|
Прежде чем купить квартиру, отслеживал 3 новостройки - Малиновского 62 (Бреуса 61/9), Новые Черемушки и Эталон. После некоторого сравнения выбрал Малиновского 62, но оставшиеся ветки 2 других вариантов продолжаю просматривать. И как раз о "нюансах" я здесь не раз писал, в том числе о ранних ремонтах, РЭС, уместности церкви и т.д. Ваше право воспринимать информацию или нет, может она кому-то послужит пищей для размышления.
На Бреуса 61/9 люди живут с мая, часть ремонты сделала еще до Нового года. Я переезжаю на днях. Кстати, в отделе продаж еще до сделки предупреждали, что к заселению дом будет полностью готов, скорее всего, к весне 2012. Вот такие вот "нюансы".
soman, при всем уважении, но с церковью мы разберемся сами, без посторонней помощи. Будет у нас и детская площадка и тд и тп...
Да и минусы стройки нам каждый раз напоминать нет необходимости - мы о них помним. На Малиновского 62, как и на других "стройках", их не меньше - думаю Вы об этом сами знаете и напоминать Вам тоже нет смысла.![]()
Ну вот и понедельник.
Сегодня, по словам ОП, должен приступить к работе новый подрядчик. И стройка вновь зашевелиться.
После работы подъеду на неё и посмотрю. Фотоочет будет.
Приступить, приступят. Вот интересно подготовили ли они все необходимое оборудование.
Последний раз редактировалось AlexQ; 09.07.2012 в 08:41.
Уважаемые будущие соседи. Скажем откровенно, ситуация выглядет крайне подозрительно. Замена подрядчика, поломка кабеля, простой строительства... Можем ли мы иницировать какое-то собрание членов кооператива и попросить руководство выступить с отчетом о проделаной работе, планах, сложностях и реальных скроках сдачи. Я не владею тонкостями, но в конце концов, совещательное право у нас есть, если есть среди нас юристы или у кого есть возможность проконсультироваться. Список членов кооператива сформирован с контактами. Может соберемся?!
Только что со стройки - тишина полная, ни одного человека ненаблюдала((((((((((( Очень все настораживает. По поводу кабеля- по вечерам свет на стройке горит. На счет собрания согласна в любой день в любое время.
Пока не поздно надо что то делать (инвесторам). В отдел продаж не заходила (у них всегда все хорошо -обещают красиво)
Пардон, не дочитала.
Как может быть хорошо, когда сегодня стройка должна была возобновить работу.
И что будем делать?
Їхав поруч – тиша на будівництві.
Потрібно збиратись. А що нам заважає попросити в ВП організувати зустріч з керівництвом кооперативу. Визначаємось з датою. Я пропоную на протязі 5-10 днів. Можливо за цей час і почнеться будівництво, якщо ні, то часу не потрібно гаяти. Як будемо домовлятись про зустріч – «в лічку» писати?
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Ммм-даа, не весело тут у вас)) По моему я вовремя одумалась и не купила в НЧ квартиру...
Нужен человек, у кого есть время заняться организацией, подойти завтра в отдел продаж и от имени всех нас попросить/потребовать назначить собрание на определенную дату. На собрании рассказать о прогрессе, об наличии необходимых средств на окончание стройки, указать пробелемы и предлагаемые решения, огласить риски. И, конечно, ответить на вопросы инвесторов.
Время и место собрание разместить на сайте + указать в этой ветке форума.
Думаю ради такого вопроса можно и отпросится в с работы на несколько часов, и наприме в четверг или пятницу после обеда собраться 5..10 человек и зайти в отдел НЧ. Кто за жду тел. в личку.
Питання потрібно обговорити і скласти письмово.
Я не думаю, що проблема катострофічна. Сам неоднарозово стикався з планами, їхнім виконанням. В нашій країні, на жаль, (для Вас ЯГГОДКА - де буде "весело" ще невідомо, так що беріть квартиру і веселіться разом з нами), всі чинники не передбачиш, особливо адміністративно-політичні ризики.
Щодо: "Кого пошльом". Тут потрібно йти - 3-5 особам.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Социальные закладки