Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 137 из 443 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 8842
  1. Вверх #2721
    Новичок
    Ув. валентинка, без протокола уже ходили! И были отправлены за протоколом.
    Но наше,даже не знаю как назвать, сообщество что ли, даже такую мелочь как протокол не в состоянии подписать, что уж о чем то более серьезном говорить. Кстати, полагаю, что даже если протокол будет, то будет выдумана еще какая-то юридическая заковыка, хотя это совершенно не отменяет необходимости получить ответы на те 12 вопросов, которые были переданы Гурину.

2. Вверх #2722
    Посетитель
    Ну так сделайте это и расскажите нам "море" позитивной информации про дату окончания стройки.

Зачем мне Вам о чем-то рассказывать доставайте позитивную информацию сами если мозгов хватит

Перефразировав известную фразу: Бесплатное лечение....... - Дорога в Г .[/QUOTE]

Поэтому Ваше лечение всегда только очень высокооплачиваемое.Только, если врач диплом купил ты ему хоть миллион заплати, он даже диагноза не поставит.

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    Валентинка, если Вы женщина - это не даёт Вам право хамить....... Кто-то писал, что болтать не мешки грузить.......

4. Вверх #2724
    Новичок
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что если Виктор Григорьевич нас всех соберет и торжественно объявит, что вселится мы уже сможет в марте месяце, подкрепив свои слова бизнес-планом, то уже никто ничем заниматься не будет.И все останутся без заработка ОПЭБ,прокуратура, аудит, юристы и т д.
    Было бы просто супер для всех

5. Вверх #2725
    Новичок
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    А с Вами же не интересно))) Вы же не будите кровь пускать злодею)))
    А мы же не просто хотим квартиры свои ...мы ж хотим отомстить, пустить Григорича помиру)))))
    А если без шуток, то Вы таки правы
    нет Вы не правы я хочу квартиру получить.и таких нас много

6. Вверх #2726
    Посетитель
    Ну как вам сегодняшнее собрание?
    Всем всё стало понятно?

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для titanik
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    Всем всё стало понятно?
    А что было много сомневающихся?)
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

8. Вверх #2728
    Новичок
    скажите как связатса с ольгой

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от andrey katya Посмотреть сообщение
    скажите как связатса с ольгой
    напишите ей в личку

10. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    Всем всё стало понятно?
    Это Вы про единство соседей? Его не будет.
    Почитайте другие ветки в 90% случае скандал начинается даже по меньшему поводу и единство как рукой снимает.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #2731
    Новичок
    Уважаемые Пайщики!
    Независимо от того, получили ли Вы (и Мы в том числе) имущественные права на основании договорных отношений, в случае наступления банкротства строительной компании, повторяю, ВСЕ ИНВЕСТОРЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ, будут иметь на руках документы (дог-ры, допсоглашения, акты приема-передач имущественных прав и т.д.), свидетельствующие лишь о том, что банкрот перед вами имеет ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, т.к. вышеуказанные обязательства о передаче Вам в собственность квартир будут прекращены в силу закона ( в т.ч. и уже переданные Вам имущественные права), если иное в суде Вы не докажете. При этом инициатива будет не в ваших руках, а в руках арбитражного управляющего и стоящих за ним лицами, желающими заполучить за копейки для достраивания Ваш дом.

Вывод: нужны судебные решения, которые ВАШИ ПРАВА НА КВАРТИРУ ОСТАВЯТ В СИЛЕ.
    Последний раз редактировалось Фламинго; 29.11.2009 в 10:52.

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Фламинго Посмотреть сообщение
    ....в случае наступления банкротства строительных компаний,..... банкрот перед вами имеет ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, т.к. вышеуказанные обязательства о передаче Вам в собственность квартир будут прекращены в силу закона
    А основываясь на каком законе, судья по просьбе нашего анонимного адвоката примет решение, обязывающее нового застройщика после банкротства Гранита достраивать нам квартиры?
    Юристы, подскажите, есть такой закон? Как называется?

Если я нахожусь в реестре кредиторов, меня защищает Закон Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом"

А если не нахожусь?........то ...........

А ведь суд вершит своё правосудие, основываясь на законах Украины

В любом случае, искренне желаю удачи всем, кто тем или иным способом защищает свои права!
    Последний раз редактировалось igor170; 29.11.2009 в 11:10.

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    А основываясь на каком законе, судья по просьбе нашего анонимного адвоката примет решение, обязывающее нового застройщика после банкротства Гранита достраивать нам квартиры?
    Юристы, подскажите, есть такой закон? Как называется?

Если я нахожусь в реестре кредиторов, меня защищает Закон Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом"

А если не нахожусь?........то ...........

А ведь суд вершит своё правосудие, основываясь на законах Украины

В любом случае, искренне желаю удачи всем, кто тем или иным способом защищает свои права!
    Для того что бы вынести решения обязваеще кого-то что-то сделать, надо этого кого-то еще определить, в настоящий момент определить компанию которая будет что-то достраиваить, может гадалка, оракул и иные представвители окультной интилегенции, еще вопросы.

Более того, после признания должника банкротом, все его обязательства считаются погашенными и на основании чего Вы собираетесь обязывать приобретателя недостроя (дома вцелом)??
    Если у Вас нет решения о признании права на получение (скорее требование передачи) квартиры, то как Вы понимаете, многого Вы не докажете, а вот послать далеко могут.
    Выводы делайте сами...........

П.С. Не нашел явно выраженного запрета на обращение в суд с иском о признании права, если против должника "порушена" процедура банктротсва, равно как подобных запретов для лиц, признаных судом конкурсными кредиторами.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 01.12.2009 в 12:15.
    адвокат

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    .......Более того, после признания должника банкротом, все его обязательства считаются погашенными и на основании чего Вы собираетесь обязывать приобретателя недостроя
    Так почему мы в таком случае думаем, что сможем сохранить своё право на квартиру перед новым застройщиком?

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Так почему мы в таком случае думаем, что сможем сохранить своё право на квартиру перед новым застройщиком?
    Это Вы думаете, а о чем Вы думаете - знаете только Вы.
    адвокат

16. Вверх #2736
    Уважаемые Пайщики!
    Независимо от того, получили ли Вы (и Мы в том числе) имущественные права на основании договорных отношений, в случае наступления банкротства строительной компании, повторяю, ВСЕ ИНВЕСТОРЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ, будут иметь на руках документы (дог-ры, допсоглашения, акты приема-передач имущественных прав и т.д.), свидетельствующие лишь о том, что банкрот перед вами имеет ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, т.к. вышеуказанные обязательства о передаче Вам в собственность квартир будут прекращены в силу закона ( в т.ч. и уже переданные Вам имущественные права), если иное в суде Вы не докажете. При этом инициатива будет не в ваших руках, а в руках арбитражного управляющего и стоящих за ним лицами, желающими заполучить за копейки для достраивания Ваш дом.

Добрый день Ув Фламинго.
    У меня к Вам 2 вопроса
    1. Почему Вы уверены что Гранит будет банкротится?
    2. Вы пайщица нашего дома?

17. Вверх #2737
    Новичок Аватар для Тоха
    Уважаемые Пайщики!

На какие законы вы ссылаетесь???????????????????Конкретно, процетируйте!!!!!!!!!!
    Или это ваши догадки и вы присто вводите нас в ( выгодное для вас)заблуждение?
    Если тебя кинули, расправь крылья!

18. Вверх #2738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тоха Посмотреть сообщение
    На какие законы вы ссылаетесь???????????????????Конкретно, процетируйте!!!!!!!!!!
    Или это ваши догадки и вы присто вводите нас в ( выгодное для вас)заблуждение?
    Уважаемая Антонина Владимировна!
    Вы заключили договор с ООО"Залар" о предоставлении Вам юридических услуг. Обращайтесь к ним, т.к. юр.консультация у юриста стоит денег и я не собираюсь с Вами делиться своими наработками.

P.S. Убедительная просьба предоставьте своему супругу доверенность, чтобы он чувствовал себя более уверенно, а также не приходилось работникам ООО"Гранит К" выставлять его за ворота! И он не чувствовал себя ущербным!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 30.11.2009 в 16:04.

19. Вверх #2739
    Новичок
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    Добрый день Ув Фламинго.
    У меня к Вам 2 вопроса
    1. Почему Вы уверены что Гранит будет банкротится?
    2. Вы пайщица нашего дома?
    Уважаемый Титаник!
    1. Я не уверена, что ООО "Гранит К" будет банкротиться!
    2. Да! я пайщик Жилого дома по адресу: Одесская обл., Овидиопольский р-н, с. Мизикевича, ул.Гранитная, д.1, четвертая секция

20. Вверх #2740
    Уважаемый Титаник!
    1. Я не уверена, что ООО "Гранит К" будет банкротиться!
    2. Да! я пайщик Жилого дома по адресу: Одесская обл., Овидиопольский р-н, с. Мизикевича, ул.Гранитная, д.1, четвертая секция
    ну если Вы не уверены зачем тратиться? Все Ваши страшилки по-моему только для не "обработанных"-новичков, те пайщиков которые только начали понимать что происходит. Вы еще скажите что Вы просто из чистых побуждений решили всем помочь!

Когда этот дурдом закончится ?!
    Все хотят развести на деньги.

Ответить в теме
Страница 137 из 443 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя