| ||
Тема: Алименты
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Второй повод это болезнь детей ((( А мои СЛАВА БОГУ и тфу тфу тфу ЗДОРОВЫ!!!!!
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Да, трудно мы не можем даже за ))) отблагодарю))) взять справки с кружков в которые РЕАЛЬНО ходим!!!
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
вот такой куркудымну если кружки бесплатные - то это нормально, а если нет - то возвращаемся к посту №2708
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 15.06.2013 в 19:13.
Терзі Ігор Миколайович
вы должны также понимать что суд может при разделе совместного имущества супругов отступить от принципа равенства долей супругов:
Стаття 70 СК У: Розмір часток майна дружини та чоловіка при поділі майна, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя
1. У разі поділу майна, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя, частки майна дружини та чоловіка є рівними, якщо інше не визначено домовленістю між ними або шлюбним договором.
2. При вирішенні спору про поділ майна суд може відступити від засади рівності часток подружжя за обставин, що мають істотне значення, зокрема якщо один із них не дбав про матеріальне забезпечення сім'ї, приховав, знищив чи пошкодив спільне майно, витрачав його на шкоду інтересам сім'ї.
3. За рішенням суду частка майна дружини, чоловіка може бути збільшена, якщо з нею, ним проживають діти, а також непрацездатні повнолітні син, дочка, за умови, що розмір аліментів, які вони одержують, недостатній для забезпечення їхнього фізичного, духовного розвитку та лікування.
Терзі Ігор Миколайович
Когда разводились, у судьи, я спросила, что хочу подать на доп. расходы, мне ответили, что радуйтесь, что хоть это дает)) Вот типа какой б.м. порядочный, и так БОЛЬШАЯ сумма, и вообще заводиться с доп. расходами, будет больше волокиты, чем тех денег. А я как человек гордый и ленивый, мне проще пойти самой заработать, чем унижаться и просить, поэтому забила на это дурное дело. И бросила все на моменте сбора справок и квитанций.
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите пожалуйста хочу подать на алименты, с чего начать? куда обратиться? сколько это стоит? и как долго длится до того времени как отца заставят платить алименты? Заранее очень благодарна!
Можно все сделать самостоятельно - подать иск, отстаивать свои интересы, получить решение, пройти апелляцию, пытаться исполнять решение суда.
Если хотите нормальную сумму алиментов и безболезненно получить решение с возможностью его исполнения - обращайтесь к адвокату.
Процесс занимает от 1,5 мес., сроки зависят от многих факторов.
Адвокат.
Терзі Ігор Миколайович
Люди, подскажите есть ли еще какой способ воздействия на исполнителей кроме жалоб и взяток?
исполнитель на отрез отказывается подавать представление в милицию, что делать?да и вообще что либо делать...
PS: мы тут решили организовать группу о злостных не плательщиках алиментов. ее быстро удалили. не знаете почему? модеры молчат.
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Терзі Ігор Миколайович
Вообще-то, согласно закона об исполнительной службе, исполнитель получает з/пл в размере 5% от взысканной суммы, т.е. они напрямую заинтересованы...
Социальные закладки