| ||
Хочу похвалить таблетки для мытья посуды с лимоном Robot, производитель Польша. Покупали в Веснянке 10+15 штук за 50 грн с копейками. Ранее пользовались финишем. Сначала скептически отнеслась к неизвестным таблеткам - но не подвели, кастрюлю из-под супа вымывает на ура, даже чуть плотнее уложенная посуда вымывается начисто (с финишем могла достать недомытую тарелку)).
Вобщем, по сравнению с Финишем - Робот на ступеню выше. Может он хуже остальных - не знаю, не пробовала)))
У меня вот такая загадка. Купила новые стаканы. Выглядят как стекло и звенят как стекло. Но в посудомойке на них остаются пятна, как на пластике. Причем остальное стекло в этом же цикле кристально прозрачное? Что это может означать?
Или это пластиковые стаканы "маскируются" под стеклянные?
Наверное так и есть. Но покупала, как стекло.![]()
Люди, в ионообменник ведь обязательно засыпать соль? (пользуюсь таблетками и как понимаю они никакой роли в ионообмене))) не играют?)
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Посудомойка Zanussi DE 4944.Полетел(протерся) сливной шланг.
В сервисном центре предлагают ждать месяц.
Есть какие-то другие варианты?Не хочу руками мыть...
Уважаемые посетители , глаз пал на бош SMS58N12EU , подскажите пожалуйста, стоит ли своих денег, и что означает буква n в названии модели? спасибо
Подскажите, пожалуйста, встраиваемую посудомойку 45 см, очень бы хотелось до 3000 грн или это нереально? Из программ нужна просто мойка и отдельно полоскание.
Добрый день! Вопрос к NeMo по поводу посудомойки Bosch SGV 43E73 EU. Уж больно цена хорошаяЧто вы скажете по поводу нее? Вообще нужна встраиваемая (можно с открытой передней панелью) на 60 см, важно наличие половинной загрузки, режима предварительного замачивания и возможность пользоваться таблетками. Вы еще указывали, что желательно наличие программы интенсивной мойки, но в этой модели ее нет
Что бы вы посоветовали еще? И что означают буквы SGV, SMV и SMI? Или это неважно у Бошей?
Салют!
Это серая машина без гарантии польской сборки.
Половинная загрузка в посудомойках - это лишнее.
Совсем лишнее и даже ненужное. Важнее, особенно
летом - это предварительная мойка.
Интенсивная мойка? Сам я практически не использую
этот режим. Мою всё на средней температуре.
Таблетками можно пользоваться в любой машине Bosch-Siemens.
SGV - полновстраиваемая посудомоечная машина
с панелью управления на торце двери (Польша)
SMV - полновстраиваемая посудомоечная машина
с панелью управления на торце двери (Германия)
SMI - интегрируемая посудомоечная машина с панелью
управления на лицевой стороне двери (Германия)
Я бы посоветовал всё-таки брать машину с настоящей
гарантией, а не липовой. Эти хороши из недорогих:
BOSCH SMI50E75EU
BOSCH SGV53E33EU
BOSCH SMV50E90EU
SIEMENS SN65E008EU
Спасибо! А при "серой" сборке, я так понимаю, гарантийного обслуживания нет?
И по поводу модели SGV53E33EU: она тоже польская, но официальная?
Последний раз редактировалось Bahterka; 30.06.2012 в 20:44.
Социальные закладки