Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 137 из 1219 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #2721
    Посетитель
    Всем привет! Кто в курсе, нужно ли делать какую-то визу для Нидерландов если лететь на Таивань через амстердам транзитом? На Таивань виза есть.

3. Вверх #2722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто в курсе, нужно ли делать какую-то визу для Нидерландов если лететь на Таивань через амстердам транзитом? На Таивань виза есть.
    зависит от того надо ли выходить из транзитной зоны, забирать багаж и т.п. - т.е. от билетов.
    Героям слава!

4. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если Вам не нужно выходить из аэропорта (напр., ночевка в Амстердаме, или не сквозной билет и нужна регистрация и т.д.), а просто пересадка с рейса на рейс, то транзитная виза не нужна. В аэропорту Schiphol очень большая транзитная зона.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #2724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    зависит от того надо ли выходить из транзитной зоны, забирать багаж и т.п. - т.е. от билетов.
    Спасибо! Перелет обеспечивает одна авиакомпания. Думаю выходить не придется...

6. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Abyssss
    90%, что нет, но уточнить там, где вы приобрели авиабилеты всегда полезно )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

7. Вверх #2726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    90%, что нет, но уточнить там, где вы приобрели авиабилеты всегда полезно )
    Всем спасибо, буду уточнять!

8. Вверх #2727
    Спасибо! Перелет обеспечивает одна авиакомпания. Думаю выходить не придется...
    Главное не забудьте при регистрации (просто на всякий случай) уточнить, что багаж оформляете до конечной точки. Чтобы исключить возможность риска из-за человеческого фактора

9. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для afrodia
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь они просят показать движение по счёту, а не просто сумму.
    + необходимо в Проминвестбанке получить код для собеседования в посольстве (стоит 60 гривен).
    Никаких движений не требовали- обычная справка из Пивденного об остатке на счету и сумма - ВСЕ! Тем более первый раз слышу о каком то коде для собеседования. Тем более назвать 5 минутный прием в посольстве собеседованием вообще нельзя Индефикационный код надо , но причем здесь банк?
    Если у Вас никаких нет нарушений здесь и в Шенгене не были. то правильно собрав документы 100% открывают визу.
    Лучше всего звонить прямо в посольство и спросить там -о пакете документов напрямую, а не гадать и тем более спрашивать у знакомых, бояться и труситься от страха пустят -не пустят. Тогда идя в посольство будете уверенны что все правильно.

10. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Никаких движений не требовали- обычная справка из Пивденного об остатке на счету и сумма - ВСЕ! Тем более первый раз слышу о каком то коде для собеседования. Тем более назвать 5 минутный прием в посольстве собеседованием вообще нельзя Индефикационный код надо , но причем здесь банк?
    А как Вы записывались на собеседование? Без кода для записи назначить дату собеседования в нем.посольстве на первую визу невозможно уже несколько лет.

11. Вверх #2730
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Если у Вас никаких нет нарушений здесь и в Шенгене не были. то правильно собрав документы 100% открывают визу.
    Лучше всего звонить прямо в посольство и спросить там -о пакете документов напрямую, а не гадать и тем более спрашивать у знакомых, бояться и труситься от страха пустят -не пустят. Тогда идя в посольство будете уверенны что все правильно.
    вообще то у немцев ( как и всех есть сайт http://www.kiew.diplo.de ), на котором черным по белому написано что и как надо делать ...и так расписано на дурака, что и звонить нет необходимости .
    и там же написано - или про движение за три месяца на карточном счету, или карточка с заблокированным счетом из расчета 45 евро на сутки, или выписка из счета за последние три месяца ...
    кстати, идентификационный код и не надо, разве , что в анкету вписать... он в загранпаспорте присутствует ...

а код , о котором здесь писали, необходим для регистрации на собеседование ( или просто подачу документов)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #2731
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вообще то у немцев ( как и всех есть сайт http://www.kiew.diplo.de ), на котором черным по белому написано что и как надо делать ...и так расписано на дурака, что и звонить нет необходимости .
    и там же написано - или про движение за три месяца на карточном счету, или карточка с заблокированным счетом из расчета 45 евро на сутки, или выписка из счета за последние три месяца ...
    кстати, идентификационный код и не надо, разве , что в анкету вписать... он в загранпаспорте присутствует ...

а код , о котором здесь писали, необходим для регистрации на собеседование ( или просто подачу документов)
    Интересно, а если 45 х 365 на счету будет, то годовую откроют.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Интересно, а если 45 х 365 на счету будет, то годовую откроют.
    сразу открыть годовую очень трудно разве только бизнес

14. Вверх #2733
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Нужен совет! Я студентка,хочу поехать в Мадрид в декабре на 2 недели на языковые курсы, паспорт чистый...я должна оплатить учебный курс,мне высылают приглашение от школы для получения визы, с указанием курса, вида проживания, печатью и подписью директора. Потом я с этим приглашением и прочими документами еду в Консульство Испании..плюс там еще на счету у меня должна быть сумма из расчета 57 евро на день пребывания,бронь билетов...так вот...как думаете,каковы у меня шансы на открытие визы?

15. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    сразу открыть годовую очень трудно разве только бизнес
    А если не сразу? Сколько денег будет стоить у нас годовой шенген? Мой бизнес французкий в феврале оканчивается. Но я его в Америкле открывал. Там без проблем.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

16. Вверх #2735
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет! Я студентка,хочу поехать в Мадрид в декабре на 2 недели на языковые курсы, паспорт чистый...я должна оплатить учебный курс,мне высылают приглашение от школы для получения визы, с указанием курса, вида проживания, печатью и подписью директора. Потом я с этим приглашением и прочими документами еду в Консульство Испании..плюс там еще на счету у меня должна быть сумма из расчета 57 евро на день пребывания,бронь билетов...так вот...как думаете,каковы у меня шансы на открытие визы?
    Думаю, что при таком раскладе, и при условии наличия всех необходимых документов шансы достаточно высоки. У нас через агентство две мамы с дочерьми ездили на языковые курсы во Францию - все нормально, визы им открыли и не придирались.
    У вас есть и приглашение, и оплата курсов, и т.д. почему бы и не открыть визу? Это же не тот случай, как у нашей клиентки, у которой муж моряк, судно на месяц прибывает в порт в Италию, и она хочет к нему в гости. Жить будет на корабле, питание не нужно, паспорт чистый, молодая симпатичная Кто ж такой визу откроет? Нам для нее пришлось выкручиваться через польский шенген....
    Ваш случай гораздо проще, как на мой взгляд.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #2736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Думаю, что при таком раскладе, и при условии наличия всех необходимых документов шансы достаточно высоки. У нас через агентство две мамы с дочерьми ездили на языковые курсы во Францию - все нормально, визы им открыли и не придирались.
    У вас есть и приглашение, и оплата курсов, и т.д. почему бы и не открыть визу? Это же не тот случай, как у нашей клиентки, у которой муж моряк, судно на месяц прибывает в порт в Италию, и она хочет к нему в гости. Жить будет на корабле, питание не нужно, паспорт чистый, молодая симпатичная Кто ж такой визу откроет? Нам для нее пришлось выкручиваться через польский шенген....
    Ваш случай гораздо проще, как на мой взгляд.
    спасибо за ответ, звучит обнадеживающе

18. Вверх #2737
    Постоялец форума
    а не подскажите, где у нас страховку лучше сделать? читала про компанию PZU..

19. Вверх #2738
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    а не подскажите, где у нас страховку лучше сделать? читала про компанию PZU..
    практически пофиг
    тарифы только отличаются - в прошлый раз делал страховку в PZU, оказалось значительно дороже, чем в ТАС
    но PZU работало в предпраздничную субботу, что и стало определяющим

20. Вверх #2739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    практически пофиг
    тарифы только отличаются - в прошлый раз делал страховку в PZU, оказалось значительно дороже, чем в ТАС
    но PZU работало в предпраздничную субботу, что и стало определяющим
    а сколько примерно стоить оформить на две недели? плюс я так понимаю по новым законам еще 15 дней

21. Вверх #2740
    Постоялец форума
    подскажите еще пожалуйста, как лучше бронировать билеты,впервые таким занимаюсь,не знаю что и как..

Ответить в теме
Страница 137 из 1219 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя