О_о
|
О_о
Как будто я специально лучше всех :)
Только тема начала обрастать позитивом, как ее сразу пытаются опять заткнуть в ж***
К репе равнодушна.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
на счет серенького невидимого текстика согласна)))
Как будто я специально лучше всех :)
Рожерс, дорогой, если ты уж и ведешь контроль за моими постами, то будь добр хоть веди наблюдение внимательней. Маше говорили, что бы она свой ник попросила изменить, а то у нее ник с маленькой буквы, а она почему-то обижается на то, что к ней обращаются в соответствии с ее же написанным ником.
На счет другой сладкой парочки, которую ты привел, пусть скажут спасибо, что хоть так.......а то после их выкрутасов в моей публичке маленькие буквы это самое безобидное, что с ними могло произойти ))) да и они не против. "Знает кошка, чье мясо съела" (с)
Так, что дорогуша вы опять мимо турникета проскочили или у тебя месячный абонемент(проездной) на "слив" имеется или в след раз "зайца" буду наказывать![]()
мелкое хамство...... ну ты ему вполне соответствуешь )))Иди, иди, понятно организм то слабенький, белизной в детстве передышал)))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Оспускал, шмидт-уа, отпускал, но ты же балоболом оказался, обещал животину за минусы и хде они все, вначале по зверюге за три минуса давал, потом цена у тебя что-то резко возрасла, спекулянт одним словом и кидала.
За комменты конечно извини, не было, но я тебе же предлагал публичку открыть, тоды и были бы, а так вываливай своё исподнее без моих комментов, эксгибиционист.
возвращаю, я хоть и в толерантной стране живу, но моя личная толерантность на таких не распростроняется
![]()
Главное правило, которое он нарушает - "не нуди"
А вообще-то лично я с отвращением отношусь к всякого рода поучителям моральному облику. Именно эти поучители на этот самый моральный облик плюют с высокой колокольни. Роджерс, бери шинель, пошли домой
Шура, честно, сколько вам нужно плюсегов для счастья?))
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.08.2010 в 14:25.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки