Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 137 из 617 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 12335
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Здесь уже нне раз обсуждадось, но напишу вам еще раз. После филипса браун не берите
    Я это читала,но СИЛЬНО превлекли меня насадочки,поэтому ,если можно,чем КОНКРЕТНО браун хуже филипса?

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    филипс агрессивней, у него больше щипцов, и скорость и т.д.

но вот я кстати сравнивала недавно самые новинки и там и там, что-то даже знаете, как-то похоже Браун по кол-ву щипцов начинает поддтягиваться к Филипсу... хм.. сама удивилась! так как сначала был Браун а потом филипс, который намного был лучше брауна... так что думаю именно на сегоднешний момент лучше прийти в магазин взять два эпилятора и просто поставить рядом и сравнить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    филипс агрессивней, у него больше щипцов, и скорость и т.д.

но вот я кстати сравнивала недавно самые новинки и там и там, что-то даже знаете, как-то похоже Браун по кол-ву щипцов начинает поддтягиваться к Филипсу... хм.. сама удивилась! так как сначала был Браун а потом филипс, который намного был лучше брауна... так что думаю именно на сегоднешний момент лучше прийти в магазин взять два эпилятора и просто поставить рядом и сравнить
    А что я визуально смогу сравнить?Но вот вчера рылась в инете,так последний браун по кол-ву щипцов такой-же как мой филипс - 40,скорость я не смотрела,но муж говорит такая-же,работает от сети(до него брауны работали от подзарядки),плюс есть подсветка(а в зоне интима это очень даже неплохо),и плюс 2 насадки:одна поуже и вторая совсем узкая.А мне над верхней губой (той что на лице)под нос залазить своим филипсом так неудобно было!Ну и интим тоже,всё боялась чего-то лишнего зацепить,из-за чего он и пострадал в общем.

4. Вверх #2724
    ну я лично сейчас наблюдаю как Вы лично для себя уже приняли решение если щипцы одинаковые и скорость такая-же, а насадки Вам оч нравятся- то берите... мне лично интересно отзыв услышать, в сравнении. Может для себя что новое открою

5. Вверх #2725
    Ой нет,в том-то и дело,что решение я пока не приняла.Поэтому и достаю всех дурацкими вопросами.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ой. Я вот тоже не знаю, как бороться с этими вросшими волосиками((( И скраблюсь раз в три дня, причем именно натуральным кофе, и кремом каким-то пользовалась, на нем было написано "против вростания волос", и ничего(
    И еще, девочки, помню это уже обсуждалось, но не могу найти когда. У всех после эпилятора ощущение "легкой колючести", или только со мной что-то не так?? Вроде визуально все чисто, а рукой провожу - маленькие колючки. И ни разу не было ощущения идеальной гладкости, как после бритвы. Как у вас с этим?

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Знач это ее прямой городской номер, на него тоже можно звонить без проблем)
    Живет в цетре, недалеко от Тираспольской площади
    Вот вам ориентир, а то адрес я ее не хочу тут указывать, все таки это личное.
    Спасибо большое!

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое... такое впечатление, что это кожа колится, типа дыбом встала в тех местах, где волосок выдрали...
    Так получается, что она встала дыбом, и стоит все время? Потому что у меня не только сразу после эпиляции, а постоянно То есть ноги полностью гладкими не были еще ни разу с тех пор, как я начала пользоваться эпилятором.

9. Вверх #2729
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Да просто всё не удаляется, да это и понятно...не на столько близко входит в контакт эпилятор с кожей, как бритва. Я уже даже не обращаю внимания - не видно и ладно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    посоветуйте хорошего мастера по депиляции...плюс чтобі делала интим причёски.а то как-то сделала девочка,но много волосков оставила,а мне такое не надо...дата не позволяет

11. Вверх #2731
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    девочки, кто-то пользовался такой штукой? как вам?

Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #2732
    по поводу скрабирования кофе.. чем ятолько не скрабировалсь - ноль, для себя нашла выход - ооочень ГРУБАЯ мочалка или ,как ни страшно это представить, пемза но пемзой ессесно не как мочалкой драть и полировать кости, а так просто придавить её покрепче и провести неспеша - моментально ВСЕ которые пытались пробиться волоски пробиваются и т.д., единственное что - кожа страдает сильнее, надо её успокаивать после такого "скрабирвоания", особенно такое делать классно в набранной ванне ПЕРЕД эпиляцей - подчистую всё уходит.. моё личное наблюдение

P.S. эпилятор удаляет более тщательно и почти нет того самого чувства "колючести" сразу после процедуры, кожу успокаиваю безцветным фукорцином ("безцветная зелёнка") но с ним можно очень жестоко пересушить кожу если злоупотреблять
    Последний раз редактировалось Hamely; 20.05.2009 в 08:16.

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А мне косметолог посоветовала, чтоб волосы не вростали необходимо НЕ носить нижнее белье синтетичское. а желательно натуральное(хлопковое), чтоб тело дышало.
    а еще лучше , БЕЗ нижнего белья))) да-да,
    я проверила, дело было летом- и когда я находилась дома, ходила без трусиков и вы знаете, у меня не было таких вросших волосиков, как обычно . может, конечно, это все индивуально, но факт на лицо)

14. Вверх #2734
    ... ногам это не поможет

но про зону бикини оч прикольно надо пронаблюдать...

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    а у меня на ногах нет почему-то вросших волос, хоть одной проблемой меньше

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    мне никто не подскажет?

17. Вверх #2737
    а у меня в зоне бикини нет вросших волосков ну если и попадается - то один максимум два... видно чтоб не совсем обидно было )

18. Вверх #2738
    а у меня в зоне бикини нет вросших волосков ну если и попадается - то один максимум два... видно чтоб не совсем обидно было )
    Волосы с зоне бикини по структуре более жесткие, более сильные, вот им и проще пробивать себе дорогу Аналогично, если и бывает, то редко и мало..

19. Вверх #2739
    по поводу скрабирования кофе.. чем ятолько не скрабировалсь - ноль, для себя нашла выход - ооочень ГРУБАЯ мочалка или ,как ни страшно это представить, пемза но пемзой ессесно не как мочалкой драть и полировать кости, а так просто придавить её покрепче и провести неспеша - моментально ВСЕ которые пытались пробиться волоски пробиваются и т.д., единственное что - кожа страдает сильнее, надо её успокаивать после такого "скрабирвоания", особенно такое делать классно в набранной ванне ПЕРЕД эпиляцей - подчистую всё уходит.. моё личное наблюдение

P.S. эпилятор удаляет более тщательно и почти нет того самого чувства "колючести" сразу после процедуры, кожу успокаиваю безцветным фукорцином ("безцветная зелёнка") но с ним можно очень жестоко пересушить кожу если злоупотреблять
    Забыла написать, мочалкой я тоже тру активно. А вот пемзой побаиваюсь.
    А фукорцин - это разве не жидкость малинового цвета???

По поводу того, что без белья меньше вростают - это правда. Сама проверяла. Но вот ногам отсутствие трусиков действительно не поможет

20. Вверх #2740
    фукорцин безцветный, есть именно такой .. а обычный фукорцин - да, красный, но надо брать именно безцветный.. воняют одинаково

Ответить в теме
Страница 137 из 617 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права