ШТА?
|
ШТА?
Льва не интересует мнение овец.
почитал инструкцию к "хлебу культуриста" - метандростенолону. чегото не очень похоже на то что ты говоришь. про тестестерон там вообще ни одного слова.
Показання для застосування.
• Кахексія різного генезу;
• порушення білкового обміну після тяжких травм, інфекційних захворювань, опіків, хірургічних операцій, променевої терапії;
• остеопороз різного генезу; прогресуюча м’язова дистрофія;
• профілактика міопатії та остеопорозу на фоні лікування глюкокортикостероїдами;
• уповільнене утворення кісткового мозоля після переломів.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 20.01.2014 в 13:15.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
После 50, в климактерическом и пост климактерическом периоде, повышение метаболизма белка и профилактика/лечение остеопороза, связок, анемии- самое оно, когда функции организма постепенно начинают угасать. Вам не кажется? По поводу тестостерона, о котором не упоминается- посмотрите на доче результаты анализов на тест до и после 4-6 недельных курсов, под сорок и за сорок, почитайте ответы местного лекаря Сашана, его подход к ПКТ и предосторожностям на курсе. Простите, но спорить и влезать в спор я не буду. У каждого свое мнение.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Может, прав Котег:вопрос абстрактен? Наверное, сперва необходимы лаборисследования на общий и свободный тестостерон, пролактин, ЛГ и т.д. а уже потом задавать вопросы? Просто когда-то понравилось железо:сначала подвал Добкина на Грибоедова, потом знакомство с Блещеевым и Протасом на Мечникова, с ними же на СКА, ну и т.д. Извиняюсь за лирическое отступление, просто хотелось чтобы поняли любопытство взрослого человека к стероидам как к ГЗТ (гормонозаместительной терапии). Если мэтры скажут:"Дядя, не надо оно тебе!"- совет приму с благодарностью.
лучше присмотритесь в сторону гармошки (гормон роста), если финансы позволяют. А так мое мнение - в вашем возрасте: трибулус, креатин, рыбий жир...
Возможно что-то из мягких стероидов - болденон, оксандролон - то, что не очень на простату давит и опять же в вашем возрасте я бы мониторил состояние холестерина на этих в-вах. По большому счету не нужно вам все это, но если очень хочется... Пусть спецы меня поправят
Анализы в обязательном случае нужно Вам сделать перед курсом, равно как и УЗИ простаты. Исходя из них сможете подобрать щадящий низкоандрогенный курс инъекционки, типа примы, с гепатопротектором на курсе. Как результат- внешность лет на 10-15 моложе, плюс активность во всех направлениях повседневной жизни. Почитайте о Джеффри Лайфе. Он начал в 56, владелец крупной сети стоматологических клиник, перед началом "ББ+ стероиды" имел целый букет заболеваний.
Как мое мнение, Вам сейчас ГР (гормон роста) и его куски, ипаморелины, гонадорелины и т.п. не нужны.
Последний раз редактировалось AForce; 21.01.2014 в 09:06.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
бу-га-га
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вы себя глупо ведете сейчас.
Гонаду сразу в яйца нан колоть...
А ГР в Моцк
Конечно ржака полная.)) Только надо учесть, что Джеффри Лайф открыл свою клинику в начале нулевых в Мексике по герантологии и стероидный курс в его клинике по его схеме стоил порядка 200 тысяч долларов... Это серьезная тема.
Алексей, помню Вас по СКА, уважаю как спеца, но ожидал связной речи, а не "бу-га_га". Но и на том спасибо.
а как на эти тексты реагировать?
Конфуций.
Очень просто. Был задан вопрос. Если он глуп (абстрактен,некорректен,оскорбителен), на это следует указать, дабы не создавать прецедент. В остальных случаях (наивно полагаю) можно дать ответ на поставленный вопрос - краткий, либо развернутый, в зависимости от желания. Но, конечно, если статус и самомнение зашкаливают... Спасибо респондентам за внимание ко мне, Ваши ответы дали мне повод поразмыслить. За сим откланиваюсь, вопрос закрыт.
Гораздо более квалифицированный ответ будет от Перстнева Александра Николаевича с ОКБ- гуру эндокринологии не только нашего города.
Гуру... как много в этом слове
Да. Зав отделением энокринологии и гастроэнтерологии, доцент кафедры эндокринологии и семейной медицины мед академии лет так под 25... Можете навести о нем справки у ЛЮБОГО закончившего медин. Вам ответят также.
То власов:там не вопрос был глупый,а попытки ответов на него.Только и всего.А вопрос,действительно,серьезный и прислушиваться к рассуждениям людей,довольно слабо шарящим в этих вещах,умный человек бы не стал.
Так что не нужно становиться в позу обиженного и упрекать кого-либо в светящемся нимбе.Нету нимба,есть уважение к работе,которой я посвятил времени не меньше господина доцента.Причем в определенном сегменте,а не взагали.
Конфуций.
Социальные закладки