|
филипс агрессивней, у него больше щипцов, и скорость и т.д.![]()
но вот я кстати сравнивала недавно самые новинки и там и там, что-то даже знаете, как-то похоже Браун по кол-ву щипцов начинает поддтягиваться к Филипсу... хм.. сама удивилась! так как сначала был Браун а потом филипс, который намного был лучше брауна... так что думаю именно на сегоднешний момент лучше прийти в магазин взять два эпилятора и просто поставить рядом и сравнить![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А что я визуально смогу сравнить?Но вот вчера рылась в инете,так последний браун по кол-ву щипцов такой-же как мой филипс - 40,скорость я не смотрела,но муж говорит такая-же,работает от сети(до него брауны работали от подзарядки),плюс есть подсветка(а в зоне интима это очень даже неплохо),и плюс 2 насадки:одна поуже и вторая совсем узкая.А мне над верхней губой (той что на лице)под нос залазить своим филипсом так неудобно было!Ну и интим тоже,всё боялась чего-то лишнего зацепить,из-за чего он и пострадал в общем.
ну я лично сейчас наблюдаю как Вы лично для себя уже приняли решениеесли щипцы одинаковые и скорость такая-же, а насадки Вам оч нравятся- то берите... мне лично интересно отзыв услышать, в сравнении. Может для себя что новое открою
![]()
Ой нет,в том-то и дело,что решение я пока не приняла.Поэтому и достаю всех дурацкими вопросами.
Ой. Я вот тоже не знаю, как бороться с этими вросшими волосиками((( И скраблюсь раз в три дня, причем именно натуральным кофе, и кремом каким-то пользовалась, на нем было написано "против вростания волос", и ничего(
И еще, девочки, помню это уже обсуждалось, но не могу найти когда. У всех после эпилятора ощущение "легкой колючести", или только со мной что-то не так?? Вроде визуально все чисто, а рукой провожу - маленькие колючки. И ни разу не было ощущения идеальной гладкости, как после бритвы. Как у вас с этим?
Да просто всё не удаляется, да это и понятно...не на столько близко входит в контакт эпилятор с кожей, как бритва. Я уже даже не обращаю внимания - не видно и ладно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
посоветуйте хорошего мастера по депиляции...плюс чтобі делала интим причёски.а то как-то сделала девочка,но много волосков оставила,а мне такое не надо...дата не позволяет
![]()
по поводу скрабирования кофе..чем ятолько не скрабировалсь - ноль, для себя нашла выход - ооочень ГРУБАЯ мочалка или ,как ни страшно это представить, пемза
но пемзой ессесно не как мочалкой драть и полировать кости, а так просто придавить её покрепче и провести неспеша - моментально ВСЕ которые пытались пробиться волоски пробиваются и т.д., единственное что - кожа страдает сильнее, надо её успокаивать после такого "скрабирвоания", особенно такое делать классно в набранной ванне ПЕРЕД эпиляцей - подчистую всё уходит.. моё личное наблюдение
P.S. эпилятор удаляет более тщательно и почти нет того самого чувства "колючести" сразу после процедуры, кожу успокаиваю безцветным фукорцином ("безцветная зелёнка") но с ним можно очень жестоко пересушить кожу если злоупотреблять
Последний раз редактировалось Hamely; 20.05.2009 в 08:16.
А мне косметолог посоветовала, чтоб волосы не вростали необходимо НЕ носить нижнее белье синтетичское. а желательно натуральное(хлопковое), чтоб тело дышало.
а еще лучше , БЕЗ нижнего белья))) да-да,
я проверила, дело было летом- и когда я находилась дома, ходила без трусикови вы знаете, у меня не было таких вросших волосиков, как обычно .
может, конечно, это все индивуально, но факт на лицо)
... ногам это не поможет![]()
но про зону бикини оч прикольнонадо пронаблюдать...
а у меня на ногах нет почему-то вросших волос, хоть одной проблемой меньше![]()
а у меня в зоне бикини нет вросших волосковну если и попадается - то один максимум два... видно чтоб не совсем обидно было
)
фукорцин безцветный, есть именно такой.. а обычный фукорцин - да, красный, но надо брать именно безцветный.. воняют одинаково
![]()
Социальные закладки