Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 137 из 165 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3290
  1. Вверх #2721
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ШТА?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    После стероидного курса с правильным ПКТ, уровень собственного эндогенного тестостерона повышается и держится некоторое время. Не правда ли? Почитайте медицинские показания к стероидам, те которые можете найти. Думаю многие вопросы отпадут сами собой.
    почитал инструкцию к "хлебу культуриста" - метандростенолону. чегото не очень похоже на то что ты говоришь. про тестестерон там вообще ни одного слова.
    Показання для застосування.

• Кахексія різного генезу;

• порушення білкового обміну після тяжких травм, інфекційних захворювань, опіків, хірургічних операцій, променевої терапії;

• остеопороз різного генезу; прогресуюча м’язова дистрофія;

• профілактика міопатії та остеопорозу на фоні лікування глюкокортикостероїдами;

• уповільнене утворення кісткового мозоля після переломів.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 20.01.2014 в 13:15.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для AForce
    После 50, в климактерическом и пост климактерическом периоде, повышение метаболизма белка и профилактика/лечение остеопороза, связок, анемии- самое оно, когда функции организма постепенно начинают угасать. Вам не кажется? По поводу тестостерона, о котором не упоминается- посмотрите на доче результаты анализов на тест до и после 4-6 недельных курсов, под сорок и за сорок, почитайте ответы местного лекаря Сашана, его подход к ПКТ и предосторожностям на курсе. Простите, но спорить и влезать в спор я не буду. У каждого свое мнение.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    После 50, в климактерическом и пост климактерическом периоде, повышение метаболизма белка и профилактика/лечение остеопороза, связок, анемии- самое оно, когда функции организма постепенно начинают угасать. Вам не кажется? По поводу тестостерона, о котором не упоминается- посмотрите на доче результаты анализов на тест до и после 4-6 недельных курсов, под сорок и за сорок, почитайте ответы местного лекаря Сашана, его подход к ПКТ и предосторожностям на курсе. Простите, но спорить и влезать в спор я не буду. У каждого свое мнение.
    Я читал что у некоторых вообще не восстанавливается )) так что это индивидуально ))) ПКТ рассчитан на увеличения теста это его задача как можно быстрей восстановить но не факт что через некоторое время тест не упадет без внешних его стимуляторов ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

5. Вверх #2725
    Посетитель
    Может, прав Котег:вопрос абстрактен? Наверное, сперва необходимы лаборисследования на общий и свободный тестостерон, пролактин, ЛГ и т.д. а уже потом задавать вопросы? Просто когда-то понравилось железо:сначала подвал Добкина на Грибоедова, потом знакомство с Блещеевым и Протасом на Мечникова, с ними же на СКА, ну и т.д. Извиняюсь за лирическое отступление, просто хотелось чтобы поняли любопытство взрослого человека к стероидам как к ГЗТ (гормонозаместительной терапии). Если мэтры скажут:"Дядя, не надо оно тебе!"- совет приму с благодарностью.

6. Вверх #2726
    Новичок Аватар для Сатура
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Может, прав Котег:вопрос абстрактен? Наверное, сперва необходимы лаборисследования на общий и свободный тестостерон, пролактин, ЛГ и т.д. а уже потом задавать вопросы? Просто когда-то понравилось железо:сначала подвал Добкина на Грибоедова, потом знакомство с Блещеевым и Протасом на Мечникова, с ними же на СКА, ну и т.д. Извиняюсь за лирическое отступление, просто хотелось чтобы поняли любопытство взрослого человека к стероидам как к ГЗТ (гормонозаместительной терапии). Если мэтры скажут:"Дядя, не надо оно тебе!"- совет приму с благодарностью.
    лучше присмотритесь в сторону гармошки (гормон роста), если финансы позволяют. А так мое мнение - в вашем возрасте: трибулус, креатин, рыбий жир...
    Возможно что-то из мягких стероидов - болденон, оксандролон - то, что не очень на простату давит и опять же в вашем возрасте я бы мониторил состояние холестерина на этих в-вах. По большому счету не нужно вам все это, но если очень хочется... Пусть спецы меня поправят

7. Вверх #2727
    Анализы в обязательном случае нужно Вам сделать перед курсом, равно как и УЗИ простаты. Исходя из них сможете подобрать щадящий низкоандрогенный курс инъекционки, типа примы, с гепатопротектором на курсе. Как результат- внешность лет на 10-15 моложе, плюс активность во всех направлениях повседневной жизни. Почитайте о Джеффри Лайфе. Он начал в 56, владелец крупной сети стоматологических клиник, перед началом "ББ+ стероиды" имел целый букет заболеваний.
    Как мое мнение, Вам сейчас ГР (гормон роста) и его куски, ипаморелины, гонадорелины и т.п. не нужны.
    Последний раз редактировалось AForce; 21.01.2014 в 09:06.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    бу-га-га
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #2729
    Вы себя глупо ведете сейчас.

10. Вверх #2730
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Гонаду сразу в яйца нан колоть...
    А ГР в Моцк

11. Вверх #2731
    Конечно ржака полная. )) Только надо учесть, что Джеффри Лайф открыл свою клинику в начале нулевых в Мексике по герантологии и стероидный курс в его клинике по его схеме стоил порядка 200 тысяч долларов... Это серьезная тема.

12. Вверх #2732
    Посетитель
    Алексей, помню Вас по СКА, уважаю как спеца, но ожидал связной речи, а не "бу-га_га". Но и на том спасибо.

13. Вверх #2733
    а как на эти тексты реагировать?
    Конфуций.

14. Вверх #2734
    Вас здесь не стояло
    Алексей, помню Вас по СКА, уважаю как спеца, но ожидал связной речи, а не "бу-га_га". Но и на том спасибо.
    Не хочу обидеть тебя,но ты взрослый человек,тебя интересует реально серьезный вопрос.Дык позвони Алексею Георгиевичу,договорись о встрече и получи развернутую и исчерпывающую информацию из первых рук (консультация стоит не так уж и дорого).

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Очень просто. Был задан вопрос. Если он глуп (абстрактен,некорректен,оскорбителен), на это следует указать, дабы не создавать прецедент. В остальных случаях (наивно полагаю) можно дать ответ на поставленный вопрос - краткий, либо развернутый, в зависимости от желания. Но, конечно, если статус и самомнение зашкаливают... Спасибо респондентам за внимание ко мне, Ваши ответы дали мне повод поразмыслить. За сим откланиваюсь, вопрос закрыт.

16. Вверх #2736
    Гораздо более квалифицированный ответ будет от Перстнева Александра Николаевича с ОКБ- гуру эндокринологии не только нашего города.

17. Вверх #2737
    Гуру... как много в этом слове

18. Вверх #2738
    Да. Зав отделением энокринологии и гастроэнтерологии, доцент кафедры эндокринологии и семейной медицины мед академии лет так под 25... Можете навести о нем справки у ЛЮБОГО закончившего медин. Вам ответят также.

19. Вверх #2739
    То власов:там не вопрос был глупый,а попытки ответов на него.Только и всего.А вопрос,действительно,серьезный и прислушиваться к рассуждениям людей,довольно слабо шарящим в этих вещах,умный человек бы не стал.
    Так что не нужно становиться в позу обиженного и упрекать кого-либо в светящемся нимбе.Нету нимба,есть уважение к работе,которой я посвятил времени не меньше господина доцента.Причем в определенном сегменте,а не взагали.
    Конфуций.

20. Вверх #2740
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Гораздо более квалифицированный ответ будет от Перстнева Александра Николаевича с ОКБ- гуру эндокринологии не только нашего города.
    В Областной:
    Зав.эндокринологией - Петросян
    Зав.гастроэнтерологией - Пустовойт
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.01.2014 в 13:25.

Ответить в теме
Страница 137 из 165 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права