Была в «салоне» Frezorr… Окрашивание «бронд»+стрижка… Впечатления, мягко говоря, не очень. Обстановочка – состояние ремонта. Обучение сотрудников и обслуживание клиентов происходит в одном зале. Я уже знаю секреты парикмахерского мастерства… Кресло, в которое мне было предложено сесть, было с пятном краски

(а я в белом…вытерла влажной салфеткой).
Теперь по услугам. Мастер, как я поняла, еще «сырая» попалась, консультировалась с более опытной, но деньги с меня взяли по полной стоимости. Недовольна подобранным цветом, отдает зеленцой, цвет скучный... Хотела более светлые пряди, первоначально объяснила, что «светлее можно - темнее нельзя», показали картинку на компе - красиво, а то, что сделали – бронд

надо долго во мне искать. Брондом у них называется окрашивание в технике «painting», причем мне делали «эффект выгоревших прядей» одним цветом, хотя бронд - многоцветное окрашивание. Я отметила недовольство цветом, но по ответам мастеров поняла, что спорить бесполезно. Единственное, что понравилось – краска CHI. Волосы в хорошем состоянии.
Еще об отношении к клиентам. Я, конечно, понимаю, обучение и все такое, но когда «бесплатный» клиент сидит в кресле, то «выйти покурить», при этом ни слова не сказать клиенту, как минимум некорректно.
Салону ставлю троечку… И то, потому что у них есть хорошие материалы.
Социальные закладки