Да, Белоус депутат от ПР по округу №47.![]()
| ||
Да, Белоус депутат от ПР по округу №47.![]()
глубокой зимой наверно плакатик был бы другой:-"Ты сюда не ходи! Ты туда ходи. А то снег башка попадёт!"
Прекрасный отзыв за Жабу. Извините, а Вам сколько лет? Я спрашиваю чтобы узнать, а Вы помните выражение вашего кумира во второй половине 90-х "журналистов будем отстреливать как бешеных собак"? И тут "случайно" отстреливается Деревянко. Реальный пацан, пацан сказал, пацан сделал. За такие выражения, просто за слова не говоря уже о делах, в любой нормальной стране политик становится политическим трупом немедленно. А это жабообразное еще имеет наглость баллотироваться в мэры.
А ПРецидивистов надо политически мочить. Обнаглели от власти. Пора им крылышки подрезать (рожденные червями летать не могут) и рылом по земле повозить.
Последний раз редактировалось fantom; 24.10.2010 в 21:20.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
а Вы ВНИМАТЕЛЬНО изучите биографии одномандатников от ПРУ. Вот где ноев ковчег мажерного покрытия ... . А подождать ... подождем, но , напомню Вам, если ПРУ в Одессе не получит более 51% от городского совета (а в данный момент это реально только с подтасовкой), то это будет ВСЕМИ считаться за их поражение и уверяю Вас еще силнее приведет к расколу.
В конце-концов, в данный момент единственный клан в одесском ПРУ, который мне симпатичен - клан Матвейчука, но, увы, он слаб.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Извините, уважаемый К.Е.Г., не совсем понял, о чём это Вы говорите?
Полагаю, что ПР сможет сформировать большинство. Даже если ей не хватит мандатов, полученных непосредственно по результатам выборов, регионалы подтянут к себе нескольких депутатов, прошедших от других партий. Да, собственно, подтягивать-то и не придётся, те по-булгаковски "сами предложат и сами всё дадут" (с). Особенно это касается мажоритарщиков, пробившихся в горсовет с боями и потерями и остающихся в стороне от вертикали мэр/большинство без шансов как-то влиять на происходящие процессы. Для этого ПР нет нужды даже принимать кого-то в состав своей фракции (хотя этого я тоже не исключаю), достаточно сформировать сателлитную группу (фракцию) депутатов для солидарного голосования. Это произойдёт очень быстро, не исключено - на первой же сессии, поскольку желающих вскочить в последний вагон будет достаточно.
Насчёт клановости в местной ПР Вы в чём-то правы. Конечно, будет внутрипартийная борьба за лидерство в будущей фракции и за влияние на её работу. Это как раз нормально для любой партии. Даже в Родине, жёстко сориентированной на одного человека, постоянно идёт толкание локтями за влияние на этого человека. Как Вы выражаетесь, "клан Матвейчука" не настолько слаб, как Вам кажется, и объясняется это тем, что именно Матвейчук играл ключевую роль в формировании списка кандидатов и подборе мажоритарщиков. Да, в новой фракции будут люди С.В.Кивалова, гарантированно проходящие по списку, да и на округах имеют шансы деканы Юракадемии. А кто ещё? Климов в новом созыве практически не представлен, Костусев - аналогично, в то время как Матвейчук имеет группу непосредственно своих людей и ещё большую (и наиболее подготовленную) группу своего ближайшего союзника Труханова. Так что в новом совете позиции губернатора будут очень крепки.
Последний раз редактировалось AK-74; 25.10.2010 в 14:49.
Оторвать? Уже невозможно, ибо правильно сказанно:
Иными словами, при хирургическом вмешательстве погибнут оба. И если до судьбы "ПЖ и Ко" мне дела нет, то второе(корыто) - очень тесно связянно с нами: это и зарплаты буджетникам и соцвыплаты.... а у "ПЖ и Ко логика и принцип действия такие -"сгорел амбар - гори и хата" - главное(по выражениям некоторых его поклонников) чтобы ничего не досталось той "козе" или "забрать руль у той мартышки срулём на голове".
ЗЫ В общем "довыбирались до наименьшего зла".. тупик. А на то что это само рассосется - шансы ниже нуля....
![]()
[MOD]
а ты больше за них голосуй. Еще и не такое увидишь.
Интересная вэсч - недавно покупал термопасту для компа - манюсенькийц пакетик стоит 35 грн. И угадайте почему? потому что ПР задерживает контейнера с товарами в портах, капают штрафные санкции ))) себестоимость товара дорожает. Это скажи специально делают? Ну ты, как член команды проФФэССионалов, ответить можешь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
он за них голосовал, ему за них и отвечать, раз он тут. Адекватный он или нет, я буду судить сам. Пока же я хочу услышать ответ человека из так называемой команды.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки