку не стыдно...........
Надо таки устроить коллективный просмотр ................... я уже даже нашла где и договорилась - нам разрешат.
Ребятки мои золотые брУльянтовые денежку мне везде платить наперед............... сегодня играем в "Базилике", если вечером есть кому со мной чем поделиться - приходите вы же знаете как я за деньги жарко обнимаюсЯ...........
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Объясните ещё раз, для тех кто в танке : Какой конкретно на вечеринке дресс-код ? Потому как я уже видел тут несколько заявлений :
1. Французский (ХЗ что это конкретно, ну да бог с ним) 2. Гламур 3. Чёрное с золотым 4. сочетание французов с чёрно-золотым (шота нереальное вааще) 5. Сочетание французов с гламуром и чёрно-золотым (шота мега вааще нереальное)Может кто-то что-то конкретное сказать ?
Otmor domesticus vulgaris
Приходи в шортах. Не ошибешься)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Лидусь....енто мИсль. Золотой тазик и черные тУхЛи....прЫнцесса, нет кОрОлевна!!!))))
Крузо - а шаровары ЗАЧЕМ????????????? ты ж у нас такой красавчик можешь просто в стразиках приходить!
Ольча - тебе можно!
Кранчик - ты не про наряды ты б лучше про сказку думала................. ты ж меня знаешь раз я сказку пообещала значит будет.................. новогодняя .............. девичья. А то на Шабаше совсем мужская была.
Ты меня пугаеш!!!!!!!!!!
Алё! Так кто-то может какую нибудь вменяемую информацию по поводу дресс кода предоставить ?
Otmor domesticus vulgaris
Не кричи Крузо - всю рыбу мне распугал.
По поводу дрЫс-кода. Ты выбираешь из черно-золотой гаммы костюм который по твоему мнению имеет "легкий налет" Франции. Ты можешь намотать шарф, одеть свободную рубаху с жабо или французский бЭрЭт. А можешь порадовать девушек гламурной золотистой рубашкой и шикарной черной шляпой. Тебе, кстати, очень пойдет трубка и загадочность.
мужчина в кожаных обтягивающих брюках и в золотой рубашке, растёгнутой до пупка - вариант достойный глЯмурного сутенёра![]()
упаси Господь такого встретить!))))
Социальные закладки