|
а шрифты/сглаживание/цветовое оформление не судьба познать?Он спасет их от 23' монитора?
У меня SONY PRS.300, не могу разобраться, как с компа скачать в книгу, подскажите.
http://www.ebook-service.ru/soft-firmware-ebook/108-instrukciya-dlya-yelektronnoj-knigi-sony-reader-prs-300.html
Приехал мой Kindle 3.
В связи с этим вопросы: не могу задействовать свой электронный адрес для отправки на девайс книжек.(как через кабель я знаю)
Кто юзает киндл - подскажите как это делать?
Свой я уже зарегистрировал на амазоне. К инету подключился.
в профиле на амазоне есть эл. адрес ******@Kindle.com и есть список зарегистрированных эл. адресов, с которых ты можешь отправлять файлы на свой киндл. с зарегистрированного адреса отправляешь необходимый файл на свой адрес ******@FREE.Kindle.com и через некоторое время, при условии подключенного wi-fi, на киндле появляется этот файл в формате mobi. для конвертации pdf делаешь тоже самое, только в теме пишешь "convert".
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
вот я как раз никак там не могу найти список, куда добавить ещё адресов, с которых могу кидать почту. Меню на амазоне очень запутанно (как для меня)
С самим девайсом разобрался, почта приходит. Оказалось - в настройках 3 страници и там указан мой адрес: имя@kindle.com
С инетом тоже разобрался. Захожу в сеть - всё нормально.
путь на амазоне:
your account / digital content - manage your kindle (на этой странице в пункте Your Kindle Approved E-mail List вбиваешь адрес и жмёшь add address).
Что за извращение - загружать книги через сайт амазона? Через "колибри" и провод пару секунд!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну так, амазон киндл же
Лично я легко читаю книги с ЖК-экранов. Удобнее, правда, на коммуникаторе, т.к. на ноуте я постоянно отвлекаюсь на Интернет)
Но в семье ещё 3 человека, которые быстро начинают жаловаться на усталость глаз.
Киндлы их полностью устраивают. Кстати, это первая электронная книга, которая удовлетворяет требованиям отца к качеству корпуса)
названия в студию. желательно с таким же функционалом. а именно: сглаживание 4х4, плавный скроллинг, адаптивный скроллинг, адекватная книжная полка, информативный статус-бар, шустрая работа даже на П3@700MHz.Есть и другие достойные альтернативы, к тому же не требующие инсталляций
Доброго дня. Хочу заказать амазонскую книжечку, но никогда не делала покупки подобным способом.. Расскажите подробно-подробно о получении карточки, ее стоимости, стоимости перевода.. Сколько вообще на ней должно лежать денег, чтобы не возникло проблем. и как ее закрыть? (бесплатно ли это и , отдадут ли остаток)..
Объясните совсем чайничку, очень прошу.
![]()
![]()
если карточку открывать и закрывать - проще кого-то попросить купить)
1) берёте паспорт, ид.код и в любом банке заказываете карту с валютой - баксы
2) пополняете карточный счёт на нужную сумму (плюс пару баксов желательно для уверенности)
Всё "подробно-подробно" объяснит и сделает банковский работник
Процедура и бесплатность закрытия зависит от банка.
Социальные закладки