Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 137 из 295 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5881
  1. Вверх #2721
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    [QUOTE=куркудым;39405112]
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    очевидно - для взыскания дополнительных расходов на ребенка.

Да! Нам надо поднять дело и пересмотреть сумму, а чтоб это сделать надобно повод))
    а что трудно найти повод?

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для куркудым
    Второй повод это болезнь детей ((( А мои СЛАВА БОГУ и тфу тфу тфу ЗДОРОВЫ!!!!!
    4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от куркудым Посмотреть сообщение
    Второй повод это болезнь детей ((( А мои СЛАВА БОГУ и тфу тфу тфу ЗДОРОВЫ!!!!!
    Я имел ввиду первый повод.

4. Вверх #2724
    Посетитель Аватар для куркудым
    Да, трудно мы не можем даже за ))) отблагодарю))) взять справки с кружков в которые РЕАЛЬНО ходим!!!
    4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от куркудым Посмотреть сообщение
    Да, трудно мы не можем даже за ))) отблагодарю))) взять справки с кружков в которые РЕАЛЬНО ходим!!!
    вот такой куркудым ну если кружки бесплатные - то это нормально, а если нет - то возвращаемся к посту №2708

6. Вверх #2726
    юрист
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите могу ли я подать на алименты будучи в браке?Сыну 9 лет занимаюсь его воспитанием(не работаю),т.к.помогать некому(нет бабушек и дедушек).Проживаем в одной квартире.Муж работает не официально,есть пенсия.По ней в прошлом году закончил платить на ребенка от первого брака.Разводиться пока не хочу т.к.придеться делить квартиру 50/50 (об этом он знает).
    обращаться в суд о взыскании алиментов и о разделе имущества можно в браке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите могу ли я подать на алименты будучи в браке?Сыну 9 лет занимаюсь его воспитанием(не работаю),т.к.помогать некому(нет бабушек и дедушек).Проживаем в одной квартире.Муж работает не официально,есть пенсия.По ней в прошлом году закончил платить на ребенка от первого брака.Разводиться пока не хочу т.к.придеться делить квартиру 50/50 (об этом он знает).
    вы должны также понимать что суд может при разделе совместного имущества супругов отступить от принципа равенства долей супругов:

Стаття 70 СК У: Розмір часток майна дружини та чоловіка при поділі майна, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя
    1. У разі поділу майна, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя, частки майна дружини та чоловіка є рівними, якщо інше не визначено домовленістю між ними або шлюбним договором.
    2. При вирішенні спору про поділ майна суд може відступити від засади рівності часток подружжя за обставин, що мають істотне значення, зокрема якщо один із них не дбав про матеріальне забезпечення сім'ї, приховав, знищив чи пошкодив спільне майно, витрачав його на шкоду інтересам сім'ї.
    3. За рішенням суду частка майна дружини, чоловіка може бути збільшена, якщо з нею, ним проживають діти, а також непрацездатні повнолітні син, дочка, за умови, що розмір аліментів, які вони одержують, недостатній для забезпечення їхнього фізичного, духовного розвитку та лікування.

8. Вверх #2728
    Частый гость
    половину дополнительных расходов, если официально подтверждены, - суд присудит обязательно, у кого это интересно вы поинтересовались?
    Когда разводились, у судьи, я спросила, что хочу подать на доп. расходы, мне ответили, что радуйтесь, что хоть это дает)) Вот типа какой б.м. порядочный, и так БОЛЬШАЯ сумма, и вообще заводиться с доп. расходами, будет больше волокиты, чем тех денег. А я как человек гордый и ленивый, мне проще пойти самой заработать, чем унижаться и просить, поэтому забила на это дурное дело. И бросила все на моменте сбора справок и квитанций.

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Когда разводились, у судьи, я спросила, что хочу подать на доп. расходы, мне ответили, что радуйтесь, что хоть это дает)) Вот типа какой б.м. порядочный, и так БОЛЬШАЯ сумма, и вообще заводиться с доп. расходами, будет больше волокиты, чем тех денег. А я как человек гордый и ленивый, мне проще пойти самой заработать, чем унижаться и просить, поэтому забила на это дурное дело. И бросила все на моменте сбора справок и квитанций.
    Вот суд ничего и не присудил.

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Лапушка Ланочка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста уважаемый Negoro-69 если отец начал платить через почту но в переводе не указывает что это алименты,все равно считается алиментами?(решение суда в силу не вступило,так как я не писала заявление для исполнительной службы.)
    К сожалению, в почтовых переводах не пишут, что это алименты, на самой почте технически не предусмотрено. Поэтому квитанции идут в расчет. А Вы хотите получать сейчас алименты, а потом заявить, что это были не алименты?

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Подскажите пожалуйста хочу подать на алименты, с чего начать? куда обратиться? сколько это стоит? и как долго длится до того времени как отца заставят платить алименты? Заранее очень благодарна!

12. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хочу подать на алименты, с чего начать? куда обратиться? сколько это стоит? и как долго длится до того времени как отца заставят платить алименты? Заранее очень благодарна!
    Можно все сделать самостоятельно - подать иск, отстаивать свои интересы, получить решение, пройти апелляцию, пытаться исполнять решение суда.
    Если хотите нормальную сумму алиментов и безболезненно получить решение с возможностью его исполнения - обращайтесь к адвокату.
    Процесс занимает от 1,5 мес., сроки зависят от многих факторов.
    Адвокат.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    почитайте пару страничек этой темы - найдете все ответы

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для niliit
    Люди, подскажите есть ли еще какой способ воздействия на исполнителей кроме жалоб и взяток?
    исполнитель на отрез отказывается подавать представление в милицию, что делать?да и вообще что либо делать...

PS: мы тут решили организовать группу о злостных не плательщиках алиментов. ее быстро удалили. не знаете почему? модеры молчат.
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите есть ли еще какой способ воздействия на исполнителей кроме жалоб и взяток?
    исполнитель на отрез отказывается подавать представление в милицию, что делать?да и вообще что либо делать...

PS: мы тут решили организовать группу о злостных не плательщиках алиментов. ее быстро удалили. не знаете почему? модеры молчат.
    Очень неплохая идея насчет темки))))))))))))а почему удалили?

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    Очень неплохая идея насчет темки))))))))))))а почему удалили?
    противоречит правилам форума.

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для niliit
    противоречит правилам форума.
    ну правила этого форума ваще за гранью.... но это было не на форуме..
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

18. Вверх #2738
    User banned
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение

пишите жалобу начальнику исполнительной службы на своего исполнителя.
    Моя 3,5 года меня пинала по всем сторонам света.После жалобы всё пошло ,как по маслу)))Только алименты он всё равно не заплатил.Здох.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    пишите жалобу начальнику исполнительной службы на своего исполнителя.
    Моя 3,5 года меня пинала по всем сторонам света.После жалобы всё пошло ,как по маслу)))Только алименты он всё равно не заплатил.Здох.
    Странно, мне как раз показалось, что все ок. У нас проблем не было... А район-то какой?

20. Вверх #2740
    Вообще-то, согласно закона об исполнительной службе, исполнитель получает з/пл в размере 5% от взысканной суммы, т.е. они напрямую заинтересованы...

Ответить в теме
Страница 137 из 295 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права