Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 137 из 2178 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 43543
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума
    Да, Белоус депутат от ПР по округу №47.

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    глубокой зимой наверно плакатик был бы другой:-"Ты сюда не ходи! Ты туда ходи. А то снег башка попадёт!"

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов, потому, что я буду голосовать за Мэра Одессы.
    Как известно, наибольшее количество голосов Одесситов наберет Э.Гурвиц.
    наверху уже решили?)))

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    наверху уже решили?)))
    А народ их вилами сверху та и снимет.100%

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я не буду голосовать за Партию Регионов, потому, что я буду голосовать за Мэра Одессы.
    Чтобы этого не произошло, Партия Регионов решила поставить своего преданного исполнителя воли партии в Одессе.
    Костусева Азаров хочет использовать марионеткой на ниточке в Одессе, которая будет не думать, а исполнять приказы Партии Регионов по отбору денег у простых Одесситов.

Раньше были выборы просто Мэров, а сейчас Партия Регионов приняла закон, что если кандидат в Мэры не принадлежит какой-либо Партии и не выдвигается партией, то он не имеет право баллотироваться в Мэры.

Гурвиц всегда на выборы шел сам, без партии. Сейчас он не может этого сделать по закону и обязан идти выдвиженцем от Партии.

Партия Регионов превратила выборы в Мэры городов - в Партийные баталии. Это мерзко.
    Я против Партии Регионов - это зло. И Костусев зло для Одесситов.
    Респект! Добавить нечего! Приятно иногда почитать разумные комментарии!

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Чтобы этого не произошло, Партия Регионов решила поставить своего преданного исполнителя воли партии в Одессе.
    Костусева Азаров хочет использовать марионеткой на ниточке в Одессе, которая будет не думать, а исполнять приказы Партии Регионов по отбору денег у простых Одесситов.

Раньше были выборы просто Мэров, а сейчас Партия Регионов приняла закон, что если кандидат в Мэры не принадлежит какой-либо Партии и не выдвигается партией, то он не имеет право баллотироваться в Мэры.

Гурвиц всегда на выборы шел сам, без партии. Сейчас он не может этого сделать по закону и обязан идти выдвиженцем от Партии.

Партия Регионов превратила выборы в Мэры городов - в Партийные баталии. Это мерзко.
    Я против Партии Регионов - это зло. И Костусев зло для Одесситов.
    Прекрасный отзыв за Жабу. Извините, а Вам сколько лет? Я спрашиваю чтобы узнать, а Вы помните выражение вашего кумира во второй половине 90-х "журналистов будем отстреливать как бешеных собак"? И тут "случайно" отстреливается Деревянко. Реальный пацан, пацан сказал, пацан сделал. За такие выражения, просто за слова не говоря уже о делах, в любой нормальной стране политик становится политическим трупом немедленно. А это жабообразное еще имеет наглость баллотироваться в мэры.
    А ПРецидивистов надо политически мочить. Обнаглели от власти. Пора им крылышки подрезать (рожденные червями летать не могут) и рылом по земле повозить.
    Последний раз редактировалось fantom; 24.10.2010 в 21:20.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #2727
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    .....А ПРецидивистов надо политически мочить. Обнаглели от власти. Пора им крылышки подрезать (рожденные червями летать не могут) и рылом по земле повозить....
    Идея то хорошая, поддерживаю, но вот только как с ее реализацией? План действий(а не тот шо курят) есть, или это был только лозунг в массы?
    [MOD]

8. Вверх #2728
    User banned
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    ............ много талантливых, честных людей, которые могут принести пользу стране и обществу, реализовать свой потенциал. но эти люди, преимущественно внизу.Верхушка - это свора воров и паразитов. Впрочем, как и БЮТ, и другие властные силы. ................
    Увы, но так вообще везде, начиная с первого класса СШ.

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Идея то хорошая, поддерживаю, но вот только как с ее реализацией? План действий(а не тот шо курят) есть, или это был только лозунг в массы?
    Все очень просто. Не голосовать за них. Это и будет их политическая смерть.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #2730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    "Не спеши ты нас хоронить..." (с)

Уважаемый К.Е.Г., насчёт рейтинга ПР ниже 20% и её самоуничтожения - давайте подождём ещё чуть больше недели. Есть у меня стойкое ощущение, что Вы несколько ошибаетесь.
    Действия регионалов за последние несколько месяцев не позволяют делать вывод о том, что они работают на разрушение самих себя. А вот ближайшие союзники, поддержавшие кандидата от ПР на пост мэра, всю предвыборную кампанию пытаются укусить ПР, причём часто делают это на медийной территории регионалов. Разве что вот здесь Ваш тезис о самоуничтожении, пусть в минимальной степени, но как-то находит своё подтверждение. Для меня остаётся загадкой, почему ТВ каналы, контролируемые ПР (Одесса-Плюс, АРТ, ГЛАС, Здоровье) отданы на откуп Родине, СУ, СПУ, народникам и проч., которые часами пиарят себя и покусывают ПР. Мажоритарщиков-регионалов в отличие от других партий на экранах практически не видно. Наоборот, на ресурсах ПР активно пиарятся кандидаты, пособные составить конкуренцию регионалам на своих округах.

а Вы ВНИМАТЕЛЬНО изучите биографии одномандатников от ПРУ. Вот где ноев ковчег мажерного покрытия ... . А подождать ... подождем, но , напомню Вам, если ПРУ в Одессе не получит более 51% от городского совета (а в данный момент это реально только с подтасовкой), то это будет ВСЕМИ считаться за их поражение и уверяю Вас еще силнее приведет к расколу.
    В конце-концов, в данный момент единственный клан в одесском ПРУ, который мне симпатичен - клан Матвейчука, но, увы, он слаб.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

11. Вверх #2731
    User banned

..............

Я против Партии Регионов, это - зло. И Костусев - зло для Одесситов.
    Вот это метко сказано!

Янукович вообще забывается: он забыл, что голосовали не за него, проффесора, а против бындеровцев.

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    В какое стойло? Вы абчём хотите сказать? Не было бы у власти мрази помразистее (памаранчевого кодла) то фиг бы Янукович на 100 метров смог бы подойти до Банковой!!!
    А за кого держали народ ющенкитимошонки?
    Я- часть одесситов которые голосовали за ПР чтобы убрать от корыта эту сволоту и посему пришлось голосовать за ПР. Так как реально никто не мог бы забрать руль у той мартышки срулём на голове
    Даже КПУ голосовали за него именно по этой причине....
    Последний раз редактировалось jwserge; 25.10.2010 в 00:18.

12. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    а Вы ВНИМАТЕЛЬНО изучите биографии одномандатников от ПРУ. Вот где ноев ковчег мажерного покрытия
    Извините, уважаемый К.Е.Г., не совсем понял, о чём это Вы говорите?

Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    А подождать ... подождем, но , напомню Вам, если ПРУ в Одессе не получит более 51% от городского совета (а в данный момент это реально только с подтасовкой), то это будет ВСЕМИ считаться за их поражение и уверяю Вас еще силнее приведет к расколу.
    В конце-концов, в данный момент единственный клан в одесском ПРУ, который мне симпатичен - клан Матвейчука, но, увы, он слаб.
    Полагаю, что ПР сможет сформировать большинство. Даже если ей не хватит мандатов, полученных непосредственно по результатам выборов, регионалы подтянут к себе нескольких депутатов, прошедших от других партий. Да, собственно, подтягивать-то и не придётся, те по-булгаковски "сами предложат и сами всё дадут" (с). Особенно это касается мажоритарщиков, пробившихся в горсовет с боями и потерями и остающихся в стороне от вертикали мэр/большинство без шансов как-то влиять на происходящие процессы. Для этого ПР нет нужды даже принимать кого-то в состав своей фракции (хотя этого я тоже не исключаю), достаточно сформировать сателлитную группу (фракцию) депутатов для солидарного голосования. Это произойдёт очень быстро, не исключено - на первой же сессии, поскольку желающих вскочить в последний вагон будет достаточно.

Насчёт клановости в местной ПР Вы в чём-то правы. Конечно, будет внутрипартийная борьба за лидерство в будущей фракции и за влияние на её работу. Это как раз нормально для любой партии. Даже в Родине, жёстко сориентированной на одного человека, постоянно идёт толкание локтями за влияние на этого человека. Как Вы выражаетесь, "клан Матвейчука" не настолько слаб, как Вам кажется, и объясняется это тем, что именно Матвейчук играл ключевую роль в формировании списка кандидатов и подборе мажоритарщиков. Да, в новой фракции будут люди С.В.Кивалова, гарантированно проходящие по списку, да и на округах имеют шансы деканы Юракадемии. А кто ещё? Климов в новом созыве практически не представлен, Костусев - аналогично, в то время как Матвейчук имеет группу непосредственно своих людей и ещё большую (и наиболее подготовленную) группу своего ближайшего союзника Труханова. Так что в новом совете позиции губернатора будут очень крепки.
    Последний раз редактировалось AK-74; 25.10.2010 в 14:49.

13. Вверх #2733
    Постоялец форума
    Я- часть одесситов которые голосовали за ПР чтобы убрать от корыта эту сволоту и посему пришлось голосовать за ПР. Так как реально никто не мог бы забрать руль у той мартышки срулём на голове
    Как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад". Теперь попробуйте оторвать от корыта проФФэсуру.

14. Вверх #2734
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад". Теперь попробуйте оторвать от корыта проФФэсуру.
    у них сиамское сращивание с корытом , разделению не подлежащее ....

15. Вверх #2735
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Оторвать? Уже невозможно, ибо правильно сказанно:
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    у них сиамское сращивание с корытом , разделению не подлежащее ....
    Иными словами, при хирургическом вмешательстве погибнут оба. И если до судьбы "ПЖ и Ко" мне дела нет, то второе(корыто) - очень тесно связянно с нами: это и зарплаты буджетникам и соцвыплаты.... а у "ПЖ и Ко логика и принцип действия такие -"сгорел амбар - гори и хата" - главное(по выражениям некоторых его поклонников) чтобы ничего не досталось той "козе" или "забрать руль у той мартышки срулём на голове".
    ЗЫ В общем "довыбирались до наименьшего зла".. тупик. А на то что это само рассосется - шансы ниже нуля....
    [MOD]

16. Вверх #2736
    Банный лист форума

Судя по цветовой палитре это ПР!?
    ну чистадэбилы...
    а ты больше за них голосуй. Еще и не такое увидишь.

Интересная вэсч - недавно покупал термопасту для компа - манюсенькийц пакетик стоит 35 грн. И угадайте почему? потому что ПР задерживает контейнера с товарами в портах, капают штрафные санкции ))) себестоимость товара дорожает. Это скажи специально делают? Ну ты, как член команды проФФэССионалов, ответить можешь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #2737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а ты больше за них голосуй. Еще и не такое увидишь.

Интересная вэсч - недавно покупал термопасту для компа - манюсенькийц пакетик стоит 35 грн. И угадайте почему? потому что ПР задерживает контейнера с товарами в портах, капают штрафные санкции ))) себестоимость товара дорожает. Это скажи специально делают? Ну ты, как член команды проФФэССионалов, ответить можешь?
    Успокойтесь, Гоша вполне адекватный и умный человек и к проффесионалам никакого отношения не имеет..

18. Вверх #2738
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, Гоша вполне адекватный и умный человек и к проффесионалам никакого отношения не имеет..
    он за них голосовал, ему за них и отвечать, раз он тут. Адекватный он или нет, я буду судить сам. Пока же я хочу услышать ответ человека из так называемой команды.

19. Вверх #2739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    он за них голосовал, ему за них и отвечать, раз он тут. Адекватный он или нет, я буду судить сам. Пока же я хочу услышать ответ человека из так называемой команды.
    Ну чего не бывает в жизни?
    Человек раскаялся, так сказать, и осознал...

20. Вверх #2740
    Банный лист форума

В какое стойло? Вы абчём хотите сказать? Не было бы у власти мрази помразистее (памаранчевого кодла) то фиг бы Янукович на 100 метров смог бы подойти до Банковой!!!
    А за кого держали народ ющенкитимошонки?
    В 2004 году, кто был у власти? или забыл как Янукович готовил поздравлялку с новым президентом? Так что уже в 2004м фанатов одурманенных было пруд пруди.

Ответить в теме
Страница 137 из 2178 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права