Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 137 из 149 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 2964
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да может и стоило написать, но моему брату 35 лет, как-то неудобно)))
    Было бы оригинальнее, если бы брату было 95... старЭ, як малЭ...

2. Вверх #2722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Непосредственность...

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от Fiat lux Посмотреть сообщение
    Непосредственность...
    Почему "НЕ"???

4. Вверх #2724
    Новичок
    Несколько снимков напомнили мне о ломографии, непосредственное восприятие мира...
    Цитата Сообщение от Игорь Коровин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Инна Тоноян Посмотреть сообщение
    В данных случаях, непосредственно за деньги...

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для casel
    Причем тут ломография к этим снимкам? Вы хоть в википедию загляните прежде чем писать...

6. Вверх #2726
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Причем тут ломография к этим снимкам? Вы хоть в википедию загляните прежде чем писать...
    "Сбит автофокус? "поймали" рефлекс? Добро пожаловать в ломОграфы!" (с)

7. Вверх #2727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    +1.
    или как-то уж очень витиевато изъясняется.
    Votum separatum

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    это была скрытая реклама )))

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вот у меня брат снял на телефон зимой
    Интересно, а что твой брат там делал?

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Интересно, а что твой брат там делал?
    эм, это что за вопрос? Купался, а это как-то к теме относится?
    Будь как Будда

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Купался, а это как-то к теме относится?
    Ну да... как льдом затянуло все, я именно там и купался... а ну слей мне в ЛС изображение братца, может мы вообще с ним знакомы)))

12. Вверх #2732
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    На примере родителей Мишы, вам следовало бы написать к фотографии текст примерно такого содержания:
    "моему брату никто не помогал, он сам, все сам!, чтобы это значило?, что его к воде во время фотографирования потянуло, мы сами все в шоке" )))))))
    я ж не текст родителей оцениваю, а снимки. А что там под ними пишут, лично мне фиолетово. Снимки хороши, тем более для ребёнка 5и лет. Не все, но некоторые лично меня зацепили.

Считаю что не справедливо оценивать негативно снимки ребёнка, который толком писать то и не умеет, основываясь на комментариях его родителей.

Да ладно, все зависит от того, что снимаешь, сделать хороший снимок телефоном не так уж трудно, тут на фото просто хороший свет, ну и поле красивое
    Вот у меня брат снял на телефон зимой

главное не фотик, а оказаться в нужном месте, в нужное время))
    Такое можно сказать про любой снимок. Оказаться в нужное время и в нужно месте не достаточно, чтобы сделать хороший и интересный снимок, который будет цеплять. Надо уметь передать этот свет и показать красоту этого поля ( выбрать оптимальный ракурс, скомпоновать чтобы все "сложилось" ..) Я могу привести сотни примеров, когда в нужное время и в нужном месте, имея хорошую технику, снимают откровенную фигню.
    А снимок брата, уж прости, меня не впечатлил...

главное не фотик, а оказаться в нужном месте, в нужное время)
    В корне не согласен. Главное руки из нужного места. Остальное вторично
    Последний раз редактировалось jay_dee; 04.04.2012 в 12:04.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #2733
    Посетитель Аватар для LDway
    Главное, что 5-летнему ребенку САМОМУ важно, чтобы его снимки выставлялись именно на одесском форуме и чтобы тети и дяди ставили плюсики, комментировали его фотографии, подсказывали, как лучше снимать и обрабатывать в фотошопе.

Ребенок будет набираться опыта и мудрости, и дальше стремиться радовать нас с вами своими творениями!

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    я ж не текст родителей оцениваю, а снимки. А что там под ними пишут, лично мне фиолетово. Снимки хороши, тем более для ребёнка 5и лет. Не все, но некоторые лично меня зацепили.

Считаю что не справедливо оценивать негативно снимки ребёнка, который толком писать то и не умеет, основываясь на комментариях его родителей.

Такое можно сказать про любой снимок. Оказаться в нужное время и в нужно месте не достаточно, чтобы сделать хороший и интересный снимок, который будет цеплять. Надо уметь передать этот свет и показать красоту этого поля ( выбрать оптимальный ракурс, скомпоновать чтобы все "сложилось" ..) Я могу привести сотни примеров, когда в нужное время и в нужном месте, имея хорошую технику, снимают откровенную фигню.
    А снимок брата, уж прости, меня не впечатлил...
    В корне не согласен. Главное руки из нужного места. Остальное вторично
    Ну еще инструкцию для фотика почитать.
    Мне как-то все равно зацепило фото или нет, мы говорим, что можно неплохо снять и на телефон, если хороший свет и красивое место.
    Меня не впечатлило поле, тем более там явно есть обработка, уж сильно оно желтое. Так что все субьективно. Если у ребенка есть какие-то способности, то без труда и опыта, эти способности могут вызывать только умиление, но только если сделать скидку, что ребенку 5 лет, не больше, а фотки- ну так себе.
    Можно еще вспомнить Аэлиту Андре, http://art.mirtesen.ru/blog/43797064266/Samaya-molodaya-hudozhnitsa-v-mire-., как по мне, то перевод красок и холстов, а многие восхищаются, родители раскрутили))
    Будь как Будда

15. Вверх #2735
    User banned
    Н
    ...Меня не впечатлило поле, тем более там явно есть обработка, уж сильно оно желтое. Так что все субьективно. Если у ребенка есть какие-то способности, то без труда и опыта, эти способности могут вызывать только умиление, но только если сделать скидку, что ребенку 5 лет, не больше, а фотки- ну так себе.
    Можно еще вспомнить Аэлиту Андре, http://art.mirtesen.ru/blog/43797064266/Samaya-molodaya-hudozhnitsa-v-mire-., как по мне, то перевод красок и холстов, а многие восхищаются, родители раскрутили))
    Согласен на 250% (потому, что Вы слишком уж деликатничаете)...

Касаемо Аэлиты Андре - ну, что-то в этом КАК БЫ есть, но что - время покажет...
    по крайней мере, создавать хоть такое собственными руками - это стоит несколько дороже, чем явно бездумно (см. фото из авто!!!) давить кнопку мобилы под восхищённые оханья мамаши...

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Согласен на 250% (потому, что Вы слишком уж деликатничаете)...

Касаемо Аэлиты Андре - ну, что-то в этом КАК БЫ есть, но что - время покажет...
    по крайней мере, создавать хоть такое собственными руками - это стоит несколько дороже, чем явно бездумно (см. фото из авто!!!) давить кнопку мобилы под восхищённые оханья мамаши...
    Ну как бы научить ребенка на кнопку нажимать проще, чем рисовать, усилий меньше, да и дети не могут долго сидеть, а рисование требует много терпения, хотя там она просто краски выливает в хаотичном порядке. Это стоит не несколько дороже а намного дороже, зайдите в Пассаж и посмотрите сколько стоят кисточки, холсты и масляные краски))
    Будь как Будда

17. Вверх #2737
    User banned
    Ну как бы научить ребенка на кнопку нажимать проще, чем рисовать, усилий меньше, да и дети не могут долго сидеть, а рисование требует много терпения... Это стоит не несколько дороже а намного дороже, зайдите в Пассаж и посмотрите сколько стоят кисточки, холсты и масляные краски))
    Я имел ввиду не стоимость красок (ведь теоретически и мобила МБ может стОить под 1.000 баксов!), а ценность умения... хоть такого. А играться с мобилкой может даже шимпанзе, особенно, после лёгкой дрессуры

18. Вверх #2738
    Меня не впечатлило поле, тем более там явно есть обработка, уж сильно оно желтое. Так что все субьективно. Если у ребенка есть какие-то способности, то без труда и опыта, эти способности могут вызывать только умиление, но только если сделать скидку, что ребенку 5 лет, не больше, а фотки- ну так себе.
    А я и без скидки на возраст говорю, что лично мне некоторые его снимки нравятся. Мы ведь не технически аспекты снимков обсуждаем, а правильное видение, верно ?

Мне как-то все равно зацепило фото или нет, мы говорим, что можно неплохо снять и на телефон, если хороший свет и красивое место.
    Можно конечно, я разве возражал ? Я говорю, что для этого нужны ещё и руки из нужного места или если быть более точным - нужно видеть. Можно знать, что как и где скомпоновать, прочитать сотки книг, инструкций и статей, знать особенности восприятия визуальных объектов, досконально знать все о камере и т.д.. А можно все это чувствовать. Я считаю, что это именно тот случай. Считай это моей имхой =)

ЗЫ а как там и кому это преподносят родители, лично мне все равно. Для меня это ничего не меняет ...

чем явно бездумно (см. фото из авто!!!) давить кнопку мобилы под восхищённые оханья мамаши...
    Получается так же можно сказать про любые не удачные снимки, коих у каждого из нас, тысячи ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.04.2012 в 00:41.
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для LDway
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Получается так же можно сказать про любые не удачные снимки, коих у каждого из нас, тысячи ?
    Только без обид...Вы не родственник мамы Мишы?
    Ну ничегошеньки "зацепляющего" в фотографиях Мишаси нет. Хоть так, хоть эдак можно мусолить "творения", кроме (как писали выше) "давления на кнопку" ничего не найдете. Не нужно быть специалистом в фотографии, чтобы это понять.
    Надо ребенка пожалеть, если мамаша уже ребенку в 5-летнем возрасте талдычит: ты у меня гений! ты у меня уже сейчас фотограф......! Представьте, какое самомнение будет у взрослого Мишы и как трудно и долго будет приходить понимание, чего он без мамы охов-вздохов стОит. Можно ребенку только посочувствовать.

20. Вверх #2740
    Ну ничегошеньки "зацепляющего" в фотографиях Мишаси нет. Хоть так, хоть эдак можно мусолить "творения", кроме (как писали выше) "давления на кнопку" ничего не найдете. Не нужно быть специалистом в фотографии, чтобы это понять.
    Ну я ж тебе не навязываю свое мнение ? Я считаю иначе, какой смысл продолжать спорить на тему есть чегошеньки или ничегошеньки там не цепляет =)

Надо ребенка пожалеть, если мамаша уже ребенку в 5-летнем возрасте талдычит: ты у меня гений! ты у меня уже сейчас фотограф......! Представьте, какое самомнение будет у взрослого Мишы и как трудно и долго будет приходить понимание, чего он без мамы охов-вздохов стОит. Можно ребенку только посочувствовать.
    Я думал мы тут снимки обсуждаем ... не пойму с чего обсуждать тут детскую психологию с переходом на личности ?
    Пойдемте в раздел дети, там тоже есть мамы, вот и будет отличная тема обсудить "хвалить ли ребёнка или нет ? " А тут мы фото снимки обсуждаем. Очень большая просьба , вопросов детского воспитания тут не поднимать. Спасибо
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.04.2012 в 11:22.
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 137 из 149 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права