Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 137 из 379 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7570
  1. Вверх #2721
    Новичок
    Хорошо что вам попадались клиентки, которые наращивали только качественными материалами. А когда приходят дамы, которые до этого наращивание делали у мастера на дому за 120 гривен.((((( Мало того что сняли при подготовки пол ногтя, так потом еще и ногтевую пластину материалом сожгли. там своих ногтей почти не осталось. С какого бы места у мастера руки не были, а ногтевой пластины нету(((((

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в салоне Лены Колтынюк (Новосельского) есть хороший мастер маникюра-педикюра? Я рядом живу, было бы удобно туда ходить.
    Они уже пару недель как закрыты, если я ничего не путаю.... (возле Тираспольской площади, правильно?)

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Алена_
    Дамы, подскажите где есть гидромассаж? Не хочется все салоны города обзванивать.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите где есть гидромассаж? Не хочется все салоны города обзванивать.
    На Говорова есть

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Shishka
    Была в «салоне» Frezorr… Окрашивание «бронд»+стрижка… Впечатления, мягко говоря, не очень. Обстановочка – состояние ремонта. Обучение сотрудников и обслуживание клиентов происходит в одном зале. Я уже знаю секреты парикмахерского мастерства… Кресло, в которое мне было предложено сесть, было с пятном краски (а я в белом…вытерла влажной салфеткой).
    Теперь по услугам. Мастер, как я поняла, еще «сырая» попалась, консультировалась с более опытной, но деньги с меня взяли по полной стоимости. Недовольна подобранным цветом, отдает зеленцой, цвет скучный... Хотела более светлые пряди, первоначально объяснила, что «светлее можно - темнее нельзя», показали картинку на компе - красиво, а то, что сделали – бронд надо долго во мне искать. Брондом у них называется окрашивание в технике «painting», причем мне делали «эффект выгоревших прядей» одним цветом, хотя бронд - многоцветное окрашивание. Я отметила недовольство цветом, но по ответам мастеров поняла, что спорить бесполезно. Единственное, что понравилось – краска CHI. Волосы в хорошем состоянии.
    Еще об отношении к клиентам. Я, конечно, понимаю, обучение и все такое, но когда «бесплатный» клиент сидит в кресле, то «выйти покурить», при этом ни слова не сказать клиенту, как минимум некорректно.
    Салону ставлю троечку… И то, потому что у них есть хорошие материалы.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Была в «салоне» Frezorr… Окрашивание «бронд»+стрижка… Впечатления, мягко говоря, не очень. Обстановочка – состояние ремонта. Обучение сотрудников и обслуживание клиентов происходит в одном зале. Я уже знаю секреты парикмахерского мастерства… Кресло, в которое мне было предложено сесть, было с пятном краски (а я в белом…вытерла влажной салфеткой).
    Теперь по услугам. Мастер, как я поняла, еще «сырая» попалась, консультировалась с более опытной, но деньги с меня взяли по полной стоимости. Недовольна подобранным цветом, отдает зеленцой, цвет скучный... Хотела более светлые пряди, первоначально объяснила, что «светлее можно - темнее нельзя», показали картинку на компе - красиво, а то, что сделали – бронд надо долго во мне искать. Брондом у них называется окрашивание в технике «painting», причем мне делали «эффект выгоревших прядей» одним цветом, хотя бронд - многоцветное окрашивание. Я отметила недовольство цветом, но по ответам мастеров поняла, что спорить бесполезно. Единственное, что понравилось – краска CHI. Волосы в хорошем состоянии.
    Еще об отношении к клиентам. Я, конечно, понимаю, обучение и все такое, но когда «бесплатный» клиент сидит в кресле, то «выйти покурить», при этом ни слова не сказать клиенту, как минимум некорректно.
    оооооо! не знаю как сейчас, но в былые времена вам бы влепили множество минусов и еще бы и обгавкали со всех сторон...))))) а сейчас посмотрим!

7. Вверх #2727
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    мне конечно сложно судить ваш отзыв, потому что я лично нахожусь в отпуске и за пределами Одессы, и как вы выглядели до и после мне тоже сложно судить! все что я вам могу предложить прийти к нам когда я выйду на работу.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #2728
    Последний раз редактировалось Shishka; 13.07.2011 в 21:26.

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ничего не понимаю в технике окрашивания, но новый цвет мне нравится, выглядит естественно. Просто это, может быть, не то что вы ожидали, потому и не понравился.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю в технике окрашивания, но новый цвет мне нравится, выглядит естественно. Просто это, может быть, не то что вы ожидали, потому и не понравился.
    То Вы вживую не видели... Ни одного комплимента я не получила за этот цвет. Обычно после похода в салон неделю сияю. Неоднократно менялась в пределах от 7 до 11 уровня (блин, уже все термины выучила), туда и обратно, но такого не было...Никогда не задумывалась, что мне делают с волосами. Если б Вы еще знали сколько стоит этот мой новый цвет, Вам он нравился бы меньше. Цена-качество не соответствует, вот и все.

11. Вверх #2731
    Живет на форуме

А, кстати, сколько стоит-то?
    А цвет на фотке действительно выглядит очень симпатично.

12. Вверх #2732
    Новичок Аватар для Амбиция
    На Александровском пр-те салон "Frederek Moreno". На мой взгляд в нём работают несколько сильных мастеров.Сходите,проконсультируйтесь.Там очень доброжелательно и по европейски.Я ослуживаюсь у Влада,крутой мастер!!! А маник. делаю у Юли или у Наташи,если смогу к ней записаться.

13. Вверх #2733
    Бронд бывает разный:Вложение 2872912Вложение 2872913Вложение 2872924Вложение 2872915, а мой- Бронд по-одесски... Девочки, не ведитесь на это дурацкое слово. (Знаю, что посыпятся комментарии типа - "Да там профессиональные фото", "Да знаешь сколько их укладывали и свет выставляли", поверьте, Дженифер Анистон или Кармен Электра не думают после салона, как им зелень свести... Они просто становятся красивее...
    И вообще тема о салонах и обслуживании в них, а не о том, как идет цвет. Я высказала свое мнение. Салону (салонам) следует принять к сведению взгляд глазами клиента, а клиентам решать, проводить эксперименты над собой или подождать, пока мастера набъют руку.
    Человечище, для Вас цена в ЛС

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Shishka , сочувствую , цвет тусклый получился (
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А мне, наоборот, ооочень нравится Ваш новый оттенок! Такой благородный натуральный беж. Может, действительно, Вы просто себя не видете в этом оттенке? Отсутствие комплиментов вовсе не показатель и на этот факт ориентироваться не стоит.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Может быть отдельно от девочки ))) цвет и не плохой, но я так понимаю, что он ей не к лицу-и это мастеру нужно тоже учитывать. А то как то получается все по отдельности хорошо, а вместе- [MOD].
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.07.2011 в 09:15.
    ZONARADOSTI

17. Вверх #2737
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я тоже обслуживалась у Фрезорр и осталась довольна, но в случае Shishka не могу не согласится, цвет тусклый и отдает неприятной зеленоватостью.

18. Вверх #2738
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Shishka - а мне ваш цвет понравился, тоже являюсь клиенткой салона Фризорр и от девочек выхожу с отличным настроением! Лилиана радует меня всегда))))

19. Вверх #2739
    Постоялец форума
    =FreZorr= мне правда очень жаль, что былые времена не проходят. На ваш минус и язвительность в репе могу поставить вам в ответ только плюс. ! у меня все! И я не сомневаюсь что вы исправите работу. Желаю вам поменьше минусов в жизни ))))))

20. Вверх #2740
    User banned
    Девочки,кто-то пользуется услугами салона Флеранс?расскажите что да как там,сказали неплохой салон,но идти на "абум" всеравно страшновато.интересуют все услуги.

Ответить в теме
Страница 137 из 379 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права