|
bilav
Поздравляю с победами на выставке! Карбон как всегда МОЛОДЕЦ!!!![]()
Юрий-Д у голых собак уши должны обязательно стоять.Попробуйте побрить уши и проклеить
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Юрий-Д, судя по фото - эти уши никогда не поднимутся. конечно, можно попробовать, но уж слишком..... и широкие и огромные.
Я хочу сказать еще огромное спасибо нашей Ирочке она на форуме под ником Капибара за предоставленные призы на ринги китайчиковБлагодаря ей все остались с подарками и призами в незвисимости проиграли или выиграли.Всем было приятно .Спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 09.03.2010 в 11:26.
Покупаете пластырь специалный и проклеивете им ушки.Попросите заводчика который Вам продал собаку,что бы показали как это делать,а если честно то я не понимаю почему зводчик этого не далал и очень я сомневаюсь,что ушки встанутПросто нужно,что бы Вам показали как это делается и потом Вы будете сами клеить.
Интересно, а у заводчика у щенка ушки стояли ?
Юрий-Д мы почти одновременно посты написали.))
Понятно.
Танечка,поздравляю тебя и Афинку!Это вам от Сэмпая!А мне кажется или Афинка тёмненькая какая-то на фотографиях?
Так подожди,лето ишшо не начиналось!Или я что-то пропустила?
Поздравляю Провокацию для де Фагейро - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, Лучший представитель породы (ВОВ), 3 место в БЕСТе 9 группы!!! Это все в 10,5 месяца!!!!
Социальные закладки